![]() |
[QUOTE=Мальвина;6572258]
А поменять нельзя??? Я помню меня от Ярины тошнило, вернулась к Жанин и все О'К!!! [/QUOTE] С первыми ОКами тошнило, тогда мне их отменили вообще. Я в качестве лечения их пила. Теперь тоже иногда тошнит, но может не от них, а от голода))) Сегодня разгрузочный день у меня (просто нечего было на обед взять, а ехать лень), вот голодаю :-D |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а у тебя 20!!! Тоже обалдеть!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6572270][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а у тебя 20!!! Тоже обалдеть!!![/QUOTE]
ну вроде как да...но как посмотришь на 30 или 40 кажется,что мало:-D:-D |
[quote="Motya104;6572074"]Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!! ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!! А ну ка быстро все по ББ разбежались![/quote] Привет! Спасибо! втираю втираю втираю:puz::puz::puz::puz::puz::puz: я уже лыжи смазываю, чтоб в ББ пойти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 30 недель..декрет ммм скорее бы))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Akbara;6572276]Привет! Спасибо! втираю втираю втираю:puz::puz::puz::puz::puz::puz: я уже лыжи смазываю, чтоб в ББ пойти)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 30 недель..декрет ммм скорее бы)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D я хоть и дома,но тоже думаю скорее бы:-D |
[QUOTE=Motya104;6572074]Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!! ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!! А ну ка быстро все по ББ разбежались![/QUOTE] Втерла и собираю чемоданы :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6571932]Мой любит садик и больничный для нас кошмар, он конючит, просит отвести его к друзьям, скучает. Ему в саду очень хорошо, он очень общительный, а на больничном приходится общаться с мамой..на стену лезет
Новых людей воспринимает сразу, проблем никогда не было, легко идет на контакт со всеми (обычно инициатор общения), ему не принципиально кто перед ним - взрослый или ребенок, мужчина или женщина, он в каждом видит потенциальные уши:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] И моя такая же! Ко всем на площадке подбегает, спрашивает, как кого зовут, сколько кому лет, давай дружить и т.д.))) Причем тоже ей не важно, сколько лет собеседнику..как-то стоим в очереди за хлебом и перед нами три девочки-лет по 8 им, Лиза их спрашивает "а вас как зовут??", они так усмехнулись, ответили, а потом Лиза горит "А меня.." и девочки хором "ЛИЗА, знаем-знаем!!":-D Но у нас так недавно стало...мы в садик пошли только с апреля этого года, в частный платный(4 человека в группе), вот там она и научилась общаться, а пока дома сидела - от руки от моей не могла на улице оторваться, не общалась, стеснялась. Теперь вот в сентябре в обычный государственный пойдем, там уже не 4 будет, а 14 минимум, не знаю, как она там будет.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6572280]:-D:-D:-D я хоть и дома,но тоже думаю скорее бы:-D[/QUOTE]
Я в первую беременность все хотела по быстрее: живот рости, бится, родить....а второй я планирую наслаждаться...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: за третьим скорее всего что не пойду |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6572280]:-D:-D:-D я хоть и дома,но тоже думаю скорее бы:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Пьеретта;6572297]И моя такая же! Ко всем на площадке подбегает, спрашивает, как кого зовут, сколько кому лет, давай дружить и т.д.))) Причем тоже ей не важно, сколько лет собеседнику..как-то стоим в очереди за хлебом и перед нами три девочки-лет по 8 им, Лиза их спрашивает "а вас как зовут??", они так усмехнулись, ответили, а потом Лиза горит "А меня.." и девочки хором "ЛИЗА, знаем-знаем!!":-D Но у нас так недавно стало...мы в садик пошли только с апреля этого года, в частный платный(4 человека в группе), вот там она и научилась общаться, а пока дома сидела - от руки от моей не могла на улице оторваться, не общалась, стеснялась. Теперь вот в сентябре в обычный государственный пойдем, там уже не 4 будет, а 14 минимум, не знаю, как она там будет..[/QUOTE] дети это еще нормально, меня напрягает что он к взрослым подходит и не спрашивает меня можно или нет, общается, о себе о семье, все выкладывает, беспардонные вопросы задает людям взрослым Я за его безопасность переживаю..может заговорить с первым встречным (Т.е даже с реально встречным, по пути кто попадется), не боиться..тут тема на пузяке полезная есть, может кому то интересно, о детской безопасности, с примерами и рекомендациями[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1357&page=2"] как научить не доверять посторонним [/URL] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6571827]Всем доброго утра!)))
Я наверное на след.недели к врачу. Сегодня тест отрицательный, меня все равно мутит.[/QUOTE] Меня тож мутило в первые дни задержки вот в этот раз, думала, что вот-вот начнутся, т.к. всегда меня мутит перед М. в итге их нет уже 2 месяца. Пообщалась тут на днях с гинекологом знакомым, без осмотра, просто через инет, она в другом городе живет..она сказала, что ща у многих задержки, особенно у тех, кто живет в мегаполисах. Погода скачет, то холод был, то жара резко, то дождь, то солнце, то ветер... А ещё если и накладывается работа с удойным графиком, то тем более... я вот не выдержала...Вышла на работу, поработала 2 недели и так и не смогла влиться в эту бешеную скорость после 3-летнего размеренного сидения дома. Пару раз опоздала на пять минут, написала по этому поводу объяснительную (у нас там всё строго), физически не успевала доехать за час из Люберец до центра Москвы на работу, сад открывается в 8, а на работу строго к 9. плюнула на всё и уволилась..потому что именно тогда когда вышла на работу и началась задержка. Здоровье всё-таки дороже, а всех денег не заработать всё равно. я даже ребзя из сада забрала, сижу с ней дома и наслаждаюсь)))) |
у меня всегда со всеми общался, мы с 6 мес по развлекательным комплексам, детским площадкам, с 10 месяцев в школу раннего развития ходили, ну и как Михаил написал [B]Дети порой сами заговаривают со взрослыми, потому что видят, как легко начинают беседу с незнакомцами их мама или папа[/B] а это мой косяк
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, а у вас в городе как с работой? Мотаться в Москву конечно тяжело! |
[QUOTE=Akbara;6572309]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
дети это еще нормально, меня напрягает что он к взрослым подходит и не спрашивает меня можно или нет, общается, о себе о семье, все выкладывает, беспардонные вопросы задает людям взрослым Я за его безопасность переживаю..может заговорить с первым встречным (Т.е даже с реально встречным, по пути кто попадется), не боиться..тут тема на пузяке полезная есть, может кому то интересно, о детской безопасности, с примерами и рекомендациями[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1357&page=2"] как научить не доверять посторонним [/URL][/QUOTE] Кстати по телеку недавно показывали сюжет тоже на тему детской безопасности. Решили провести эксперимент. Выпустили на детскую площадку детей от 3 до 7 лет. Попросили актеров подставных попробовать увести детей с площадки незаметно для взрослых.. И короче говоря ВСЕХ удалось заманить всего за 15 секунд!!! МАМЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, детей по очереди уводили..И только ОДИН мальчик сказал "Я не пойду мне мама не разрешает уходить с чужими" вот так. Моя тоже может спокойно уйти, если ей скажут, что дадут шоколадку и т.д. Надо уже капать на мозг, что нельзя.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6572313]у меня всегда со всеми общался, мы с 6 мес по Даша, а у вас в городе как с работой? Мотаться в Москву конечно тяжело![/QUOTE] В Люберцах с работой так же как в Москве..тем более что у нас Москва через дорогу:-D Но зарплаты ниже. |
[quote="Пьеретта;6572323"]Кстати по телеку недавно показывали сюжет тоже на тему детской безопасности. Решили провести эксперимент. Выпустили на детскую площадку детей от 3 до 7 лет. Попросили актеров подставных попробовать увести детей с площадки незаметно для взрослых..
И короче говоря ВСЕХ удалось заманить всего за 15 секунд!!! МАМЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, детей по очереди уводили..И только ОДИН мальчик сказал "Я не пойду мне мама не разрешает уходить с чужими" вот так. Моя тоже может спокойно уйти, если ей скажут, что дадут шоколадку и т.д. Надо уже капать на мозг, что нельзя..[/quote] мы этот сюжет вместе с Егором смотрели, потом повторили все правила, что нельзя ходить с незнакомыми, даже если это девочки и мальчики, бабушки и дедушки, женщины с колясками, а уж тетями и дядями подавно, чтобы они не предлагали, сладкое, игрушки, котят..не садится в машину ни к кому, ни ходить вблизи машин, а если кто то схватил кричать Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ОТПУСТИ!!! он все это повторяет как мантру, но продолжает общаться со всеми подряд. Хочу на практике проверить, попросить кого нибудь знакомого увести ребенка с площадки под каким либо предлогом, как поведет себя, запомнил ли и осознал ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пьеретта;6572323"]Но зарплаты ниже.[/quote] ну ведь и на дорогу тратиться не надо, добираясь до Москвы и с садом успевать будешь. У нас сад с 7 до 19, но до работы час, а если с пробками то и полтора часа добираться..не всегда успеваю |
Девочки, перечитала вас и вот написала свой рассказ о родах
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6572310#post6572310[/url] |
[QUOTE=Akbara;6572334]мы этот сюжет вместе с Егором смотрели, потом
ну ведь и на дорогу тратиться не надо, добираясь до Москвы и с садом успевать будешь. У нас сад с 7 до 19, но до работы час, а если с пробками то и полтора часа добираться..не всегда успеваю[/QUOTE] А у нас так странно с садами..Вроде как с 7 до 19, но так уже заведено, что с 17.30 уже забирают и к 18 уже никого из детей нет!! я не знаю, кто там где и как работает..рабочий день лично у меня с 9 до 18.. если бы я отслась на прежней работе, я бы не успевала и к 19.. |
Месячные у меня пришли :(
|
[quote="Пьеретта;6572387"]А у нас так странно с садами..Вроде как с 7 до 19, но так уже заведено, что с 17.30 уже забирают и к 18 уже никого из детей нет!! я не знаю, кто там где и как работает..рабочий день лично у меня с 9 до 18.. если бы я отслась на прежней работе, я бы не успевала и к 19..[/quote]
это везде так))) нам по пятницам вообще предлагают в 16 часов забирать, конечно, пойду и уволюсь, чтоб им меньше работы было..я уже с заведующей на эти темы разговаривала, мой остается один из группы, ну или в лучшем случае 3 человека из группы, но все находятся где то..и бегаешь ищешь по саду где [B]Оля,[/B] с Беременным циклом!:))) |
[b]Akbara[/b], спасибо :) все будет в свое время
|
[QUOTE=Knopka;6572472][b]Akbara[/b], спасибо :) все будет в свое время[/QUOTE]
обязательно и это время вот-вот) |
Сын сказал что у него будет братик..что он знает точно! даже вот как "мне лучше знать не спорь" (с) а вдруг устами младенца%-0
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |