Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Inochek 27.12.2010 10:06

[QUOTE=Wookie;2875648]Приветик, морской солью)) Закупались в аптеке обязательно обычной и без всяких добавок килограммами))))

[B]Inochek[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE]

Спасибки)

[QUOTE=Сонце;2875668]:-D не праильные эт когда раздвоеные.и даже с такими сосками мамочки кормят так что не переживай и не забивай голову этим :-D самое главное правильно дать грудь малышу.[/QUOTE]

Уф, у меня вроде цельные они))). Надеюсь в роддоме покажут как правильно давать сосок.:connie_feedbaby:

Wookie 27.12.2010 10:07

[QUOTE=Сонце;2875714]И Как обычно чистить да?[/QUOTE]

Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу...

Alena Fee 27.12.2010 10:08

[QUOTE=Wookie;2875727]Приветик
У всех индивидуально, у многих вообще не выделяется до самих родов)))

А ты не видела там скидки на комбезики Керри нет?:)[/QUOTE]

Не, не видела, потому что даже не знаю, что это за комбезы))) расскажи, я обязательно посмотрю))) на недельке))

Alena Fee 27.12.2010 10:09

[QUOTE=Wookie;2875757]Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу...[/QUOTE]

Прям сразу в большой ванной купили? с незажившим пупочком?...мне так страшно, думаю, мы ванночку на первое время купим...а когда все заживет - в большую переберемся)))

Wookie 27.12.2010 10:12

[QUOTE=Alena Fee;2875762]Не, не видела, потому что даже не знаю, что это за комбезы))) расскажи, я обязательно посмотрю))) на недельке))[/QUOTE]

НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...

Сонце 27.12.2010 10:14

[QUOTE=Inochek;2875749]Спасибки)

Уф, у меня вроде цельные они))). Надеюсь в роддоме покажут как правильно давать сосок.:connie_feedbaby:[/QUOTE]

Не надейся на РД поищи видео в инете.

Inochek 27.12.2010 10:14

[QUOTE=andreeva;2871564]Всем Доброе утро. Я вот что накопала в инете

[b]Все об уходе за новорожденным[/b]

Год выпуска: 2009
Страна: Россия, cтудия "Монолит"
Жанр: Обучающая видеопрограмма, семейный
Продолжительность: 00:32:00

[b]Азбука ухода за новорожденным[/b]

Год выпуска: 2004
Страна: США[/QUOTE]

Приветик, на выходных скачала эти фильмы и посмотрела первый, второй начала только.
Первый вполне информативный, все ясно и медленно объясняют как купать, пеленать, ухаживать за кожей и носиком малыша.
К тому же там дают перечень необходимых вещей (одежда, средства ухода) для младенца.
А вот второй ориентирован больше на американскую публику, там свои стандарты и правила. Хотя тоже можно полезное почерпнуть. Вот досмотрю его...

Wookie 27.12.2010 10:14

[QUOTE=Alena Fee;2875771]Прям сразу в большой ванной купили? с незажившим пупочком?...мне так страшно, думаю, мы ванночку на первое время купим...а когда все заживет - в большую переберемся)))[/QUOTE]

Да прям сразу после купания обрабатываешь и все нормально, у нас же пуповину не выскабливали а небольшой отросточек был, который после нескольких дней обработки сам отвалился... Я не знаю как в роддомах делают, может они выскабливают пуповину и там действительно рана, не знаю...

Alena Fee 27.12.2010 10:14

[QUOTE=Wookie;2875786]НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...[/QUOTE]

А какой ты размер зимний хочешь брать? ведь неизвестно какие они у нас к зиме будут?)))или это для старшего?))

Сонце 27.12.2010 10:15

[QUOTE=Wookie;2875757]Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу...[/QUOTE]

Не знала такого:)

Alena Fee 27.12.2010 10:15

[QUOTE=Inochek;2875804]Приветик, на выходных скачала эти фильмы и посмотрела первый, второй начала только.
Первый вполне информативный, все ясно и медленно объясняют как купать, пеленать, ухаживать за кожей и носиком малыша.
К тому же там дают перечень необходимых вещей (одежда, средства ухода) для младенца.
А вот второй ориентирован больше на американскую публику, там свои стандарты и правила. Хотя тоже можно полезное почерпнуть. Вот досмотрю его...[/QUOTE]

а дай ссылочку пожалуйста, если осталась)))

Inochek 27.12.2010 10:16

[QUOTE=Сонце;2875800]Не надейся на РД поищи видео в инете.[/QUOTE]
хорошо, попробую найти подходящий фильмец, благо сейчас снимают много обучающих материалов.

Alena Fee 27.12.2010 10:17

[QUOTE=Wookie;2875786]НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...[/QUOTE]

Ну скидки и распродажи уже начались - эт 100%))) знаешь, мне кажется можно им позвонить, они должны сказать)))

Inochek 27.12.2010 10:20

[QUOTE=Alena Fee;2875816]а дай ссылочку пожалуйста, если осталась)))[/QUOTE]
Аленка, я обычно качаю отсюда:
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=299671[/url]
но там нужна регистрация. Может вы тоже пользуетесь этим сайтом. Если нет, то уверена что по названию можно найти и скачать с других ресурсов.

Wookie 27.12.2010 10:20

[QUOTE=Alena Fee;2875806]А какой ты размер зимний хочешь брать? ведь неизвестно какие они у нас к зиме будут?)))или это для старшего?))[/QUOTE]

Я хочу осенний 62 размера на апрель)))

Сонце 27.12.2010 10:22

[QUOTE=Alena Fee;2875821]Ну скидки и распродажи уже начались - эт 100%))) знаешь, мне кажется можно им позвонить, они должны сказать)))[/QUOTE]

Блин у нас так плохо нет таких магазинов.всякие точки понатыканы и всякая фигня продается.тяжело найти хорошие вещи.

Alena Fee 27.12.2010 10:23

[QUOTE=Inochek;2875849]Аленка, я обычно качаю отсюда:
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=299671[/url]
но там нужна регистрация. Может вы тоже пользуетесь этим сайтом. Если нет, то уверена что по названию можно найти и скачать с других ресурсов.[/QUOTE]

Спасибо)))я зарегистрируюсь - это не проблема)))

[QUOTE=Wookie;2875855]Я хочу осенний 62 размера на апрель)))[/QUOTE]
Слушай, а обязательно посмотрю)))надеюсь, на этой недельке уговорю мужа съездить туда))

4udik 27.12.2010 10:30

Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ?
Может есть у кого-то какие-то мысли...

Сонце 27.12.2010 10:43

[QUOTE=4udik;2875932]Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Может есть у кого-то какие-то мысли...[/QUOTE]

Я не заморачиваюсь .

Alena Fee 27.12.2010 10:51

[QUOTE=4udik;2875932]Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Может есть у кого-то какие-то мысли...[/QUOTE]

Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем)))

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.