![]() |
[B]~LúnaDea~[/B], привет:)
Спасибо мне тоже нравится, и главное косичка у нее жиденькая такая, у меня тоже такая же будет, если волосы отрастут уже когда нибудь:-D:-D И чуть осветлить то точно:) Я купила сейчас в интернет магазине маску для волос Matrix%-0 А девочки на работе закудахтали, что маска - г:-/. А маска говорит, что исцелит секущиеся кончики%-0 Вообще хочу так чего нибудь напокупать!!!!!!!:))) Пойду в продуктовый!!!!Я всегда оттуда ухожу отовареная до нельзя:) |
[b]Shegal[/b], не слушай их - пользуйся в своё удовольствие)
Помни, они - завистливые ведьмы!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6552135]
По поводу [B]сдачи ХГЧ и прогика, мне кажется я вообще не сдавала ни разу, не помню такого[/B] :-! [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D это похоже новая мода:-D:-D И вот в голове теперь сидит, что без этих анализов никуда:-D:-D:-D Тыща между прочим!!!!!Да и приятного мало..... Но лучше чем из пальца:) [QUOTE=Родинка;6552195][b]Shegal[/b], не слушай их - пользуйся в своё удовольствие) Помни, они - завистливые ведьмы!![/QUOTE] Да, точно! Вот они офигеют когда кончики исцелятся, злодейки:) |
[QUOTE=Shegal;6552189][B]~LúnaDea~[/B], привет:)
Спасибо мне тоже нравится, и главное косичка у нее жиденькая такая, у меня тоже такая же будет, если волосы отрастут уже когда нибудь:-D:-D И чуть осветлить то точно:) Я купила сейчас в интернет магазине маску для волос Matrix%-0 А девочки на работе закудахтали, что маска - г:-/. А маска говорит, что исцелит секущиеся кончики%-0 Вообще хочу так чего нибудь напокупать!!!!!!!:))) Пойду в продуктовый!!!!Я всегда оттуда ухожу отовареная до нельзя:)[/QUOTE] я волосяной маньяк,Матрикс хорошая фирма-это дочка Лореаля,поэтому никого не слушай,у меня была оранжевая для гладкости,которая у тебя не пробовала,но думаю качество будет хорошее,краска у Матрикса тонирующая просто мега-бомба))) Секущиеся кончики исцелят только ножницы,а вот предотвратить расщепление она вполне может))) |
[QUOTE=Shegal;6552208]:-D:-D:-D:-D это похоже новая мода:-D:-D
И вот в голове теперь сидит, что без этих анализов никуда:-D:-D:-D Тыща между прочим!!!!!Да и приятного мало..... Но лучше чем из пальца:) Да, точно! Вот они офигеют когда кончики исцелятся, злодейки:)[/QUOTE] За такие деньги ещё через каждые 3 дня :-D Не, я точно не сдавала, я в 12 недель только на учет встала, и не знала даже, что сдавать надо, сдавала только бесплатно всегда кровушку и мочу)))) Начитаюсь вас и в следующую Б точно же пойду как вы сдавать :-D Из вены что ли берут? |
[QUOTE=svetlanavik;6552210]я волосяной маньяк,Матрикс хорошая фирма-это дочка Лореаля,поэтому никого не слушай,у меня была оранжевая для гладкости,которая у тебя не пробовала,но думаю качество будет хорошее,краска у Матрикса тонирующая просто мега-бомба)))
Секущиеся кончики исцелят только ножницы,а вот предотвратить расщепление она вполне может)))[/QUOTE] Да????Я прямо шестым чувством чувствовала, что это хорошая фирма:) Я тоже!!!!!Ну в смысле я маньячу покупать все для волос, но пользую 1/3 купленного%-0 Но то,что есть всякие маски, спреи и т.д. и т.п. меня прямо с ума сводит:))) Они все так пахнут:girl_in_love: У меня в ванне все завалено масками, спреями и для волос и для тела и для еще чего то сама не знаю, но пахнет вкусно.:-D Масло ши, масло зеленого кофе, кокосовое масло и т.д. и т.п. Я шопоголик:-/ |
Светик, привет, моя хорошая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Что у тебя там с М? У меня в прошлый месяц поздно пришли, надеюсь в этот раз нормал всё будет)) Как вы? Как ДР справила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Эстелевские вкусняшки для волос, мажусь, брызгаюсь ими периодически. Волосы после них так хорошо расчёсываются и блестят :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6552215]За такие деньги ещё через каждые 3 дня :-D Не, я точно не сдавала, я в 12 недель только на учет встала, и не знала даже, что сдавать надо, сдавала только бесплатно всегда кровушку и мочу)))) Начитаюсь вас и в следующую Б точно же пойду как вы сдавать :-D
Из вены что ли берут?[/QUOTE] Из вены Конечно пойдешь, как миленькая:-D:-D:-D Это эффект массового помешательства:-D:-D:-D Муженек мой у виска крутит:-D:-D:-D Говорю ты, бездушная скотина! На ребенка денег жалеешь!!!!!:-D:-D:-D Он говорит: ты бы лучше угомонилась и спала спакойно. Я: нет! ты не понимаешь! Я должна знать что Б развивается:-D:-D:-DИ хгч и прогик мой единственный шанс спать спакойно:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6552220]Из вены
Конечно пойдешь, как миленькая:-D:-D:-D Это эффект массового помешательства:-D:-D:-D Муженек мой у виска крутит:-D:-D:-D Говорю ты, бездушная скотина! На ребенка денег жалеешь!!!!!:-D:-D:-D Он говорит: ты бы лучше угомонилась и спала спакойно. Я: нет! ты не понимаешь! Я должна знать что Б развивается:-D:-D:-DИ хгч и прогик мой единственный шанс спать спакойно:-D:-D:-D[/QUOTE] Моего мужа не убедишь, я сомневаюсь, что он на один раз даст мне денег сдать эти анализы :-D:-D:-DСкажет 2 раза нормально Б развивалась, значит и эта будет отлично))))Как пить дать так и будет))) Так что не буду я с вами в одной лодке :girl_sigh: Викуль, сколько стоит краска? Надо у мужа денег взять, не знаю сколько)) |
[QUOTE=Shegal;6551536]Ну ты ж говоришь, что он скачет, т.е. не первый месяц:-[ ]
Значит не эти 4 кг тебе сбили график%-0[/QUOTE] вес набрался на второй месяц сбоя резко [QUOTE=Родинка;6551546][b]svetlanavik[/b], разбираться надо..сама понимаешь, медицина по сети - дело такое;) забавное.. это да))) [b]Shegal[/b], давай ещё на 2 часа;)[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6551565]дада,все пузики такие мимими :girl_in_love: ну вот еще линейка и считай рабочий день прошел :-D у меня на полгода пропадали М, но я нервничала сильно, сходи к Г,она тебе скажет какие анализы сдать, а по результатам уже назначит лечение ;) но чаще всего когда цикл сбит назначают гормоны[/QUOTE] гормоны блин((( [QUOTE=Shegal;6552216]Да????Я прямо шестым чувством чувствовала, что это хорошая фирма:) Я тоже!!!!!Ну в смысле я маньячу покупать все для волос, но пользую 1/3 купленного%-0 Но то,что есть всякие маски, спреи и т.д. и т.п. меня прямо с ума сводит:))) Они все так пахнут:girl_in_love: У меня в ванне все завалено масками, спреями и для волос и для тела и для еще чего то сама не знаю, но пахнет вкусно.:-D Масло ши, масло зеленого кофе, кокосовое масло и т.д. и т.п. Я шопоголик:-/[/QUOTE] но мои волосятки не отвечают мне взаимностью и покидают мою голову в неизвестном направлении(((( ой,масла это моя слабость вообще,мажу ими все что можно и что нельзя,очень хочу ши попробовать и масло какао [QUOTE=~LúnaDea~;6552217]Светик, привет, моя хорошая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Что у тебя там с М? У меня в прошлый месяц поздно пришли, надеюсь в этот раз нормал всё будет)) Как вы? Как ДР справила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Эстелевские вкусняшки для волос, мажусь, брызгаюсь ими периодически. Волосы после них так хорошо расчёсываются и блестят :)))[/QUOTE] привет,Лилит,да скачут мои м,не знаю когда их ждать(((так же и в отпуске пришли на неделю раньше,прям на второй день отдыха,вот зашибись то было,слава человеку,кто придумал тампоны((((ща наоборот нет еще,а сегодня уж должны быть%-0 д.р отметили скромно с мамой,дочей и любимым,хотела на шашлыки пойти,но погода-то шептала"займи и выпей",так и пришлось поступить Лиль,у вас есть магазин "Подружка"?там еще продают краску,хотя у нас и в хозяйственном тоже есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6552220]Из вены Конечно пойдешь, как миленькая:-D:-D:-D Это эффект массового помешательства:-D:-D:-D Муженек мой у виска крутит:-D:-D:-D Говорю ты, бездушная скотина! На ребенка денег жалеешь!!!!!:-D:-D:-D Он говорит: ты бы лучше угомонилась и спала спакойно. Я: нет! ты не понимаешь! Я должна знать что Б развивается:-D:-D:-DИ хгч и прогик мой единственный шанс спать спакойно:-D:-D:-D[/QUOTE] вы мне открываете глаза просто,я 1 раз только сдавала ХГЧ без прогика,в душе не знала,что надо его смотреть в динамике,хоть бы Г. подсказала,а она молчала.... |
[quote="~LúnaDea~;6552224"]Викуль, сколько стоит краска? Надо у мужа денег взять, не знаю сколько))[/quote]
я где-то год назад покупала, она вообще копейки стоила, то ли 100руб, то ли 150 %-0 |
Ой, девчонки, все эти замазки и притирки для шкуры и гривы - обожаю!!! Особенно все эти разные-разные запахи..
А мой милый не любит! И ладно бы тихо не любил в своё удовольствие - хрен!!! Он их активно на мне не любит! Морщит свою сопатку, мол, чем это ты опять скользким и вонючим замазалась :( И вроде культурный человек, сам гелем для мордочки пользуется и роликом вокруг глаз, а на меня ворчит.. Ох, чувствую, поведу его в Clinique покупать мне всё-всё без запаха - поймёт, почём фунт лиха! |
[QUOTE=svetlanavik;6552225]вес набрался на второй месяц сбоя резко
гормоны блин((( но мои волосятки не отвечают мне взаимностью и покидают мою голову в неизвестном направлении(((( ой,масла это моя слабость вообще,мажу ими все что можно и что нельзя,очень хочу ши попробовать и масло какао привет,Лилит,да скачут мои м,не знаю когда их ждать(((так же и в отпуске пришли на неделю раньше,прям на второй день отдыха,вот зашибись то было,слава человеку,кто придумал тампоны((((ща наоборот нет еще,а сегодня уж должны быть%-0 д.р отметили скромно с мамой,дочей и любимым,хотела на шашлыки пойти,но погода-то шептала"займи и выпей",так и пришлось поступить Лиль,у вас есть магазин "Подружка"?там еще продают краску,хотя у нас и в хозяйственном тоже есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вы мне открываете глаза просто,я 1 раз только сдавала ХГЧ без прогика,в душе не знала,что надо его смотреть в динамике,хоть бы Г. подсказала,а она молчала....[/QUOTE] У меня кстати М на отдыхе приходят то раньше то позже, это наверное от перемены климата %-0 Займи, но выпей -тоже отлично ;) Подружка в Ногинске тоже есть, и у меня карточка есть, может туда тогда сгонять :-D Ещё мне смс пришло, что по моей карте дадут 20% скидку))) [QUOTE=Вик-Вик;6552233]я где-то год назад покупала, она вообще копейки стоила, то ли 100руб, то ли 150 %-0[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Отмыванием денег опять займусь :girl_haha: 300 р потрачу мужненых, 400 заработаю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6552244]Ой, девчонки, все эти замазки и притирки для шкуры и гривы - обожаю!!! Особенно все эти разные-разные запахи.. А мой милый не любит! И ладно бы тихо не любил в своё удовольствие - хрен!!! Он их активно на мне не любит! Морщит свою сопатку, мол, чем это ты опять скользким и вонючим замазалась :( И вроде культурный человек, сам гелем для мордочки пользуется и роликом вокруг глаз, а на меня ворчит.. Ох, чувствую, поведу его в Clinique покупать мне всё-всё без запаха - поймёт, почём фунт лиха![/QUOTE] Мой любит когда мажусь, но покупать не любит, у меня всё, что есть мне надарили :girl_haha: |
Гинекологи и не будут говорить про это дело: этого нет в страховке, только по показаниям. А раз нет в страховке, то и назначить за счёт ОМС нельзя.
Могут только посоветовать для забавы сдать.. |
На улице дубак, на меня какая то хандра напала :-[ ] Ничего делать не хочется вообще :-/ Даже готовить не хочу, даже не знаю, что на ужин сделать %-0
Сижу в ГТА онлайн рублюсь, уже снится мне как меня убивают и как я всех убиваю :-D Ещё мои собаки всю квартиру загадили опять :hysteric: Шерсти везде полно и пылесоса у меня нет(((придется наверное у мамы забрать :girl_sigh: |
[b]~LúnaDea~[/b], а мой за натуральность..
В этом есть и свои плюсы..но с моей сухой шкуркой минусов больше :( Если я после душа не втёрла что-то в кожу, я ближайшие 7-8часов как в аду :( прямо чувствую, как кожа требует увлажнения.. |
[QUOTE=Родинка;6552244]Ой, девчонки, все эти замазки и притирки для шкуры и гривы - обожаю!!! Особенно все эти разные-разные запахи..
А мой милый не любит! И ладно бы тихо не любил в своё удовольствие - хрен!!! Он их активно на мне не любит! Морщит свою сопатку, мол, чем это ты опять скользким и вонючим замазалась :( И вроде культурный человек, сам гелем для мордочки пользуется и роликом вокруг глаз, а на меня ворчит.. Ох, чувствую, поведу его в Clinique покупать мне всё-всё без запаха - поймёт, почём фунт лиха![/QUOTE] а ролик вокруг глаз-это от темных кругов что ли??? [QUOTE=~LúnaDea~;6552245]У меня кстати М на отдыхе приходят то раньше то позже, это наверное от перемены климата %-0 Займи, но выпей -тоже отлично ;) Подружка в Ногинске тоже есть, и у меня карточка есть, может туда тогда сгонять :-D Ещё мне смс пришло, что по моей карте дадут 20% скидку))) Спасибки :girl_in_love: Отмыванием денег опять займусь :girl_haha: 300 р потрачу мужненых, 400 заработаю :-D[/QUOTE] ну да,я так выпила,что еле на работу встала:-Dне идет мне легкий алкоголь,надо было коньяку бахнуть,а то я,как псевдо леди вино пила в Подружке краска стоит около 20-30 рублей,но там как раз на раз,"Кокетка"называется а "Эстель"надолго хватает,я покупала пару недель назад в "Золингире"за 150 рэ. |
[b]~LúnaDea~[/b], ГТА - это что?)
Как же вы с пёсами и без пылесоса?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]svetlanavik[/b], ролик..ну да, для кожи вокруг глаз, типа от синяков, против усталости и бла-бла-бла) |
[QUOTE=Родинка;6552252]Гинекологи и не будут говорить про это дело: этого нет в страховке, только по показаниям. А раз нет в страховке, то и назначить за счёт ОМС нельзя.
Могут только посоветовать для забавы сдать..[/QUOTE] так она мне частенько говорила"а у вас есть возможность сдать анализы платно?",если б сказала,я б сдала,так я все УЗИ почти и мазки платно сдавала,а ей результаты приносила [QUOTE=~LúnaDea~;6552253]На улице дубак, на меня какая то хандра напала :-[ ] Ничего делать не хочется вообще :-/ Даже готовить не хочу, даже не знаю, что на ужин сделать %-0 Сижу в ГТА онлайн рублюсь, уже снится мне как меня убивают и как я всех убиваю :-D Ещё мои собаки всю квартиру загадили опять :hysteric: Шерсти везде полно и пылесоса у меня нет(((придется наверное у мамы забрать :girl_sigh:[/QUOTE] шерсть-это ппц:-E,ко мне скоро приедет лабр шерстявый и сестра в отпуск едет и привезет мне своих кошек и будет у меня 2 собаки и 3 кошки!!!!!!!!!!:hysteric:хочу робот-пылесос,сказала своему,пусть 15 тыщ готовит!!!!!! [QUOTE=Родинка;6552256][b]~LúnaDea~[/b], а мой за натуральность.. В этом есть и свои плюсы..но с моей сухой шкуркой минусов больше :( Если я после душа не втёрла что-то в кожу, я ближайшие 7-8часов как в аду :( прямо чувствую, как кожа требует увлажнения..[/QUOTE] сухая шкура и волосья-это про меня!!!!!!!!я на себя столько лосьона для тела лью,что бутыля на раза три хватает,ща открыла "Пантенол" молочко для тела,вот это вещь!!!!скажу я вам |
[QUOTE=Родинка;6552256][b]~LúnaDea~[/b], а мой за натуральность..
В этом есть и свои плюсы..но с моей сухой шкуркой минусов больше :( Если я после душа не втёрла что-то в кожу, я ближайшие 7-8часов как в аду :( прямо чувствую, как кожа требует увлажнения..[/QUOTE] Да при чем тут натуральность, кожу свою любить надо ;) Он же должен понимать, тем более это впитывается очень быстро)) [QUOTE=svetlanavik;6552258]а ролик вокруг глаз-это от темных кругов что ли??? ну да,я так выпила,что еле на работу встала:-Dне идет мне легкий алкоголь,надо было коньяку бахнуть,а то я,как псевдо леди вино пила в Подружке краска стоит около 20-30 рублей,но там как раз на раз,"Кокетка"называется а "Эстель"надолго хватает,я покупала пару недель назад в "Золингире"за 150 рэ.[/QUOTE] Конечно коньячку надо было :) Я думала там Эстель, тогда не поеду туда)) [QUOTE=Родинка;6552260][b]~LúnaDea~[/b], ГТА - это что?) Как же вы с пёсами и без пылесоса?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]svetlanavik[/b], ролик..ну да, для кожи вокруг глаз, типа от синяков, против усталости и бла-бла-бла)[/QUOTE] ГТА - набери лучше в инете, это игра такая, у меня на плейстейшене ГТА 5. На диске мы прошли, теперь в онлайн играю, там много таких как я реальных людей, всякие задания надо выполнять, стрелять, гонки, летать, с парашюта прыгать и т.д. А ещё эти онлайн игроки любят поубивать друг друга. За меня кто-то дал 7000 долларов, меня убили :-D Но там оживаешь сразу, но факт в том, что кто-то бабло получил, эх :girl_sigh: Да вот ковров у меня нет, отдала пылесос маме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="svetlanavik;6552274"]хочу робот-пылесос[/quote] Хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |