![]() |
[QUOTE=Мальвина;6571588]Всем привет!!!
А я сегодня лекарств набрала на кучу денег, фемибион зато дешевле нашла:))) !!! А еще купила ПОСЛЕДНЮЮ пачку О'К!!!![/QUOTE] поздравляю, и желаю что б это был последний твой М цикл, перед Б;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6571556]Привет!
Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе. Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.[/QUOTE] Удачно поактивничать, плодотворной работы!!!! [QUOTE=Мальвина;6571588]Всем привет!!! А я сегодня лекарств набрала на кучу денег, фемибион зато дешевле нашла:))) !!! А еще купила ПОСЛЕДНЮЮ пачку О'К!!!![/QUOTE] С последним курсом!!! Мне еще два курса пропить и тоже в бой:) Всем доброго утра! У нас всю ночь шел дождь, пасмурно, но вроде +23, хоть не холодина |
Всем доброго утра!)))
У нас в садике воспитатель новый, ребенок отказался идти.. Муж хорошо что выходной. Завтра ему на сутки, недовольный сидит. Класс))))) Удачи вам!))) [QUOTE=Екатерина4ка;6571556]Привет! Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе. Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.[/QUOTE] Совсем немного осталось! [QUOTE=Мальвина;6571588]Всем привет!!! А я сегодня лекарств набрала на кучу денег, фемибион зато дешевле нашла:))) !!! А еще купила ПОСЛЕДНЮЮ пачку О'К!!!![/QUOTE] Я наверное на след.недели к врачу. Сегодня тест отрицательный, меня все равно мутит. |
Всем привет,
[QUOTE=Knopka;6571517][b]Ирина[/b], а анализы на гармоны сдавала? У врача была? Ок сколько принимала? По рассказам про ок я теперь боюсь их как огня.[/QUOTE] А меня еще тошнит от них((( Успокаиваю себя, что мне просто как лекартво надо их пропить. [QUOTE=Екатерина4ка;6571556]Привет! Не успеваю вас всех прочитать, я вся в работе. Начинаем активничать сегодня:-) М в этот раз так долго шли, на 6 день еще капельки были обычно 3 дня и все. Да еще такие обильные.[/QUOTE] Кать, чтоб они были последними в это году :))) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6571827]Всем доброго утра!))) У нас в садике воспитатель новый, ребенок отказался идти.. Муж хорошо что выходной. Завтра ему на сутки, недовольный сидит. [/QUOTE] И у нас с понедельника новая виспитательница. И сын не хочет идти(( Хотя так хорошо ходил в садик весь год. |
приветик всем)а у нас с яслей и до выпуска одинаковые воспит-ли)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6571883]приветик всем)а у нас с яслей и до выпуска одинаковые воспит-ли)[/QUOTE]
У нас тоже, просто на лето группы слили в нашу. Там теперь три группы. Всего человек 15.. Но иногда чужая воспитатель. Вот мой с ней никак. А ещё меня бесит что одна нянечка пугает детей. Была у нас один раз на замене, теперь у меня ребенок в истерике от слова ШКОЛА :-E Сегодня зп.. Посчитала куда сколько- за сад, за квартплату, на анализы.. И ещё на шторы добавить.. И всё, закончились :hysteric: |
Доброе утро. :)
Настроение у меня не хорошее, завтра на работу ,убираться , готовить надо а я как развалина себя чувствую:hysteric: Кира не любит сад и больничный для нее как радость, в яслях одни у нас воспитали а. Потом уже ведут до выпуска другие, в январе обе у нас ушли в декрет, переживала кого дадут, а пришли такие хорошие:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6571905]У нас тоже, просто на лето группы слили в нашу. Там теперь три группы. Всего человек 15.. Но иногда чужая воспитатель. Вот мой с ней никак.
А ещё меня бесит что одна нянечка пугает детей. Была у нас один раз на замене, теперь у меня ребенок в истерике от слова ШКОЛА :-E Сегодня зп.. Посчитала куда сколько- за сад, за квартплату, на анализы.. И ещё на шторы добавить.. И всё, закончились :hysteric:[/QUOTE] ужесть..не,у нас воспит-ли летом по отпускам,поэтому иногда подменять с других групп приходят и иногда физкультурница с ними весь день,но Ян ни разу не жаловался)говорит они меня все любят и жалеют)так что у меня душа спокойна) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6571883]приветик всем)а у нас с яслей и до выпуска одинаковые воспит-ли)[/QUOTE]
У нас в яслях одни воспитатели, потом 3 года (младшая, средняя, старшая группа) - другие, т.к. им нужно выше категорию иметь, т.е. образование другое. Потом подготовительный класс еще одна (другая) учительница, а потом школа))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], у меня всегда так, ждешь ждешь зп а посчитаешь и плакать охото, а надежды сколько сначала как будто она резиновая:-D
|
[QUOTE=Knopka;6571911][b]НЮШЕНЬКА[/b], у меня всегда так, ждешь ждешь зп а посчитаешь и плакать охото, а надежды сколько сначала как будто она резиновая:-D[/QUOTE]
у меня так на зп мужа:-Dон тут как-то пришел говорит типо вычли за что-то и на пару тыс меньше будет,я говорю как так??я уже все мысленно потратила:-D |
А сейчас нас другая воспитательница, потому что наши две в отпуск ушли. Отпуск то у них длинный и никак не получается. чтоб хоть одна была :)
Ян, а у тебя то сынок постарше наших. Я думаю, мой почти в 5 лет тоже жаловаться не будет, уже совсем большой мальчик. |
[QUOTE=Auttti;6571914]А сейчас нас другая воспитательница, потому что наши две в отпуск ушли. Отпуск то у них длинный и никак не получается. чтоб хоть одна была :)
Ян, а у тебя то сынок постарше наших. Я думаю, мой почти в 5 лет тоже жаловаться не будет, уже совсем большой мальчик.[/QUOTE] ну это конечно)им уже в таком возрасте особо пофиг кто с ними)ему главное,чтобы друзья его были)тут как-то сразу 2 друга заболели его,а третий стал с другим мальчиком дружить,ходил чернее тучи,пока друзья не вышли:) |
[QUOTE=Knopka;6571911][b]НЮШЕНЬКА[/b], у меня всегда так, ждешь ждешь зп а посчитаешь и плакать охото, а надежды сколько сначала как будто она резиновая:-D[/QUOTE]
Прям как я...))) простому меня идея фикс- закрыть один свой кредит.. И что то пока тишинааааа...))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6571913]у меня так на зп мужа:-Dон тут как-то пришел говорит типо вычли за что-то и на пару тыс меньше будет,я говорю как так??я уже все мысленно потратила:-D[/QUOTE] Знакомо))( Почему то у меня так каждый месяц - я напланирую.. А по факту только половину можем по средствам сделать..((( |
Мой любит садик и больничный для нас кошмар, он конючит, просит отвести его к друзьям, скучает. Ему в саду очень хорошо, он очень общительный, а на больничном приходится общаться с мамой..на стену лезет
Новых людей воспринимает сразу, проблем никогда не было, легко идет на контакт со всеми (обычно инициатор общения), ему не принципиально кто перед ним - взрослый или ребенок, мужчина или женщина, он в каждом видит потенциальные уши:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Да и воспитатели постоянно менялись. Когда пошли в сад была одна постоянная, но она уже тогда была Б и работала до последнего, приходили из других групп, медсестра сидела с ними. А так как я своего забираю последним или одним из последних, то обычно он уже в другой группе, в смешанной и воспитатели там разные и дети. ттт с садом проблем со стороны ребенка нет и не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6571917"]ему главное,чтобы друзья его были)тут как-то сразу 2 друга заболели его,а третий стал с другим мальчиком дружить,ходил чернее тучи,пока друзья не вышли[/quote] а у нас перевели большую часть группы в старшую, им по 5 лет всем. Среди них 3 лучших друга, очень переживает и просит тоже перевести, но заведующая не соглашается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6571907"]а пришли такие хорошие[/quote] повезло, а у нас одна из - туши свет бросай гранату! я в шоке от этой мадам. Но Егору все нравится, он на детей ориентирован |
Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!! ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!! А ну ка быстро все по ББ разбежались! |
[QUOTE=Motya104;6572074]Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!! ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!! А ну ка быстро все по ББ разбежались![/QUOTE] Оля поймала! втираю! |
[QUOTE=Motya104;6572074]Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!! ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!! А ну ка быстро все по ББ разбежались![/QUOTE] Ой спасибо!))) |
[QUOTE=Ирина;6571641]поздравляю, и желаю что б это был последний твой М цикл, перед Б;)[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;6571818] С последним курсом!!! Мне еще два курса пропить и тоже в бой:) [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: надеюсь все будет по плану!!! [QUOTE=Auttti;6571877] А меня еще тошнит от них((( Успокаиваю себя, что мне просто как лекартво надо их пропить. [/QUOTE] А поменять нельзя??? Я помню меня от Ярины тошнило, вернулась к Жанин и все О'К!!! [QUOTE=Motya104;6572074]Всем приветики!! По просьбам трудящихся!! ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!! А ну ка быстро все по ББ разбежались![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С неделищей!!! Как классно!!! Уже 30!!!! |
Ой,Ольчик,у тебя уже 30,абалдеть можно:))):))):puz:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |