![]() |
Диль ты беременна :))) нет медальки есть неделька
|
[QUOTE=Стриж;6735644]Диль ты беременна :))) нет медальки есть неделька[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я просто только проснулась и реально прочитала медалька:girl_haha: Смотрела издалека,потому как Феликс заставил ему железную дорогу строить:) [B]Ир,[/B] с неделькой:girl_in_love: Вообще ,у меня вчера с вечера, разболелась голова,виски...а самое неприятное,я проснулась с этой болью...:( |
[B][COLOR="Red"]девочки,спасибо большое![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Наташа,[/B]да,запросила тебе наградки!:connie_1: у нас тут все разболелись..я с сыном держусь...завтра к врачу пойду с девочками,но в разное время,а то народу много у старшей Т и горло,а младшая братику на др сделала подарок - ветрянка! нашла 2 прыщика... |
всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!! теперь я не верю ни в какие теории определения пола... мне сегодня так плохо...краешком полуоткрытого глаза прочитала про Дилину головную боль...вот у меня примерно также...вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз... Вероника, с днюшечкой сыночка! |
Ирусь,с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероничка!!!сыночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! |
срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166.
толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12... |
Ну вот и сровнялся срок
|
Иришка с сынишкой тебя. И с хорошим узи!!!! Поздравляю!!
|
Хотя,мне почему то казалось, что девочка всетаки будет у тебя,ир)))
Даже неожиданно,что мальчик) |
[QUOTE=мурррзик;6736200]Хотя,мне почему то казалось, что девочка всетаки будет у тебя,ир)))
Даже неожиданно,что мальчик)[/QUOTE] я сама не ожидала...и что самое интересное,там экран на стене... и вот она когда про пол сказала, говорит, хочешь узнать? я смотрю и вижу...персик...она - я чётко вижу МАЛЬЧИКА!!!:-!:-[ ] ни грамма не расстроилась...чуть не разревелась...муж в машине когда ещё туда ехали, спросил, как думаешь, кто будет? говорю, судя по теории зачатия девочка....он - хотелось бы мальчика, но тоже кажется девочка... вот... даже не знаю, верить или пока сомневаться))) |
А я по чему то думала мальчик будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так а мужу то сказала? |
[B]Ириш,[/B] ой как классно!!!С хорошим УЗИ тебя и с мальчиком:girl_in_love:Все-таки равновесие-это круто:girl_in_love:
Мы как обычно,со школы на гимнастику,сейчас пришли перекусить и на танцы пойдем с 7 до 9 вечера. Альбина сегодня наконец-то научилась делать переворот,который никак у нее не получался,так что она такая довольная собой:))) |
Том, мужу сказала, он сначала расцвёл...а потом сказал, что это к войне...зато не обидно...у его друга к новому году сын должен родиться. а у брата этого друга в июле сын родился...старшие у обоих девочки...
|
[B]Аня,[/B]спасибки!:girl_in_love:
[B]Ирина,[/B]с сыночком вас!:))) |
Девочки, привет!!!
Вероничка, сынулика с днем рождения!!! Успехов ему в учебе, пусть растет здоровым и крепким! Неделек, с недельками! Ирин, я так и думала, что мальчик. Поздравляю! А у Дили девочка думается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления! Вот и год скоро. А я все опомниться не могу, что родила) У меня вся семья болеет, кроме меня. Дочери сопливят вторую неделю, у меленькой еще плюсом понос, лекарства не помогают. Вчера слег муж. У меня руки опускаются... |
[QUOTE=Иринка241;6736400]Том, мужу сказала, он сначала расцвёл...а потом сказал, что это к войне...зато не обидно...у его друга к новому году сын должен родиться. а у брата этого друга в июле сын родился...старшие у обоих девочки...[/QUOTE]
Ой Ириш не могу над этими мужиками. У нас в мире война всегда идет. Деткам не сказали еще. Ир я так рада за вас. Когда читаю тебя какое то приятное на душе. Наверное так должно быть в каждой семье. Много детей. Давай береги себя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Диль малая молодец усердная она у тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша поправляйтесь. У меня старший кашляет давно. Вероник как вы? Как самочувствие у твоих и как отметили? |
Спасибо, Том.
Диль, ты мужу рассказала? Альбина, молодчинка! |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Маш,пусть все выздоравливают:girl_in_love: Том,сынок пусть тоже поправляется:girl_in_love: Не Маш,пока не сказала...вот думаю сегодня ему открыточку положу:preg::))) |
Как мама отреагирует интересно)
|
[QUOTE=Клевер;6736632]Как мама отреагирует интересно)[/QUOTE]
Мама будет в ужасе................ |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |