![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2106357]привет!!!!!! дела нормально, спалось отлично, только рано вставать пришлось - анализы с утра сдавала:) на улице солнышко :))) :))) :))) гуляли пол дня сегодня, пока тепло:-! :)))
А в магазин успеете, времени еще вагон...[/QUOTE] Я знаю что время еще вагон, просто рядом были..........%-0 , а так он далеко от нас. Да и каждая поездка для меня это подвиг........А муж сейчас в отпуске. Да потом я не хочу как в первую беременность приехать и купить все, даже то что не очень то и нравилось:girl_haha: хочу поездить сравнить выбрать и купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2106389]муж к выбранному имени привык??????????? ему же вроде не нравилось%-0[/QUOTE]
пока молчит :girl_haha: , свои варианты мне предлагает Предложил Максимкой назвать, я сказала подумаю Но по мне Матвейка лучше:girl_haha: Время ещё есть придумаем, а если ничего не придумаем совместное , отвоюю Матвейку |
[QUOTE=angelochek-707;2106387]А мне сейчас к врачу[/QUOTE]
Счастливо сходить, потом напишешь как сходила!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2106420]пока молчит :girl_haha: , свои варианты мне предлагает
Предложил Максимкой назвать, я сказала подумаю Но по мне Матвейка лучше:girl_haha: Время ещё есть придумаем, а если ничего не придумаем совместное , отвоюю Матвейку[/QUOTE] Конечно, для нас то он уже Матвейка!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Неня;2106435]Счастливо сходить, потом напишешь как сходила!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Как приеду, отпишусь:) |
[QUOTE=Неня;2106450]Конечно, для нас то он уже Матвейка!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
и я за Матвейку:smiley: :wub: |
[QUOTE=BIGОлечка;2106472]и я за Матвейку:smiley: :wub:[/QUOTE]
Оль, а вы как хотите назвать??:puz: |
[QUOTE=Неня;2106450]Конечно, для нас то он уже Матвейка!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=BIGОлечка;2106472]и я за Матвейку:smiley: :wub:[/QUOTE] Спасибо девочки:))) |
[QUOTE=Дэзи;2106412]Девочки, всем привет!!! Ксюшик с неделькой!!!
У меня тоже сводит икру на правой ноге только, а еще сегодня уже второй день...плечо с утра, вернее сзади мышцу:( [B]Оль[/B] насчет зачатия, врачи прибавляют к дате последних месячных 14 дней в среднем, а у меня было на 11 день после начала М. Воть... Костюмчик очень красивый!:)))[/QUOTE] привет!!!!!!!!!! |
Рит, у меня тоже болит, только чуть ниже лопатки справа... Так бывает болит, что хоть плач... Муж говорит, это мышца расслабилась из-за Б. Сидеть можно минут 10 максимум... стала носить бандаж, полегче конечно спине, но все равно:-E В машине сиденье опускаю полулежа... а казалось бы живот-то небольшой %-0 %-0
|
Девочки, а кому нить назначили пить таблетки актовегин?
я непонимаю зачем мне их назначили В больнице откапали актовегин курсом -10капельниц, да и то капали для профилактике. А вчера при выписки сказали купить в таблетках актовегин и пить по 3т в день |
Девочки сейчас читала нашу болталочку начало так все трогательно и волнительно, как все начиналось.................. Да кстати первая тест по беременности выложила Оля!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;2106541]Девочки, а кому нить назначили пить таблетки актовегин?
я непонимаю зачем мне их назначили В больнице откапали актовегин курсом -10капельниц, да и то капали для профилактике. А вчера при выписки сказали купить в таблетках актовегин и пить по 3т в день[/QUOTE] Мне назначали раньше, но точно для чего.........Вроде для ребенка, чтобы насыщался кислородом лучше:puz: |
[QUOTE=Неня;2106553]Девочки сейчас читала нашу болталочку начало так все трогательно и волнительно, как все начиналось.................. Да кстати первая тест по беременности выложила Оля!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага.. первая и последняя кажется:girl_haha: а первыми :preg: были Шунька и Морячка... [QUOTE=angelochek-707;2106541]Девочки, а кому нить назначили пить таблетки актовегин? я непонимаю зачем мне их назначили В больнице откапали актовегин курсом -10капельниц, да и то капали для профилактике. А вчера при выписки сказали купить в таблетках актовегин и пить по 3т в день[/QUOTE] думаю, хуже не будет, пей, как доХтор прописал:-! Я вот курантил пью, видимо тоже для профилактики... |
Пока, я в больницу..
|
[QUOTE=BIGОлечка;2106581]ага.. первая и последняя кажется:girl_haha: а первыми :preg: были Шунька и Морячка...
думаю, хуже не будет, пей, как доХтор прописал:-! Я вот курантил пью, видимо тоже для профилактики...[/QUOTE] Морячка то первая, но без 100% уверенности, потом ты и сразу же Шунька.......... Кстати а куда Морячка пропала? |
[QUOTE=Неня;2106584]Пока, я в больницу..[/QUOTE]
удачи:girl_in_love: [QUOTE=Неня;2106592]Морячка то первая, но без 100% уверенности, потом ты и сразу же Шунька.......... Кстати а куда Морячка пропала?[/QUOTE] Про Морячку не знаю%-0 :-/ |
всем привет!!!
всех неделек с недельками!!!:))) :))) :))) а мне ничего не назначают пить кроме йода. сказали, и на рынке всего полно.ешь!!! :-D :-D :-D :-D :-D пью по собственной инициативе кальций и витрум пренатал...всех витаминов не съешь ведь, да и в такую жару питаюсь только арбузом можно сказать |
Девочки, всем доброе утро и день!!! Ксюшка с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL]
У меня тоже сводит икру на правой ноге только, а еще сегодня уже второй день...плечо с утра, вернее сзади мышцу:( И у меня временами так сведёт, особенно ночью, когда охота вытянуться.. что потом пару дней на ногу ступить больно:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;2106519]Рит, у меня тоже болит, только чуть ниже лопатки справа... Так бывает болит, что хоть плач... Муж говорит, это мышца расслабилась из-за Б. Сидеть можно минут 10 максимум... стала носить бандаж, полегче конечно спине, но все равно:-E В машине сиденье опускаю полулежа... а казалось бы живот-то небольшой %-0 %-0[/QUOTE]
я сегодня в обед одела бандаж....думаю мож пора уже, в больнице то давно сказали одевать, недели с 20 наверное...а когда на приеме была, спросили носишь? я говорю -нет, неудобно...ну врач ничего не сказала |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |