Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 18.06.2014 17:37

[QUOTE=svetlanavik;6552274]так она мне частенько говорила"а у вас есть возможность сдать анализы платно?",если б сказала,я б сдала,так я все УЗИ почти и мазки платно сдавала,а ей результаты приносила

шерсть-это ппц:-E,ко мне скоро приедет лабр шерстявый и сестра в отпуск едет и привезет мне своих кошек и будет у меня 2 собаки и 3 кошки!!!!!!!!!!:hysteric:хочу робот-пылесос,сказала своему,пусть 15 тыщ готовит!!!!!!

сухая шкура и волосья-это про меня!!!!!!!!я на себя столько лосьона для тела лью,что бутыля на раза три хватает,ща открыла "Пантенол" молочко для тела,вот это вещь!!!!скажу я вам[/QUOTE]

Значит, не было показаний. Расслабься) наоборот, адекватный доктор: лишнего не назначает))

Сколько кошек и собак..вот оно - счастье..эх!
Робот-пылесос..ммм) тоже хочу) но пока не очень)

А у меня сейчас флоресановский гель от растяжек и для упругости. Конечно, хрен что с растяжками меняется, но кожа от него - ммм! А самое приятное, эта лохань пол-литровая до 200р :)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6552277]Да при чем тут натуральность, кожу свою любить надо ;) Он же должен понимать, тем более это впитывается очень быстро))

Конечно коньячку надо было :)
Я думала там Эстель, тогда не поеду туда))

ГТА - набери лучше в инете, это игра такая, у меня на плейстейшене ГТА 5. На диске мы прошли, теперь в онлайн играю, там много таких как я реальных людей, всякие задания надо выполнять, стрелять, гонки, летать, с парашюта прыгать и т.д. А ещё эти онлайн игроки любят поубивать друг друга. За меня кто-то дал 7000 долларов, меня убили :-D Но там оживаешь сразу, но факт в том, что кто-то бабло получил, эх :girl_sigh:
Да вот ковров у меня нет, отдала пылесос маме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Интересные игрушки) мне такое нельзя) затянет - пропаду!

Не, он всё понимает, но всё равно не любит меня в образе скользкой рыбины с отдушками)

~LúnaDea~ 18.06.2014 17:38

[quote="Родинка;6552286"]Интересные игрушки) мне такое нельзя) затянет - пропаду!

Не, он всё понимает, но всё равно не любит меня в образе скользкой рыбины с отдушками)[/quote]
Вот и меня затянуло :girl_haha:
А ты пока не впитается не подходи к нему :-D

Родинка 18.06.2014 17:49

[b]~LúnaDea~[/b], не, это надолго :(
"Впитается" для меня - это 5минут, чтобы явных разводов крема на шкурке не было) для него - чтобы кожа была без крема :(
А часок тусить около кровати перед сном я не хочу)))

Верю в Чудо 18.06.2014 18:07

приветик

Родинка 18.06.2014 18:16

[b]Верю в Чудо[/b], привет, рассказывай)

Верю в Чудо 18.06.2014 18:56

[QUOTE=Родинка;6552343][b]Верю в Чудо[/b], привет, рассказывай)[/QUOTE]

да нечего рассказывать..... тишина и мертвые с косами стоят:-D

Родинка 18.06.2014 19:02

[b]Верю в Чудо[/b], то есть всё ещё задержка?
Кровь сдала?

Верю в Чудо 18.06.2014 19:08

[QUOTE=Родинка;6552397][b]Верю в Чудо[/b], то есть всё ещё задержка?
Кровь сдала?[/QUOTE]

ага блуждают где то, да сегодня утором сдала.затра результат придет только:hysteric:

svetlanavik 18.06.2014 19:09

[QUOTE=Родинка;6552260][b]~LúnaDea~[/b], ГТА - это что?)
Как же вы с пёсами и без пылесоса?:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]svetlanavik[/b], ролик..ну да, для кожи вокруг глаз, типа от синяков, против усталости и бла-бла-бла)[/QUOTE]
Оооо, как здорово,что мужчина использует, такие средства
[QUOTE=Родинка;6552286]Значит, не было показаний. Расслабься) наоборот, адекватный доктор: лишнего не назначает))

Сколько кошек и собак..вот оно - счастье..эх!
Робот-пылесос..ммм) тоже хочу) но пока не очень)

А у меня сейчас флоресановский гель от растяжек и для упругости. Конечно, хрен что с растяжками меняется, но кожа от него - ммм! А самое приятное, эта лохань пол-литровая до 200р :)))

Интересные игрушки) мне такое нельзя) затянет - пропаду!

Не, он всё понимает, но всё равно не любит меня в образе скользкой рыбины с отдушками)[/QUOTE]
Счастье, если б они не линяли:)и сами себя выгуливали

А где такой Флоресан можно купить? Он в оранжевой упаковке?

Родинка 18.06.2014 19:14

[b]Верю в Чудо[/b], потерпи уже немножко)
Столько ждала!

[b]svetlanavik[/b], ну он не всегда. Иногда)

А я так хочу собаку..и много-много кошек! Но :(

Да, ярко-рыжие упаковки) я в Ашане брала)

svetlanavik 18.06.2014 19:19

[QUOTE=Родинка;6552408][b]Верю в Чудо[/b], потерпи уже немножко)
Столько ждала!

Да, ярко-рыжие упаковки) я в Ашане брала)[/QUOTE]

Мне в Ашан нельзя,прихожу за зубной пастой ухожу с чеком на 3 тыщ:hysteric:

Хошь тебе своих дам погостить? Тебе какую побольше(лабра) или поменьше( йорка)?они у нас мальчики ласковые и добрые, человеков обожают:girl_in_love:

Родинка 18.06.2014 19:26

[b]svetlanavik[/b], давай, конечно! Лучшей йорка - с лабрадором мы в картонную коробку вряд ли поместимся, а жить при таком раскладе мы будем именно в ней :(
Я-то мечтаю заселить всю хату зверятами))

Верю в Чудо 18.06.2014 19:27

[QUOTE=Родинка;6552408][b]Верю в Чудо[/b], потерпи уже немножко)
Столько ждала!

Да, ярко-рыжие упаковки) я в Ашане брала)[/QUOTE]

да уж придется))куда деваться))

Родинка 18.06.2014 19:27

[b]svetlanavik[/b], попробуй садистский эксперимент: иди в Ашан без карточек и только с наличкой. С тыщей, например) больше по-любому не потратишь) ну и с небольшим списком необходимых вещей. Рублей на 600-700.
Остаток - на баловство)

svetlanavik 18.06.2014 19:36

[QUOTE=Родинка;6552419][b]svetlanavik[/b], давай, конечно! Лучшей йорка - с лабрадором мы в картонную коробку вряд ли поместимся, а жить при таком раскладе мы будем именно в ней :(
Я-то мечтаю заселить всю хату зверятами))[/QUOTE]
Куда подвозить????;)
[QUOTE=Родинка;6552424][b]svetlanavik[/b], попробуй садистский эксперимент: иди в Ашан без карточек и только с наличкой. С тыщей, например) больше по-любому не потратишь) ну и с небольшим списком необходимых вещей. Рублей на 600-700.
Остаток - на баловство)[/QUOTE]

Ой, нет я так не смогу, мне ж надо все деньги с собой брать, я нашла другой выход:я прошу маму или подруг, чтобы мне купили, то что надо, вот сейчас уже сделала заказ

Родинка 18.06.2014 19:39

[b]svetlanavik[/b], тоже вариант) так и соблазнов меньше)
[b]Верю в Чудо[/b], мы тоже очень ждём)

Bublik1908 18.06.2014 20:16

Девы, у нас спецы по кадрам?

Родинка 18.06.2014 20:21

[b]Bublik1908[/b], ну вообще ну нас свежезалётная Алёнка кадровик..а что?)

Bublik1908 18.06.2014 20:33

[b]Родинка[/b], великий мистер Яндекс вроде немного помог мне разобраться...

В общем... сегодня начальница мне говорит - Кать, с какого числа у тебя больничный будет (декрет), когда ты уходишь? Я говорю - пока предварительно больничный будет с 24 июля. И ни словом ни полсловом об отпуске она мне, хотя знает, что я не догуляла и по графику в августе должна идти.

Я не стала ничего говорить, думаю уточню сначала... меня ведь не имеют права не отпустить в отпуск? Или могут? И могут сказать бери после декрета. Там девочки собираются в отпуск в июле тоже как раз...

Хочу вооружится информацией, прежде чем вступать в дебаты если чо)

Родинка 18.06.2014 20:36

[b]Bublik1908[/b], вот про это я не в курсе..но!
Из того, что я помню: заявление на отпуск пишется минимум за 2 недели. Попытай сегодня Алёнку-Shegal и напиши завтра заявление, а?)

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.