Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Пьеретта 03.07.2014 17:32

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6571177]У меня третий день по утрам тошнит. Голова кружится, хожу как пьяная. В желудке тяжело.спать хочу.
Что это? Погода? Я не думаю что беременность, это точно отпадает.. Может со здоровьем???
А к врачу я не скоро попаду.. Капец короче, девочки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А тесты отрицательные?[/QUOTE]

Тесты отрицательные..но у меня и физически не может быть Б, т.к. муж в длительной командировке несколько месяцев.

А почему ты отметаешь у себя Б? бывает, что Б есть, но тесты не показывают какое-то время и М идут.....
А вообще и на погоду может быть такая реакция...сейчас всё нестабильно в природе и неудивительно, что человеческий организм реагирует отклонениями он нормы.

Ирина 03.07.2014 18:33

[QUOTE=Knopka;6571157]Раньше очень боялась двойни,а сейчас если будет значит будет, тяжело но прорвемся.

У кого тестики неподалеку, девочки , как самочувствие?[/QUOTE]
Ты первая, а я за тобой в очереди:girl_haha: а муж все прикалывается, что-то у тебя так грудь увеличилась - лифон маловат стал:girl_haha: наверное это не спроста....а я думаю что наверное пролет, не верится что может быть //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А на счет двоих- мне тоже страшно именно выносить и родить, много я в больнице когда с сыном была насмотрелась, когда 1реб.-здоров, а 2- плохо...Ну надо надеятся на лучшее ...

Кудесница Леся 03.07.2014 18:42

А мне страшно после...когда оба ночью просыпаются с полным подгузом голодные..когда они самостоятельно передвигаются, хаотично и разных направлениях..когда кризис 3 лет, а их двое..школа–уроки и т.д да даже на детской площадке если моего в два раза больше было, я бы с ума сошла, он очень подвижный, активный бешеный, шумный..не не не одного только одного..они и так мне через полтора года устроют огонь воду и медные трубы, а если трое – это уже банда)))))

Ирина 03.07.2014 18:59

[QUOTE=Akbara;6571324]А мне страшно после...когда оба ночью просыпаются с полным подгузом голодные..когда они самостоятельно передвигаются, хаотично и разных направлениях..когда кризис 3 лет, а их двое..школа–уроки и т.д да даже на детской площадке если моего в два раза больше было, я бы с ума сошла, он очень подвижный, активный бешеный, шумный..не не не одного только одного..они и так мне через полтора года устроют огонь воду и медные трубы, а если трое – это уже банда)))))[/QUOTE]
у меня сынишка тоже такой неугомонный был, а сейчас уже старше и поменялся-перерос наверное .... сейчас велик, мяч, самокат и бегать с мальчишками

помошник, говорит если будет 2, один-мне, а один-Паше, а ты нам кушать будешь варить. Мы кушаем каждые 4часа как маленькие- после больницы, так еда у нас - святое ))))

а один раз вообще выдал: я хочу девочку и мальчика, мальчик нам, а девочку - бабушке (моя мама-она в разводе, живет одна), а то она одна, что б ей скучно не было:girl_haha: заботливый :girl_haha:

Knopka 03.07.2014 21:03

Живот дико тянет весь вечер , ношпу уже пила:(

Ирина 03.07.2014 21:12

[QUOTE=Knopka;6571440]Живот дико тянет весь вечер , ношпу уже пила:([/QUOTE]
А какой у тебя ДПО?
А у меня изжога уже 3 день, но думаю что это от жирного....много ем

Кудесница Леся 03.07.2014 21:20

Оль, а ты тесты когда мочить будешь, в день Х? мне тесты за 5 и за 7 дней до задержки показали полоски, беременные полоски в смысле

Ирина 03.07.2014 21:21

[QUOTE=Akbara;6571461]Оль, а ты тесты когда мочить будешь, в день Х? мне тесты за 5 и за 7 дней до задержки показали полоски, беременные полоски в смысле[/QUOTE]
мне с сыном тоже-// жирные полоски было

НЮШЕНЬКА 03.07.2014 21:39

[QUOTE=Пьеретта;6571234]Тесты отрицательные..но у меня и физически не может быть Б, т.к. муж в длительной командировке несколько месяцев.

А почему ты отметаешь у себя Б? бывает, что Б есть, но тесты не показывают какое-то время и М идут.....
А вообще и на погоду может быть такая реакция...сейчас всё нестабильно в природе и неудивительно, что человеческий организм реагирует отклонениями он нормы.[/QUOTE]

Да уж..(( действительно погода что ли?(((
У меня голова расколится сейчас..
Завтра тест сделаю.. Не думаю что беременность..
Посмотрим)))

Ирина 03.07.2014 21:40

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6571486]Да уж..(( действительно погода что ли?(((
У меня голова расколится сейчас..
Завтра тест сделаю.. Не думаю что беременность..
Посмотрим)))[/QUOTE]
а когда М должны быть?

НЮШЕНЬКА 03.07.2014 21:43

Наверное я не могу больше в таком графике работать.. Это же тоже вредно.. Уже задумывалась на тему работу менять.. А смысл есть, если мы решили декрет)))? Потерплю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6571489]а когда М должны быть?[/QUOTE]

Начались вчера, а должны были по графику 7-8.
Вчера или позавчера с утра делала тест, одна полоска.

Knopka 03.07.2014 21:43

[b]Ирина[/b], сегодня только 9 дпо, тоже жую перед м. Много

[b]Akbara[/b], чтоб себя не расстраивать замочу в день задержки если она будет, уже и не верится что может быть //

Ирина 03.07.2014 21:44

[QUOTE=Knopka;6571501][b]Ирина[/b], сегодня только 9 дпо, тоже жую перед м. Много

[b]Akbara[/b], чтоб себя не расстраивать замочу в день задержки если она будет, уже и не верится что может быть //[/QUOTE]
давно планируете?

Knopka 03.07.2014 21:47

[b]Ирина[/b], да нет. Март частично, апрель полностью, май нельзя было, вот в июне оторвались:girl_haha:

С дочкой на 3 месяц планирования забеременела :)))

Ирина 03.07.2014 21:48

[QUOTE=Knopka;6571511][b]Ирина[/b], да нет. Март частично, апрель полностью, май нельзя было, вот в июне оторвались:girl_haha:

С дочкой на 3 месяц планирования забеременела :)))[/QUOTE]
я с сыном с 1раза, а сейчас после длительного приема ОК уже 8 мес, и ничего:( уже волнуюсь

Knopka 03.07.2014 21:50

[b]Ирина[/b], а анализы на гармоны сдавала? У врача была? Ок сколько принимала?
По рассказам про ок я теперь боюсь их как огня.

Ирина 03.07.2014 21:57

[QUOTE=Knopka;6571517][b]Ирина[/b], а анализы на гармоны сдавала? У врача была? Ок сколько принимала?
По рассказам про ок я теперь боюсь их как огня.[/QUOTE]
узи делала-все хорошо, у врача тоже - все хорошо, а гормоны никто не посылал. принимала около 5 лет-без перерыва. У нас и толкового врача тяжело найти, к ним приходишь и сама предлагаешь может анализы сдать, может узи....

Екатерина4ка 03.07.2014 22:21

Привет!
Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе.
Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.

Ирина 03.07.2014 22:39

[QUOTE=Екатерина4ка;6571556]Привет!
Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе.
Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.[/QUOTE]
Это просто были последнии М - что б запомнились на 9 мес.;):-D

Мальвина 03.07.2014 22:48

Всем привет!!!
А я сегодня лекарств набрала на кучу денег, фемибион зато дешевле нашла:))) !!! А еще купила ПОСЛЕДНЮЮ пачку О'К!!!!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.