![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2100198][COLOR="Yellow"][B][SIZE="5"]Надюш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=svetlanavik;2100214]Девочки,у кого-нибудь [COLOR="Lime"][B][U]живот опустился[/U][/B][/COLOR]???? у меня по ходу опустился,даже родные заметили,за сколько до родов он примерно опускается????а?%-0 :-! %-0[/QUOTE] Светуль, у меня не опустился, во время первой Б тоже не опустился, такое бывает.%-0 А вообще все так индивидуально%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;2100219]классно....а мне кажется ещё так долго ждать...:girl_pinkglassesf: имя придумали уже?[/QUOTE] придумали:) |
[QUOTE=svetlanavik;2100287]у меня живот внизу болит и таз(уже 4 дня) по вечерам почему-то давольно сильно:-[ ] ,но выделений никаких нет
завтра пойду к врачу схожу[/QUOTE] у меня тоже живот в самом низу болит иногда, даже сильно, но это длиться не долго....Еще прострелы бывают в лобке |
[QUOTE=svetlanavik;2100287]у меня живот внизу болит и таз(уже 4 дня) по вечерам почему-то давольно сильно:-[ ] ,но выделений никаких нет
завтра пойду к врачу схожу[/QUOTE] Светик! Требуй КТГ!Ох уж эта погода:( только тебя еще тут не хватало! Давай,держись!если шо-смс кинь! Держу кулачки! |
подруга мне вчера сказала:" сначала я очень и очень ждала родов и на 9м месяце очень устала и хотела родить побыстрее, а как время подошло и начались схватки, так страшно стало и хотелось еще походить беременной":))) :))) :)))
|
[QUOTE=Надежд@;2100340]у меня тоже живот в самом низу болит иногда, даже сильно, но это длиться не долго....Еще прострелы бывают в лобке[/QUOTE]
а у меня прострелы в заднице,у меня так раньше стреляло,когда яичники болели или при М.:-[ ] |
[QUOTE=Юлия М;2100350]Светик! Требуй КТГ!Ох уж эта погода:( только тебя еще тут не хватало! Давай,держись!если шо-смс кинь! Держу кулачки![/QUOTE]
ты считаешь,что КТГ еще раз надо сделать? я его неделю назад делала все в норме было,но обязательно попрошу сделать,спасибо |
[QUOTE=Надежд@;2100352]подруга мне вчера сказала:" сначала я очень и очень ждала родов и на 9м месяце очень устала и хотела родить побыстрее, а как время подошло и начались схватки, так страшно стало и хотелось еще походить беременной":))) :))) :)))[/QUOTE]
я хочу еще походить Б.,пусть даже тяжело;) |
Опять дым тянет сильно........все заволокло:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=svetlanavik;2100366]ты считаешь,что КТГ еще раз надо сделать?
я его неделю назад делала все в норме было,но обязательно попрошу сделать,спасибо[/QUOTE] Свет а боли на что походи??? Может это тренировки такие??%-0 |
ну вот. дождались.
у нас походу тоже начались пожары. второй день тянет гарью, а сегодня явно потихоньку заволакивает все дымом.... |
[QUOTE=Надежд@;2100397]Свет а боли на что походи??? Может это тренировки такие??%-0[/QUOTE]
боли в животе,как при месячных |
[QUOTE=svetlanavik;2100440]боли в животе,как при месячных[/QUOTE]
у одной моей знакомой за несколько недель до родов боли появились. может и у тебя так??%-0 , ну ты к врачи сходи обязательно |
[QUOTE=svetlanavik;2100366]ты считаешь,что КТГ еще раз надо сделать?
я его неделю назад делала все в норме было,но обязательно попрошу сделать,спасибо[/QUOTE] КТГ,если шо-покажет схватки! Так что проси!А от осмотра,по возможности-откажись!во сколько завтра собираешься? |
Ой девоюки , а вот и я. Приготовила болонез (мясо для лазани). Завтра у нас гости будут. Хочу кое что сегодня зделать, что бы завтра не так трудно было. Но эта жара меня замучила :(
|
[QUOTE=svetlanavik;2100368]я хочу еще походить Б.,пусть даже тяжело;)[/QUOTE]
А мне уже психологически трудно. Я все время наприжена, все думаю, что то не так зделаю, как то молышке навредить могу. Вот и хочу , что бы побестрее уже родить :-! |
завтра пойду к врачу схожу[/QUOTE] Свет, обязательно сходи!! и девочки правы, надо бы ктг... на таком сроке тот результат недельной давности уже ничего не значит. |
[QUOTE=svetlanavik;2100368]я хочу еще походить Б.,пусть даже тяжело;)[/QUOTE]
я вот хочу ровно до срока доходить. во-первых, у меня еще нифига не готово к рождению ляльки, а во-вторых, у меня на первые числа сентября планы =)) надо на учебе восстановиться =) а муж вообще мечтает чтоб детка 27 сентября родилась - в годовщину нашей свадьбы =) |
А у меня вчера такие странные боли были. В верху пуза и на пузе, как будто нутка натянутая там и тянет, и хоэет порваться. Похоже на боль мышцев, просто я так испугалась, а про мужа вообше не говорю, он меня уже в больницу хотел отвезти.
|
[QUOTE=Юлия М;2100499]КТГ,если шо-покажет схватки! Так что проси!А от осмотра,по возможности-откажись!во сколько завтра собираешься?[/QUOTE]
утром в 9 пойду |
[QUOTE=svetlanavik;2100601]утром в 9 пойду[/QUOTE]
Держись Свет, все бодет ОК. А я во вторник пойду на УЗИ, наконец, жду не дождусь :girl_in_love: |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |