Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 09.02.2011 21:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3112255]Я думала вы снимаете квартиру.. Вам разве можно там мебель на дыбы и пол поднимать? :-D[/QUOTE]

здесь съем квартир не совсем то, что в россии
мы снимаем у фирмы квартиру и можем тут до гроба жить, она как наша

все внутри (ремонт, полы, мебель и пр) - тоже наше. снимаем голые стены ;) и ты можешь тут хоть сам на голову стать, но когда переезжаешь если, то надо вернуть их стены в первозданный вид и все убрать свое (обои-полы и пр)

Катеринка87 09.02.2011 21:21

[QUOTE=Дашулька);3113759]Спасибо девченки,что отозвались на мой вопрос.Теперь я спокойна так как я почему то даже и не подумала насчет того что должно тогда низ живота тянуть,а у мя ни че не болит и низ не тянет ни чуточки)Значит все нормально)Еще раз спасибо)[/QUOTE]

Вот все таки какие же паникерши эти беременные :-D Нет проблемы дак надо придумать )))

Maniasha 09.02.2011 21:28

Девушки, здравствуйте еще раз! Я чего-то, как флаг на бане: убегаю-прибегаю...попросили рассказать о себе. ОК. Зовут Мариной ужо 30 лет как (да...не молодуха:girl_haha: ), линеечку так и не успела попробовать поставить, попозже замучу, беременность 16 недель (от зачатия), была первая в сентябре 2009 (к сожалению, закончилась трагично для меня: выкидыш), сейчас берегусь, как хрусталь!!! ПДР поставили на 16 июля. Остальное, как у многих: стала психом, иногда ору на мужа (псих!), на маму...свекровь - дура!!!, тупость повышенная (меня это просто угнетает), не работаю (сократили в прошлом году, не успела что-то найти приличное), учусь на заочном на 5-ом курсе в институте. Ну вот как-то так!

Пушися 09.02.2011 21:30

[QUOTE=Дашулька);3113488]Девочки помогите пожалуйста разобраться.Что такое "твердый живот"или по другому тонус матки.Я почему то обеспокоилась этим вопросом.Просто мне сейчас кажется что внутри твердо это и есть тонус матки?А то мне что то страшно стало.но я на всякий случай выпила ношпу если даже что она ведь не навредит все равно.У мя точнее не живот тввердый а низ живота.[/QUOTE]

[QUOTE=Катеринка87;3113678]Если не болит и не тянет должно быть все нормально, и каменный живот ты ни с чем не перепутаешь. уверяю тебя. Так что не заморачивайся. а папаверин и но-шпа если что не навредят.[/QUOTE]

[QUOTE=Катеринка87;3113780]Вот все таки какие же паникерши эти беременные :-D Нет проблемы дак надо придумать )))[/QUOTE]

приветик девочки, можно и я выскажу своё мнение по поводу тонуса. За границей врачи не знают что такое тонус и не ставят такой диагноз, а в России как всегда из мухи слона делают. И я считаю что папаверин и но-шпа не могут "не навредить" в любом случае это химия. А если самочувствие неважное не нужно всякую дрянь в себя тискать (без назначения врача), а просто действительно необходим постельный режим и отдых, и все само пройдет. если уж действительно что-то сильно беспокоит и несколько дней подряд, то нужно обратиться к врачу. и воздержаться от самолечения

Катеринка87 09.02.2011 21:32

[QUOTE=Maniasha;3113814]Девушки, здравствуйте еще раз! Я чего-то, как флаг на бане: убегаю-прибегаю...попросили рассказать о себе. ОК. Зовут Мариной ужо 30 лет как (да...не молодуха:girl_haha: ), линеечку так и не успела попробовать поставить, попозже замучу, беременность 16 недель (от зачатия), была первая в сентябре 2009 (к сожалению, закончилась трагично для меня: выкидыш), сейчас берегусь, как хрусталь!!! ПДР поставили на 16 июля. Остальное, как у многих: стала психом, иногда ору на мужа (псих!), на маму...свекровь - дура!!!, тупость повышенная (меня это просто угнетает), не работаю (сократили в прошлом году, не успела что-то найти приличное), учусь на заочном на 5-ом курсе в институте. Ну вот как-то так![/QUOTE]

Приветик еще раз :girl_in_love: Да линеечку поставь, с недельками поздравлять будем ))) А что не работаешь это еще и хорошо, больше покоя и меньше нервов, как говорится все что ни делается все к лучшему.

капризОлька 09.02.2011 21:32

[QUOTE=Катеринка87;3113678]Если не болит и не тянет должно быть все нормально, и каменный живот ты ни с чем не перепутаешь. уверяю тебя. Так что не заморачивайся. а папаверин и но-шпа если что не навредят.[/QUOTE]

полностью согласна.он прям каменный становится.ношпу я пью иногда и на магнеВ6 сижу.пугает тонус.переодически тянет.вообщем лежать надо.тогда он успокаивается

Пушися 09.02.2011 21:34

[QUOTE=Maniasha;3113814]Девушки, здравствуйте еще раз! Я чего-то, как флаг на бане: убегаю-прибегаю...попросили рассказать о себе. ОК. Зовут Мариной ужо 30 лет как (да...не молодуха:girl_haha: ), линеечку так и не успела попробовать поставить, попозже замучу, беременность 16 недель (от зачатия), была первая в сентябре 2009 (к сожалению, закончилась трагично для меня: выкидыш), сейчас берегусь, как хрусталь!!! ПДР поставили на 16 июля. Остальное, как у многих: стала психом, иногда ору на мужа (псих!), на маму...свекровь - дура!!!, тупость повышенная (меня это просто угнетает), не работаю (сократили в прошлом году, не успела что-то найти приличное), учусь на заочном на 5-ом курсе в институте. Ну вот как-то так![/QUOTE]

Добро пожаловать, я Ольга. Знакомая ситуация и с работой и с ребенком, но рано или поздно и на нашей улице будет праздник. Флаг ты наш.:-D

капризОлька 09.02.2011 21:34

[QUOTE=Пушися;3113833]приветик девочки, можно и я выскажу своё мнение по поводу тонуса. За границей врачи не знают что такое тонус и не ставят такой диагноз, а в России как всегда из мухи слона делают. И я считаю что папаверин и но-шпа не могут "не навредить" в любом случае это химия. А если самочувствие неважное не нужно всякую дрянь в себя тискать (без назначения врача), а просто действительно необходим постельный режим и отдых, и все само пройдет. если уж действительно что-то сильно беспокоит и несколько дней подряд, то нужно обратиться к врачу. и воздержаться от самолечения[/QUOTE]

само пройдет???????????????????????????????нет диагноза гипертонус???????????есть.это не муха.и лечить это надо.малышу некомфортно когда его матка сжимает.и давит.а что бывает от гипертонуса говорить не буду

Катеринка87 09.02.2011 21:34

[QUOTE=Пушися;3113833]приветик девочки, можно и я выскажу своё мнение по поводу тонуса. За границей врачи не знают что такое тонус и не ставят такой диагноз, а в России как всегда из мухи слона делают. И я считаю что папаверин и но-шпа не могут "не навредить" в любом случае это химия. А если самочувствие неважное не нужно всякую дрянь в себя тискать (без назначения врача), а просто действительно необходим постельный режим и отдых, и все само пройдет. если уж действительно что-то сильно беспокоит и несколько дней подряд, то нужно обратиться к врачу. и воздержаться от самолечения[/QUOTE]

Я не имела в виду что беспорядочно принимать таблетки и без назначения, конечно таблетки есть таблетки. В любом случае если что то беспокоит необходимо консультация специалиста. Но-шпа и папаверин не навредят если принять несколько раз при болях пока нет возможности к врачу обратиться.

Дашулька) 09.02.2011 21:35

[QUOTE=Катеринка87;3113780]Вот все таки какие же паникерши эти беременные :-D Нет проблемы дак надо придумать )))[/QUOTE]

Ой слушай да не говори.Вроде ни чего не болит,но все равно что то да надо придумать.))))))

Дашулька) 09.02.2011 21:38

Ладненьк девченки всем хороше ночи пойду в краватку,а то муж заждался)И заввтра рано на учебу вставать(а так не охото,но что делать надо.До завтра)

Пушися 09.02.2011 21:39

[QUOTE=caprizolka;3113863]само пройдет???????????????????????????????нет диагноза гипертонус???????????есть.это не муха.и лечить это надо.малышу некомфортно когда его матка сжимает.и давит.а что бывает от гипертонуса говорить не буду[/QUOTE]

[QUOTE=Катеринка87;3113864]Я не имела в виду что беспорядочно принимать таблетки и без назначения, конечно таблетки есть таблетки. В любом случае если что то беспокоит необходимо консультация специалиста. Но-шпа и папаверин не навредят если принять несколько раз при болях пока нет возможности к врачу обратиться.[/QUOTE]

Я высказала свое мнение.
Гипертонус это одно, а когда на форуме девочки друг у друга спрашивают и выдумают у себя тонус а потом пьют для профилактики это другое. Ни хочу ни с кем ругаться, сама в прошлую Б. с ним не раз в больничке лежала и знаю что это.

Катеринка87 09.02.2011 21:39

[QUOTE=Дашулька);3113886]Ладненьк девченки всем хороше ночи пойду в краватку,а то муж заждался)И заввтра рано на учебу вставать(а так не охото,но что делать надо.До завтра)[/QUOTE]

Споки ))) вам с масиком. Удачи!!! Сладких снов :girl_in_love:

капризОлька 09.02.2011 21:40

[QUOTE=Пушися;3113889]Я высказала свое мнение.
Гипертонус это одно, а когда на форуме девочки друг у друга спрашивают и выдумают у себя тонус а потом пьют для профилактики это другое. Ни хочу ни с кем ругаться, сама в прошлую Б. с ним не раз в больничке лежала и знаю что это.[/QUOTE]

я тоже не хочу ругаться.тонус не спутаешь.живот каменный.и болит.вот в этот момент и ношпу можно и в больничку.все для малыша сделаеш и вытерпишь

Maniasha 09.02.2011 21:40

Кстати, про линеечку! Девоньки, ну подскажите простой русской, да и еще туповатой бабоньке, как энто дело делается! Я ж мучаюсь%-0

Дашулька) 09.02.2011 21:41

Гипертонус это одно, а когда на форуме девочки друг у друга спрашивают и выдумают у себя тонус а потом пьют для профилактики это другое. Ни хочу ни с кем ругаться, сама в прошлую Б. с ним не раз в больничке лежала и знаю что это.[/QUOTE]

Я не выдумывала я просто хотела уточнить.И просто так я уж точно таблетки глотать не буду.

Катеринка87 09.02.2011 21:41

Да и мы тоже не ругаемся:) Тонус сам себе не выдумаешь, кто с этим реально сталкивался, здесь реально не перепутать.

капризОлька 09.02.2011 21:41

[QUOTE=Maniasha;3113902]Кстати, про линеечку! Девоньки, ну подскажите простой русской, да и еще туповатой бабоньке, как энто дело делается! Я ж мучаюсь%-0[/QUOTE]

нажми к примеру на мою и выскочит сайт как тебе поставить

Пушися 09.02.2011 21:48

Ну Ладно, Мир, Дружба, Жвачка.
Желаю всем не знать что это такое, вот я сейчас когда на работе как конь ношусь туда сюда, чувствую как всё колом встает, знаю что покой нужен, дома все нормально, но какая уж работа есть, денежка с неба не падает. Ребеночек я думаю все понимает и иногда меня тормозит чтоб немного сбавила обороты.

прыгающая апельсинка 09.02.2011 21:54

[QUOTE=Maniasha;3113902]Кстати, про линеечку! Девоньки, ну подскажите простой русской, да и еще туповатой бабоньке, как энто дело делается! Я ж мучаюсь%-0[/QUOTE]

зайди в раздел "объяснялки" на главной страничке, там подробно и очень хорошо написано! Ждем твою линеечку! :)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.