![]() |
[b]светлана*[/b], до 1го еще есть время, может пройдут еще
|
[b]Весения[/b], у меня 1 бцдет 6 дц. Мазать еще будет. Хоть бы не сильно. Просто потом не скоро запись к ней большая.
|
[b]светлана*[/b], я бы не переносила. Меня Г один раз смотрела прям в пик, не удобно конечно, но не страшно. А если будут тока мазать, можно взять с собой салфеточки и перед Г в туалет забежать) Не страшно вообщем. Не переноси)
|
[b]Akina[/b], а мне прям в эти дни биопсию брали и потом в эти дни оперировали во как, мне конечно не по себе было как так, но им то видней, если сильно она может и сама не станет смотреть главное заранее предупредить, а там может сама скажет без записи придти тогда то тогда
|
Надеюсь сходить. Просто и время на 17:20. Хорошо, что на час только с работы надо будет отпраситься
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня не скажет без запеси. Я иду к платному. Там полюбому записываться надо. Просто я здавала мазок на флору в конце июня и он был в норме. Я не думаю, что что то изменилось. |
Никто мою линеечку не заметил((
|
У меня на работе у знакомой дочка собралась как это экси правильно? Вобщем у нее мужика нет, а она хочет ребенка. Здала все гормоны в норме. Пошла делать узи, а там в матке затимнение. Сказали вроде бы как полипы. Сейчас будут делать операцию под общим наркозом и через 3 часа после операции домой. Что за операция выскаблевание какое то чтоли ? И потом это на анализ отправят. Она тоже бедная замучилась ужетговорит в больницу стоит только попасть и все. Проходить все платно, но у нее с днньгами проблем нет.
|
[b]Akina[/b], прости засранок:)
|
[b]светлана*[/b], Меня когда в больничку клали с подозрением чего-то, сильно лило. Сначало Г в ЖК посмотрела, потом Г в приемном отделение. Потом лечащий врач и любопытный интерн. Потом в довершении всего мужик глав врач)) Мне после этого уже все равно когда и кто смотрит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], не прощу:girl_haha: |
[b]Akina[/b], да да прости нас) с линеечкой тебя
|
[b]Akina[/b], как к стати тебя приняли в игру, не писали?
|
[b]Марьюшка[/b], Не а. Тока что посмотрела когда Танюшка последний раз заходила на форум) Написано вчера в 10 с чем-то Ждемс)
|
[b]Akina[/b], мне тоже все равно какого врач пола. Была и у врача Г кстати очень понравился)
|
Я уже своим друзьям купила подарочек. Точнее часть) У нас все кошатники, заказали с мужем на алишке наволочки декоротивные с кошаками. Вот теперь в икею ехать за подушками) Еще решила купить или испечь печеньки имбирные новогодние и положить пакетик молока)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], Говорят они нежнее :-D |
ой ладно девоньки хочу выспаться сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] доброй ночи |
Всем кто собирается спать вещих снов с рыбой. А мы печем пироги с сердцем. Один противень печется а второй подходит
|
[b]*Tiny*[/b], какая ты молодец, а я с выпечкой не дружу. Я думаю, что когда за Б мне ни каких рыбок сница не будет. Мне вообще сны не сняться . очень редко ужасы)
|
[QUOTE=светлана*;7458230][b]*Tiny*[/b], какая ты молодец, а я с выпечкой не дружу. Я думаю, что когда за Б мне ни каких рыбок сница не будет. Мне вообще сны не сняться . очень редко ужасы)[/QUOTE]
У нас хлебопечка мы с ней уже 5 лет точно хлеб не покупаем. А недавно сменили плиту. Там электрическая духовка. Вот уж где есть развернуться. Пашет у меня часто. |
[QUOTE=светлана*;7458182]Девочки, что то у меня М разошлись не нашутку. Сегодня уже 4 день, а иду хорошо. Вот сижу идумаю идти ли 1.12 к Г или перенести прием.[/QUOTE]
Думаешь врача это смутит? :-D Я летом вмс убирала, в кресло залезла - а на промежности и бедрах гематомы фиолетовые :girl_haha: Накануне ночью гоняла на мотоцикле, въехала в темноте на лежачего полицейского резко, ну меня подкинуло и этим местом об бак) А процедура уже назначена, анализы пройдены, не отменять же из-за пары синяков :girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем сладких пузырчатых снов |
Всем доброе утро. Врачей мне кажется ничего не смутит. Работа у них такая
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |