![]() |
[QUOTE=Arisha;3367331]))))про "Интимную прическу" - у меня муж только "за". Он вообще с большим воодушевлением принимает участие в процессе Б. - отвезет-привезет, кремом намажет, массаж сделает и т.д.
а коляску вот такую присмотрела [url]http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/knorr-nizza-detskaja-koljaska-transformer[/url] красно-синюю) недешевый вариант, но поискала в инете и вполне можно уложиться в сумму 9-10 тыс. (в 2-2.5 раза дешевле, чем в магазине.)[/QUOTE] А зелёненькая такая же моделька,мне она по цвету больше понравилась;) |
[QUOTE=Демьянка;3367427]А зелёненькая такая же моделька,мне она по цвету больше понравилась;)[/QUOTE]
))))более практичный ;) муж все вопрошает - а камуфляжной расцветки не бывает?! уже ползуночки и шапочку камуфлированные прикупили)))) вот что с этими военными делать?! :-D |
[QUOTE=Arisha;3367443]))))более практичный ;)
муж все вопрошает - а камуфляжной расцветки не бывает?! уже ползуночки и шапочку камуфлированные прикупили)))) вот что с этими военными делать?! :-D[/QUOTE] Шифроваться:-D |
Привет девочки. Можно к вам?
|
вот только и остается :-D
|
[QUOTE=Олеся5818;3367565]Привет девочки. Можно к вам?[/QUOTE]
привет! Добро пожаловать :) |
[QUOTE=Олеся5818;3367565]Привет девочки. Можно к вам?[/QUOTE]
Пирвет! Конечно можно, даже нужно :) Какой у тебя срок? |
Два месяца не могла к вам попасть. Приходилось только читать. Прочла 1000 страниц и уже думала так и не получится к вам присоединиться, предприняла последнюю попытку написала админу что ссылочки на активацию у меня не работают и он мне помог.
|
Нам 34 недельки и 3 дня. Ждем девочку. Пдр 8 мая.
|
[QUOTE=Олеся5818;3367615]Нам 34 недельки и 3 дня. Ждем девочку. Пдр 8 мая.[/QUOTE]
Здорово :) А линеечку будешь делать? МЕня Юля зовут :) |
[QUOTE=Олеся5818;3367615]Нам 34 недельки и 3 дня. Ждем девочку. Пдр 8 мая.[/QUOTE]
Заходи и распологайся;) В нашем полку принцессок прибыло:girl_haha: |
да вот сижу думаю сделать
|
Олеся, добро пожаловать! Давай и линеечку и аватарку сделай, будем общаться!
|
О! Девочек становится все больше :) красота! как самочувствие? |
Привет девульки!!!
Новеньким добро пожаловать))))) Были сегодня у нашего Г, первый раз после роддома, очень она конечно удивилось что у нас туда ложили, теперь следить тчательно будем. Я думала что за эти 4 недельки как минимум кг 3 набрала, учитывая что 10 дней лежки в больнице были, а там кормили хорошо и движения ноль, а набрали 800грамм. Вот организм беременной странная штука))) И того у нас 11 кг. Держаться надо во всю))) |
Ага на самом деле у нас девчушек раза в два больше)
|
Чувствую себя не особо. Хожу как бабушка сидеть больно лежать тоже. Подозрение на симфизит. Вчера была у врача и на узи. Врачи назначили калиций и витамины вобензим и курантил. На узи не смогли толком ничего сказать насчет симфиза а про дочу сказали что миниатюрная ростик не большой и вес 2080 всего.
|
[QUOTE=Олеся5818;3367788]Чувствую себя не особо. Хожу как бабушка сидеть больно лежать тоже. Подозрение на симфизит. Вчера была у врача и на узи. Врачи назначили калиций и витамины вобензим и курантил. На узи не смогли толком ничего сказать насчет симфиза а про дочу сказали что миниатюрная ростик не большой и вес 2080 всего.[/QUOTE]
А что такое симфизит?%-0 |
[QUOTE=Олеся5818;3367788]Чувствую себя не особо. Хожу как бабушка сидеть больно лежать тоже. Подозрение на симфизит. Вчера была у врача и на узи. Врачи назначили калиций и витамины вобензим и курантил. На узи не смогли толком ничего сказать насчет симфиза а про дочу сказали что миниатюрная ростик не большой и вес 2080 всего.[/QUOTE]
а что такое симфизит?:-! А по моему вес норальный для твоего срока, моя в 31 недельку 1900 была. Завтра снова на узи шуруем вот оценим как она вес набирает:))) |
[QUOTE=Нюсёна;3367757]Ага на самом деле у нас девчушек раза в два больше)[/QUOTE]
Приветик:) Вроде недавно считали,что почти поровну%-0 |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |