![]() |
[QUOTE=Wookie;2875648]Приветик, морской солью)) Закупались в аптеке обязательно обычной и без всяких добавок килограммами))))
[B]Inochek[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] Спасибки) [QUOTE=Сонце;2875668]:-D не праильные эт когда раздвоеные.и даже с такими сосками мамочки кормят так что не переживай и не забивай голову этим :-D самое главное правильно дать грудь малышу.[/QUOTE] Уф, у меня вроде цельные они))). Надеюсь в роддоме покажут как правильно давать сосок.:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Сонце;2875714]И Как обычно чистить да?[/QUOTE]
Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день... Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу... |
[QUOTE=Wookie;2875727]Приветик
У всех индивидуально, у многих вообще не выделяется до самих родов))) А ты не видела там скидки на комбезики Керри нет?:)[/QUOTE] Не, не видела, потому что даже не знаю, что это за комбезы))) расскажи, я обязательно посмотрю))) на недельке)) |
[QUOTE=Wookie;2875757]Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу...[/QUOTE] Прям сразу в большой ванной купили? с незажившим пупочком?...мне так страшно, думаю, мы ванночку на первое время купим...а когда все заживет - в большую переберемся))) |
[QUOTE=Alena Fee;2875762]Не, не видела, потому что даже не знаю, что это за комбезы))) расскажи, я обязательно посмотрю))) на недельке))[/QUOTE]
НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится... |
[QUOTE=Inochek;2875749]Спасибки)
Уф, у меня вроде цельные они))). Надеюсь в роддоме покажут как правильно давать сосок.:connie_feedbaby:[/QUOTE] Не надейся на РД поищи видео в инете. |
[QUOTE=andreeva;2871564]Всем Доброе утро. Я вот что накопала в инете
[b]Все об уходе за новорожденным[/b] Год выпуска: 2009 Страна: Россия, cтудия "Монолит" Жанр: Обучающая видеопрограмма, семейный Продолжительность: 00:32:00 [b]Азбука ухода за новорожденным[/b] Год выпуска: 2004 Страна: США[/QUOTE] Приветик, на выходных скачала эти фильмы и посмотрела первый, второй начала только. Первый вполне информативный, все ясно и медленно объясняют как купать, пеленать, ухаживать за кожей и носиком малыша. К тому же там дают перечень необходимых вещей (одежда, средства ухода) для младенца. А вот второй ориентирован больше на американскую публику, там свои стандарты и правила. Хотя тоже можно полезное почерпнуть. Вот досмотрю его... |
[QUOTE=Alena Fee;2875771]Прям сразу в большой ванной купили? с незажившим пупочком?...мне так страшно, думаю, мы ванночку на первое время купим...а когда все заживет - в большую переберемся)))[/QUOTE]
Да прям сразу после купания обрабатываешь и все нормально, у нас же пуповину не выскабливали а небольшой отросточек был, который после нескольких дней обработки сам отвалился... Я не знаю как в роддомах делают, может они выскабливают пуповину и там действительно рана, не знаю... |
[QUOTE=Wookie;2875786]НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...[/QUOTE]
А какой ты размер зимний хочешь брать? ведь неизвестно какие они у нас к зиме будут?)))или это для старшего?)) |
[QUOTE=Wookie;2875757]Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу...[/QUOTE] Не знала такого:) |
[QUOTE=Inochek;2875804]Приветик, на выходных скачала эти фильмы и посмотрела первый, второй начала только.
Первый вполне информативный, все ясно и медленно объясняют как купать, пеленать, ухаживать за кожей и носиком малыша. К тому же там дают перечень необходимых вещей (одежда, средства ухода) для младенца. А вот второй ориентирован больше на американскую публику, там свои стандарты и правила. Хотя тоже можно полезное почерпнуть. Вот досмотрю его...[/QUOTE] а дай ссылочку пожалуйста, если осталась))) |
[QUOTE=Сонце;2875800]Не надейся на РД поищи видео в инете.[/QUOTE]
хорошо, попробую найти подходящий фильмец, благо сейчас снимают много обучающих материалов. |
[QUOTE=Wookie;2875786]НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...[/QUOTE]
Ну скидки и распродажи уже начались - эт 100%))) знаешь, мне кажется можно им позвонить, они должны сказать))) |
[QUOTE=Alena Fee;2875816]а дай ссылочку пожалуйста, если осталась)))[/QUOTE]
Аленка, я обычно качаю отсюда: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=299671[/url] но там нужна регистрация. Может вы тоже пользуетесь этим сайтом. Если нет, то уверена что по названию можно найти и скачать с других ресурсов. |
[QUOTE=Alena Fee;2875806]А какой ты размер зимний хочешь брать? ведь неизвестно какие они у нас к зиме будут?)))или это для старшего?))[/QUOTE]
Я хочу осенний 62 размера на апрель))) |
[QUOTE=Alena Fee;2875821]Ну скидки и распродажи уже начались - эт 100%))) знаешь, мне кажется можно им позвонить, они должны сказать)))[/QUOTE]
Блин у нас так плохо нет таких магазинов.всякие точки понатыканы и всякая фигня продается.тяжело найти хорошие вещи. |
[QUOTE=Inochek;2875849]Аленка, я обычно качаю отсюда:
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=299671[/url] но там нужна регистрация. Может вы тоже пользуетесь этим сайтом. Если нет, то уверена что по названию можно найти и скачать с других ресурсов.[/QUOTE] Спасибо)))я зарегистрируюсь - это не проблема))) [QUOTE=Wookie;2875855]Я хочу осенний 62 размера на апрель)))[/QUOTE] Слушай, а обязательно посмотрю)))надеюсь, на этой недельке уговорю мужа съездить туда)) |
Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ? Может есть у кого-то какие-то мысли... |
[QUOTE=4udik;2875932]Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ? Может есть у кого-то какие-то мысли...[/QUOTE] Я не заморачиваюсь . |
[QUOTE=4udik;2875932]Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ? Может есть у кого-то какие-то мысли...[/QUOTE] Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем))) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |