Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 08.11.2010 21:18

[QUOTE=Галя;2582146]Спасибо, девочки! Так охота вас почитать, какие у кого дела, новости... Буду по возможности. В больнице мы были спокойные ТТТТТ, ночью тоже без особых проблем- поел и спит. Надеюсь, что дома также будет!
Сегодня нас выписали, на выписке я была как в тумане от эмоций, еле слезы сдерживала! Родители мои тоже от счастья слегка пришибленные, смотрят и не насмотрятся! Папа как оказалось боялся на руки на выписке брать внука на руки:girl_haha:
Но конечно взял, а дома потом сознался )))
[B]Лена,[/B] спешиал фор ю[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]
Теперь я в точности как эта тетя:-D[/QUOTE]

o! Galochka, spasibo:girl_haha:

tak rada za tebja! doma i s sinishkoy! nu vot vidish ne namnogo ja oshiblas v date ego rozhdenija))). Vot ja teper svoju kozjavochku zhdu))). mne prorochat na zavtra na 9-oe. Komu son prisnilsja, komu vidinie))) vot i posmotrim)))

Elena09 08.11.2010 21:19

[QUOTE=yuliacha1;2582220]Галь,а скаолько времени длились схватки?
Тебя стимулировали?[/QUOTE]

Sveta, kakie novosti s fronta? kak sebja chuvstvuesh?

Галя 08.11.2010 21:23

Пока вкратце про роды: как оказалось, мой клоп головкой пережал вход и пузырь бы сам не лопнул, и воды не отошли бы. А открытие уже было чуть ли не вполовину! Так что мне пузырь кололи, и отодвигая его головку, сливали воды...брррр конечно, но терпимо )))
Ожидали крупного ребятенка, поентому врач сказала, что будет все от меня зависеть и придется постараться.
Со схватками я ходила с пол 9 утра до 13.08 дня, а в 13.30 мы родились! Родила хорошо, но тужилась так, что от рычанья голос сорвала, потом хрипела день:girl_haha: Врач меня захвалила, что не пискнула ни разу, слушала и делала, что говорили. Как итог-сама не порвалась ваще, один внешний крохотный шов в два стежка, и сыном все ок! Я старалась, как могла, боялась за маленького моего.
Я очень довольна и врачом, и родами, и тем, что все хорошо!!!

Все будет в мармеладе 08.11.2010 21:24

[QUOTE=Elena09;2582245]Sveta, kakie novosti s fronta? kak sebja chuvstvuesh?[/QUOTE]
да никак,шейку раздербянили,теперь,когда шевелится и бьет по шейке,глаза на лоб лезут,а шевелится он слишком буйно.........
Сейчас читаю как дышать во время схваток,ничего не понимаю...........мысли в кучу собрались

Все будет в мармеладе 08.11.2010 21:28

[QUOTE=Галя;2582271]Пока вкратце про роды: как оказалось, мой клоп головкой пережал вход и пузырь бы сам не лопнул, и воды не отошли бы. А открытие уже было чуть ли не вполовину! Так что мне пузырь кололи, и отодвигая его головку, сливали воды...брррр конечно, но терпимо )))
Ожидали крупного ребятенка, поентому врач сказала, что будет все от меня зависеть и придется постараться.
Со схватками я ходила с пол 9 утра до 13.08 дня, а в 13.30 мы родились! Родила хорошо, но тужилась так, что от рычанья голос сорвала, потом хрипела день:girl_haha: Врач меня захвалила, что не пискнула ни разу, слушала и делала, что говорили. Как итог-сама не порвалась ваще, один внешний крохотный шов в два стежка, и сыном все ок! Я старалась, как могла, боялась за маленького моего.
Я очень довольна и врачом, и родами, и тем, что все хорошо!!![/QUOTE]
а схватки когда начались,после прокола пузыря?

Галя 08.11.2010 21:30

[QUOTE=yuliacha1;2582280]да никак,шейку раздербянили,теперь,когда шевелится и бьет по шейке,глаза на лоб лезут,а шевелится он слишком буйно.........
Сейчас читаю как дышать во время схваток,ничего не понимаю...........мысли в кучу собрались[/QUOTE]
Я все схватки ходила, лежать ваще не могла, больно! Я ходила, а как накатывала схватка, начинала дышать: носом вдох, ртом выдох, выдох-вдох. И одной рукой опиралась на что-то типа спинки кровати, а второй костяшками массировала копчик, сильно! Очень помогло!!! дыши обязательно, не позволяй боли взять верх-потеряешь контроль, начнешь орать, тока хуже будет! Я видела, как девчонки орали и метались. не нужно, думай о маленьком, твое дыхание-это его кислород! И все будет хорошо, все вполне терпимо!

Все будет в мармеладе 08.11.2010 21:34

[QUOTE=Галя;2582323]Я все схватки ходила, лежать ваще не могла, больно! Я ходила, а как накатывала схватка, начинала дышать: носом вдох, ртом выдох, выдох-вдох. И одной рукой опиралась на что-то типа спинки кровати, а второй костяшками массировала копчик, сильно! Очень помогло!!! дыши обязательно, не позволяй боли взять верх-потеряешь контроль, начнешь орать, тока хуже будет! Я видела, как девчонки орали и метались. не нужно, думай о маленьком, твое дыхание-это его кислород! И все будет хорошо, все вполне терпимо![/QUOTE]
ты вот ходила,а если капельницы будут ставить как походишь...........
мне уже сегодня в руку катетер поставили,значит завтра чтото вливать будут

Все будет в мармеладе 08.11.2010 21:44

вообщем,я думаю,во время схваток надо несколько способов дыхания применять и тогда только поймешь какой тебя устраивает

Elena09 08.11.2010 21:45

[QUOTE=Галя;2582271]Пока вкратце про роды: как оказалось, мой клоп головкой пережал вход и пузырь бы сам не лопнул, и воды не отошли бы. А открытие уже было чуть ли не вполовину! Так что мне пузырь кололи, и отодвигая его головку, сливали воды...брррр конечно, но терпимо )))
Я очень довольна и врачом, и родами, и тем, что все хорошо!!![/QUOTE]

klassno kak! i bistro ti takogo bogatirja rodila. umnichka. Glavnoe pozitivniy nastroy, ja et uzhe ponjala)))

[QUOTE=yuliacha1;2582280]да никак,шейку раздербянили,теперь,когда шевелится и бьет по шейке,глаза на лоб лезут,а шевелится он слишком буйно.........
Сейчас читаю как дышать во время схваток,ничего не понимаю...........мысли в кучу собрались[/QUOTE]

koroche pri shvatkah dishi, kak Galja pisala - vdoh cherez nos, vidoh rtom. A na potugah, kogda hochetsja, a eshe nelzja - sobachkoy ili zaduvay 1000 svechey. I eshe na shvatkah, vstan k stene licom, oblakotis i zhopoy 8-ku vipisivay.

Elena09 08.11.2010 21:48

[QUOTE=yuliacha1;2582408]вообщем,я думаю,во время схваток надо несколько способов дыхания применять и тогда только поймешь какой тебя устраивает[/QUOTE]

ne, nelzja lubim. esli na shvatkah budesh sobachkoy dishat, to kisloroda ne budet hvatat. tut gluboe nasishennoe kislorodom dihanie nuzhno. a na potugah uzhe izbavljatsja ot kisloroda, chtobi malish ne vilez ranshe vremeni.

**ДЭНИ** 08.11.2010 21:57

[QUOTE=yuliacha1;2582346]ты вот ходила,а если капельницы будут ставить как походишь...........
мне уже сегодня в руку катетер поставили,значит завтра чтото вливать будут[/QUOTE]

Свет ты что в роддоме? Как тебя приняли? Что сказали? Напиши пожалуйста.
Я сегодня струсила и не пошла.

**ДЭНИ** 08.11.2010 22:14

Блин Светик как страшно жуть!!!!
Я нехочу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин я так и знала что как только туда ляжешь они сразу начнут ковырять!!!!!!!!!!!!
Ой, ну что же это такое!!! Почему малыш не хочет сам на свет явиться????
Я теперь наверное вообще туда не пойду!!!!
Вот уроды блин, чтож эо так грубо надо ковырять!!!

Люба.ня 08.11.2010 22:19

[QUOTE=Chery;2579435]привет, да не плохо, прижата к костям малого таза,мне как то на более ранних сроках говорили наоборот не прижата, мол в подвижном состоянии, неустойчива, значит перевернуться может,хотя она у меня с 18 недель вертикально головой вниз была,у тебя значит закрепилась в нужном положении,не бери в голову то что они там тебе впаривают,любят они попугать чтоб ответственность снять с себя,я должна была 22 числа прошлого месяца к ним идти, но не пошла, померить давление, высоту дна матки и взвеситься я и сама могу, но сидеть ради этого 3 часа рядом с чихающе-кашляющими больными не хочу, да и психонула в последний раз,опаздала на 5 минут кровь сдать, ну не могла я еще быстрее идти и так одышка была, так они ссуки кровь брать не стали, я говорю вы ведь не возите никуда(ладно бы отвезли уже) сами делаете, 5 минут всего прошло, а они мне приходите завтра и сдавайте,это опять рано вставать, маму с сыном оставлять и под дождем бежать, и х знает успею или нет, и ведь видили что я с пузом и еле дышу, ну я и послала их, больше не ходила[/QUOTE]

Спасибо. Успокоили. А то они ж скажут а объяснить хорошо это или плохо не говорят. Только на диетах сидеть заставляют. А я вообще-то не так уж и много набираю.

Все будет в мармеладе 08.11.2010 23:07

[QUOTE=**ДЭНИ**;2582610]Блин Светик как страшно жуть!!!!
Я нехочу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин я так и знала что как только туда ляжешь они сразу начнут ковырять!!!!!!!!!!!!
Ой, ну что же это такое!!! Почему малыш не хочет сам на свет явиться????
Я теперь наверное вообще туда не пойду!!!!
Вот уроды блин, чтож эо так грубо надо ковырять!!![/QUOTE]
и не ходи,Ир,мне то уж назад дороги нет,но когда я поступила,и сказала врачу,что меня к ним ложат потому что перенашиваю,она сказала,41 неделя- это не перенашивание,такчто ходи спокойно эту неделю и не ложись

Все будет в мармеладе 08.11.2010 23:12

[QUOTE=Elena09;2582432]ne, nelzja lubim. esli na shvatkah budesh sobachkoy dishat, to kisloroda ne budet hvatat. tut gluboe nasishennoe kislorodom dihanie nuzhno. a na potugah uzhe izbavljatsja ot kisloroda, chtobi malish ne vilez ranshe vremeni.[/QUOTE]
ясно......мне главное запомнить как дышать на схватках........они долго идут,а потуги можно и не запоминать...........у меня сейчас вообще голова не варит.............сейчас пришла акушерка,вколола укол ,успокаивающий,чтобы выспалась перед завтрешним днем,завтра в 7 утра пузырь проколят,ой господи,быстрей бы пережить завтрешний день

Катерина К. 08.11.2010 23:53

ох, ну и страсти тут кипят!!!:-! Юленька, крепись!
а мы не спим, сидим на руках:( . у меня ещё куча дел (погладить Насте платье, украсить квартиру, доделать заготовки на завтра, помыться в конце-концов...)
ЗАТО! Мы только что выдали целое АГУ, пока играли:)))

Люблю детей 09.11.2010 06:42

всем доброе утро!

**ДЭНИ** 09.11.2010 07:17

Кто здесь? Всем привет!

Люблю детей 09.11.2010 07:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;2583384]Кто здесь? Всем привет![/QUOTE]

с неделькой!!!!!!!!!!

**ДЭНИ** 09.11.2010 07:37

Спасибо Ань, что-то меня эти недельки уже совсем не радуют. А я просто уже в шоке!!!!! Сегодня не спала. Жутко хотелось есть всю ночь. Я себя сдерживала. Щас с у тра чаю с бутербродами напилась. Муж собирался на работу. Ну что говорит поехали! Куда? В больницу отвезу.
Были бы признаки для больницы!!!!!! А так кроме того что уже 41 неделя ничего.
Мне что-то жутко. Мысли всякие в голову лезут. Мне уже кажется что и живот у меня стал какой-то маленький! Если меня хватит то наверное ещё на пару деньков и все!!!!!

Галя 09.11.2010 07:43

Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было:girl_haha:
Пойду срочно кушать сама, пока спит, а то все сиси поел за ночь:girl_in_love:

Неня 09.11.2010 07:47

Доброе утро, Галюня!!! ТТТ на вас это хорошо что хорошо! Надо же сколько он ест, ну настоящий багатырь!!!!!!!!!!

Люблю детей 09.11.2010 07:47

[QUOTE=**ДЭНИ**;2583418]Спасибо Ань, что-то меня эти недельки уже совсем не радуют. А я просто уже в шоке!!!!! Сегодня не спала. Жутко хотелось есть всю ночь. Я себя сдерживала. Щас с у тра чаю с бутербродами напилась. Муж собирался на работу. Ну что говорит поехали! Куда? В больницу отвезу.
Были бы признаки для больницы!!!!!! А так кроме того что уже 41 неделя ничего.
Мне что-то жутко. Мысли всякие в голову лезут. Мне уже кажется что и живот у меня стал какой-то маленький! Если меня хватит то наверное ещё на пару деньков и все!!!!![/QUOTE]

так, спокойствие и только спокойствие...мне тоже кажется. что живот меньше стал...у меня ВДМ постоянно за две недели увеличивалось на 1 см, а вчера пришла и аж на 4!!! и ОЖ скакнул сильно((( врач говорит, что откормила я сильно малышку...примерно 3100-3200 уже весим, сегодня на узи точно вес скажут...я бы не смогла наверное как ты дома сидеть...а моя Г сказала ходить до 42 недель не беспокоясь, так как неизвестно точную дату зачатия никому и неизвестно когда овуляция была...так что у нас считается + - 2 недели нормально...

Люблю детей 09.11.2010 07:49

[QUOTE=Галя;2583426]Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было:girl_haha:
Пойду срочно кушать сама, пока спит, а то все сиси поел за ночь:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! какие вы проголодашки))))) много кушаете)))

[QUOTE=Неня;2583434]Доброе утро, Галюня!!! ТТТ на вас это хорошо что хорошо! Надо же сколько он ест, ну настоящий багатырь!!!!!!!!!![/QUOTE]

пиливеть! ещё бы столько им не кушать...а как поддерживать в форме щечки и попку у такого хомячка))))

Неня 09.11.2010 07:53

Ира, я бы на твоем месте давно бы в рд легла, че мучаешься то?! Уж родила бы.......Тебе плохо и малышу тоже от этого.......

Неня 09.11.2010 07:58

Анюта, ты ко скольки на узи??? Я вчера легла спатьи думала поеду ночью в путешествие, так поясницу и живот тянуло, еле заснула......А сейчас все прошло, только поясницу потягивает! А то что живот растет, у меня тоже, и вдм и обхват больше стал..........Куда не понятно?! У меня в 36 недель был примерный вес 3800. Я не хочу еще крупнее, а видимо так и будет... Хотя это примерный вес,может и совсем не так...

Неня 09.11.2010 08:01

Галь, а вам разрешили гулять на улице??? А на пупочке прищепка есть?

Люблю детей 09.11.2010 08:01

[QUOTE=Неня;2583454]Анюта, ты ко скольки на узи??? Я вчера легла спатьи думала поеду ночью в путешествие, так поясницу и живот тянуло, еле заснула......А сейчас все прошло, только поясницу потягивает! А то что живот растет, у меня тоже, и вдм и обхват больше стал..........Куда не понятно?! У меня в 36 недель был примерный вес 3800. Я не хочу еще крупнее, а видимо так и будет... Хотя это примерный вес,может и совсем не так...[/QUOTE]

я к 11, но выйду около 10, прогуляюсь в магазин за нитками мулине ещё...ого 3800 для меня много сильно...мне и 3000 много:(

В ритме счастья 09.11.2010 08:08

[QUOTE=Люблю детей;2583460]я к 11, но выйду около 10, прогуляюсь в магазин за нитками мулине ещё...ого 3800 для меня много сильно...мне и 3000 много:([/QUOTE]

привет всем!!!!!!!! Ань, мне по узи 3 кг ставили. родила 3720. вот так:) мы газиками страдаем... живот у дочи болит...:( :( :(

**ДЭНИ** 09.11.2010 08:10

[QUOTE=Галя;2583426]Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было:girl_haha:
Пойду срочно кушать сама, пока спит, а то все сиси поел за ночь:girl_in_love:[/QUOTE]

Галя привет!
Очень рада за тебя что все так благополучно прошло!:girl_in_love:
Хорошо что ты к нам вернулась. Без тебя как-то пустовато было!

А я вот все ещё хожу.

Галя 09.11.2010 08:12

[QUOTE=Неня;2583457]Галь, а вам разрешили гулять на улице??? А на пупочке прищепка есть?[/QUOTE]
Гулять через три дня начинать по чуть-чуть и увеличивать постепенно. Прищепки никакой нет, ужо все отвалилось. Чуть мокрит еще. Перекисью обрабатываю.
Пы сы: у меня после больнички кислородное голодание, там так жарко и душно, капец просто! Седня мож днем выйду во двор хоть мин.на 20.

Люблю детей 09.11.2010 08:13

[QUOTE=BIGОлечка;2583473]привет всем!!!!!!!! Ань, мне по узи 3 кг ставили. родила 3720. вот так:) мы газиками страдаем... живот у дочи болит...:( :( :([/QUOTE]

привет, Олечка! ЭТО НАВЕРНОЕ У ВСЕХ С ЖИВОТИКОМ ПРОБЛЕМЫ...крепитесь...

Галя 09.11.2010 08:15

[QUOTE=**ДЭНИ**;2583475]Галя привет!
Очень рада за тебя что все так благополучно прошло!:girl_in_love:
Хорошо что ты к нам вернулась. Без тебя как-то пустовато было!

А я вот все ещё хожу.[/QUOTE]
Ирочка, привет!
Я тоже рада возвращению к вам!
А по поводу твоего пузика..может, и правда, уже бы в РД лечь? Могу тебе сказать свою точку зрения, что в этих так называемых "ковыряниях" в шейке в принципе нет ниче страшного на таких сроках. Неприятно, это факт. Но зато это провоцирует роды безо всякой химии. А тебе вообще смотрели, что там у тебя и как сейчас? Просто видишь, я ходила, а открытие уже капец какое было, и сын уже оч низко был...а ни схваток, ни фига не было...

Неня 09.11.2010 08:17

[QUOTE=Люблю детей;2583460]я к 11, но выйду около 10, прогуляюсь в магазин за нитками мулине ещё...ого 3800 для меня много сильно...мне и 3000 много:([/QUOTE]
А че делать?........Вот такие плюшки там сидят, меньше уж не сделаешь..........
[QUOTE=BIGОлечка;2583473]привет всем!!!!!!!! Ань, мне по узи 3 кг ставили. родила 3720. вот так:) мы газиками страдаем... живот у дочи болит...:( :( :([/QUOTE]

Приветики!!!!!!!!! Ого, вот это разница, и правда говорят +- километр...... Бедняжка с животиком мучается. на животик выкладываешь?

Галя 09.11.2010 08:19

[QUOTE=Неня;2583434]Доброе утро, Галюня!!! ТТТ на вас это хорошо что хорошо! Надо же сколько он ест, ну настоящий багатырь!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2583438]приветик! какие вы проголодашки))))) много кушаете)))

пиливеть! ещё бы столько им не кушать...а как поддерживать в форме щечки и попку у такого хомячка))))[/QUOTE]

Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь" :girl_haha:

Неня 09.11.2010 08:21

[QUOTE=Галя;2583479]Гулять через три дня начинать по чуть-чуть и увеличивать постепенно. Прищепки никакой нет, ужо все отвалилось. Чуть мокрит еще. Перекисью обрабатываю.
Пы сы: у меня после больнички кислородное голодание, там так жарко и душно, капец просто! Седня мож днем выйду во двор хоть мин.на 20.[/QUOTE]

Давай давай, погуляй, тебе это полезно!!! А у нас детишек с прищепками выписывают, она только дома уже потом отваливается.............

**ДЭНИ** 09.11.2010 08:23

[QUOTE=Галя;2583488]Ирочка, привет!
Я тоже рада возвращению к вам!
А по поводу твоего пузика..может, и правда, уже бы в РД лечь? Могу тебе сказать свою точку зрения, что в этих так называемых "ковыряниях" в шейке в принципе нет ниче страшного на таких сроках. Неприятно, это факт. Но зато это провоцирует роды безо всякой химии. А тебе вообще смотрели, что там у тебя и как сейчас? Просто видишь, я ходила, а открытие уже капец какое было, и сын уже оч низко был...а ни схваток, ни фига не было...[/QUOTE]

Нет Галь никто ничего не смотрел. Я была 1 ноября в консультации она даже КТГ не сделала. Быстренько направление дала и все. Гудбай удачи вам! Тут праздники на носу не пошла. А вчера честно просто струсила. Малыш шевелится вроде как всегда. Вчера уже и по лестнице гуляла и ген.уборку дома делала. И попрыгала даже чуть-чуть.

А в ответ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама понимаю что принимать решение только мне. И все зависит от меня! А я оказывается трусиха!!!!
Боюсь приду щас в роддом сдаваться они начнут там возмущаться. По поводу что пришли так поздно!!!

Неня 09.11.2010 08:24

[QUOTE=Галя;2583500]Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "[COLOR="Red"]девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь" :girl_haha:[/[/COLOR]QUOTE]

Согласна, но только если у мамы будут с этим проблемы и ее упекут в гинекологию после рд, это совсем не херня, и ребенок после этого может и не взять грудь..............:-/

Галя 09.11.2010 08:32

[QUOTE=Неня;2583512][QUOTE=Галя;2583500]Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "[COLOR="Red"]девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь" :girl_haha:[/[/COLOR]QUOTE]

Согласна, но только если у мамы будут с этим проблемы и ее упекут в гинекологию после рд, это совсем не херня, и ребенок после этого может и не взять грудь..............:-/[/QUOTE]
Ну она имела в виду не серьезные проблемы я думаю, а то, что болит и т.п.

Кристина20 09.11.2010 08:33

[B]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!![/B]
Мы вот проснулись идти сдавать баночку - конечно же удачно пописали в унитаз :-D :-D :-D и теперь не знаем с чем идти...а сдавать надо - я уже три раза банку не носила :hysteric:

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.