Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 29.10.2014 11:39

Диль ты беременна :))) нет медальки есть неделька

Дэлия 29.10.2014 11:49

[QUOTE=Стриж;6735644]Диль ты беременна :))) нет медальки есть неделька[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Я просто только проснулась и реально прочитала медалька:girl_haha:
Смотрела издалека,потому как Феликс заставил ему железную дорогу строить:)

[B]Ир,[/B] с неделькой:girl_in_love:

Вообще ,у меня вчера с вечера, разболелась голова,виски...а самое неприятное,я проснулась с этой болью...:(

mama Yo 29.10.2014 12:59

[B][COLOR="Red"]девочки,спасибо большое![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[B]Наташа,[/B]да,запросила тебе наградки!:connie_1:

у нас тут все разболелись..я с сыном держусь...завтра к врачу пойду с девочками,но в разное время,а то народу много

у старшей Т и горло,а младшая братику на др сделала подарок - ветрянка! нашла 2 прыщика...

Иринка241 29.10.2014 16:47

всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!
теперь я не верю ни в какие теории определения пола...

мне сегодня так плохо...краешком полуоткрытого глаза прочитала про Дилину головную боль...вот у меня примерно также...вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз...

Вероника, с днюшечкой сыночка!

мурррзик 29.10.2014 16:49

Ирусь,с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вероничка!!!сыночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Иринка241 29.10.2014 16:51

срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166.
толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12...

мурррзик 29.10.2014 16:56

Ну вот и сровнялся срок

Стриж 29.10.2014 16:56

Иришка с сынишкой тебя. И с хорошим узи!!!! Поздравляю!!

мурррзик 29.10.2014 16:58

Хотя,мне почему то казалось, что девочка всетаки будет у тебя,ир)))
Даже неожиданно,что мальчик)

Иринка241 29.10.2014 17:02

[QUOTE=мурррзик;6736200]Хотя,мне почему то казалось, что девочка всетаки будет у тебя,ир)))
Даже неожиданно,что мальчик)[/QUOTE]

я сама не ожидала...и что самое интересное,там экран на стене... и вот она когда про пол сказала, говорит, хочешь узнать? я смотрю и вижу...персик...она - я чётко вижу МАЛЬЧИКА!!!:-!:-[ ] ни грамма не расстроилась...чуть не разревелась...муж в машине когда ещё туда ехали, спросил, как думаешь, кто будет? говорю, судя по теории зачатия девочка....он - хотелось бы мальчика, но тоже кажется девочка...
вот... даже не знаю, верить или пока сомневаться)))

Стриж 29.10.2014 17:09

А я по чему то думала мальчик будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так а мужу то сказала?

Дэлия 29.10.2014 18:11

[B]Ириш,[/B] ой как классно!!!С хорошим УЗИ тебя и с мальчиком:girl_in_love:Все-таки равновесие-это круто:girl_in_love:

Мы как обычно,со школы на гимнастику,сейчас пришли перекусить и на танцы пойдем с 7 до 9 вечера.

Альбина сегодня наконец-то научилась делать переворот,который никак у нее не получался,так что она такая довольная собой:)))

Иринка241 29.10.2014 20:19

Том, мужу сказала, он сначала расцвёл...а потом сказал, что это к войне...зато не обидно...у его друга к новому году сын должен родиться. а у брата этого друга в июле сын родился...старшие у обоих девочки...

mama Yo 29.10.2014 20:19

[B]Аня,[/B]спасибки!:girl_in_love:

[B]Ирина,[/B]с сыночком вас!:)))

Клевер 29.10.2014 21:14

Девочки, привет!!!

Вероничка, сынулика с днем рождения!!! Успехов ему в учебе, пусть растет здоровым и крепким!

Неделек, с недельками!

Ирин, я так и думала, что мальчик. Поздравляю!
А у Дили девочка думается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления! Вот и год скоро. А я все опомниться не могу, что родила)

У меня вся семья болеет, кроме меня. Дочери сопливят вторую неделю, у меленькой еще плюсом понос, лекарства не помогают. Вчера слег муж. У меня руки опускаются...

Стриж 29.10.2014 21:26

[QUOTE=Иринка241;6736400]Том, мужу сказала, он сначала расцвёл...а потом сказал, что это к войне...зато не обидно...у его друга к новому году сын должен родиться. а у брата этого друга в июле сын родился...старшие у обоих девочки...[/QUOTE]

Ой Ириш не могу над этими мужиками. У нас в мире война всегда идет.
Деткам не сказали еще.
Ир я так рада за вас. Когда читаю тебя какое то приятное на душе. Наверное так должно быть в каждой семье. Много детей. Давай береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Диль малая молодец усердная она у тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маша поправляйтесь. У меня старший кашляет давно.

Вероник как вы? Как самочувствие у твоих и как отметили?

Клевер 29.10.2014 21:51

Спасибо, Том.

Диль, ты мужу рассказала?
Альбина, молодчинка!

Дэлия 29.10.2014 22:37

Спасибо девочки:girl_in_love:

Маш,пусть все выздоравливают:girl_in_love:

Том,сынок пусть тоже поправляется:girl_in_love:

Не Маш,пока не сказала...вот думаю сегодня ему открыточку положу:preg::)))

Клевер 29.10.2014 23:01

Как мама отреагирует интересно)

Дэлия 29.10.2014 23:05

[QUOTE=Клевер;6736632]Как мама отреагирует интересно)[/QUOTE]

Мама будет в ужасе................

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.