![]() |
[QUOTE=Иренка;2278442]Ой, девочки, сейчас прочитала статью про вес.
"Примерно за 7—10 дней до родов вес может упасть на 1—2 кг. Уменьшение веса происходит не всегда, но, во всяком случае, наблюдается остановка прибавки в весе. За 1—2 недели до родов вес стабилизируется и его прибавки больше не наблюдается. Уменьшение или стабилизация веса беременной перед родами связаны с усилением выделения жидкости из ее организма." Мы за 2 недельки прибавили всего 200 гр. До этого набирали в неделю по 1 кг. Даже страшновато как-то...[/QUOTE] [FONT="Arial"][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А если я только прибавляю, то что же получается - мой организм на роды не настроен??? :girl_haha: |
Всем приветиК!!!!! Как делишки?????
|
[QUOTE=Olechka;2278476][FONT="Arial"][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А если я только прибавляю, то что же получается - мой организм на роды не настроен??? :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки! Наверное, все индивидуально... А может еще не время... :) |
[QUOTE=Janeair;2278481]Всем приветиК!!!!! Как делишки?????[/QUOTE]
Приветик! :) У нас все ОК, как ты? |
[QUOTE=Иренка;2278504]Приветик! :)
У нас все ОК, как ты?[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже нормально, все ждемс встречи!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2278539]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже нормально, все ждемс встречи!:girl_haha:[/QUOTE] Ну, вам уже совсем чуть-чуть осталось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Куда-то все :preg: разбежались....
|
Оль, тебе тоже осталось совсем чуть-чуть))) вы с Женей у нас на финишной прямой :) Держим за вас кулачки.
|
[QUOTE=FoX;2278866]Оль, тебе тоже осталось совсем чуть-чуть))) вы с Женей у нас на финишной прямой :) Держим за вас кулачки.[/QUOTE]
.Леруньчик привет, и спасибо! |
[QUOTE=Janeair;2278908].Леруньчик привет, и спасибо![/QUOTE]
Привет-привет) С одной стороны завидую вам белой завистью, что вам немножко осталось, а с другой, как представлю, что мне осталось 2-3 недели, в зависимости от вида родорвзрешения, так жутко страшно становится. Вроде и не готова я и что я с ним делать буду, не знаю. Какая то детская паника начинается, хотя мечтала о ребенке уже несколько лет, и подошли мы к этому с полной ответственностью и готовностью, планировали же:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2277104]Светик и Иришка, с недельками вас!
Мань, вчера поехала к врачу, она мне сказала, что кольцо снимет в среду следующую. Мрт пошла делать, меня в капсулу загнали и обнаружили, что мое кольцо на шейке содержит металл, а это значит, что пока его не вытащат, мрт сделать невозможно. Так что все отложилось до среды, мне вытащат кольцо и сразу мрт сделают, а там может и в роддоме сразу оставят) врач говорит, что если по показаниям кесарево делать будут, то в 39 недель скорее всего. Я даже не представляю, что осталось всего 2 недели:girl_in_love:[/QUOTE] Лер,а тебе то с чего кесарево?? |
[QUOTE=FoX;2278866]Оль, тебе тоже осталось совсем чуть-чуть))) вы с Женей у нас на финишной прямой :) Держим за вас кулачки.[/QUOTE]
Спасибо, Лерочка :girl_in_love: А мы за вас держим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=FoX;2278968]Привет-привет) С одной стороны завидую вам белой завистью, что вам немножко осталось, а с другой, как представлю, что мне осталось 2-3 недели, в зависимости от вида родорвзрешения, так жутко страшно становится. Вроде и не готова я и что я с ним делать буду, не знаю. Какая то детская паника начинается, хотя мечтала о ребенке уже несколько лет, и подошли мы к этому с полной ответственностью и готовностью, планировали же:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот... Вроде и мы все планировали, да и сейчас почти все готово для пополнения, и вроде представляю себя в новой роли, и читаю много, но страх, конечно, есть.. и никуда он, видимо, не денется, пока всё это не произойдет :) Боюсь, что всё начнется, когда рядом никого не будет, я и так практически целыми днями одна, боюсь растеряться в нужный момент) Понятно, что сразу обзвоню мужа, маму, свекровь, наведу панику, вся разнервничаюсь.... ой... Кажется что время беременности уж очень быстро пролетело %-0 |
[QUOTE=Olechka;2279108]Спасибо, Лерочка :girl_in_love: А мы за вас держим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот-вот... Вроде и мы все планировали, да и сейчас почти все готово для пополнения, и вроде представляю себя в новой роли, и читаю много, но страх, конечно, есть.. и никуда он, видимо, не денется, пока всё это не произойдет :) Боюсь, что всё начнется, когда рядом никого не будет, я и так практически целыми днями одна, боюсь растеряться в нужный момент) Понятно, что сразу обзвоню мужа, маму, свекровь, наведу панику, вся разнервничаюсь.... ой... Кажется что время беременности уж очень быстро пролетело %-0[/QUOTE] :girl_haha: а мне наоборот кажется что я уже всю жизнь беременная:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2279152]:girl_haha: а мне наоборот кажется что я уже всю жизнь беременная:girl_haha:[/quote]
точно! у меня тоже самое.. как будто привыкла, чот в пузике живет малышка :) |
Всё, бабье лето закончилось...... :(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2279008]Лер,а тебе то с чего кесарево??[/QUOTE]
У меня копчик сломан и он может помешать прохождению малыша по родовым путям! |
Да, беременность пролетела как миг%-0
|
Привет! Я от врача. Договорилась. Как камень с души упал, теперь спокойна, знаю куда ехать и к кому, если что!
|
а мне нужно было сегодня идти в ЖК сдавать кровь. А я не пошла!!! пойду завтра. Что мне каждый день туда мотаться чтоли? Мужу утром баночку с направлением вручила и занялась своими делами. Завтра все равно пробуду там до 11-12 часов... пока к Г схожу,кровь сдам, сделаю КТГ.
|
[quote=Nat;2279544]Привет! Я от врача. Договорилась. Как камень с души упал, теперь спокойна, знаю куда ехать и к кому, если что![/quote]
Привет! С неделькой! :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |