Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Пушися 09.02.2011 22:02

:) Привет липисинка, я тебя сейчас только съела
Как дела?

Maniasha 09.02.2011 22:09

Чего-то делала...делала...не знаю, получилось чего али как?! Я вообще поняла главное: себя накручивать нельзя! В прошлый раз так себя накрутила!!! И к чему это привело? У меня в этот раз тоже не все гладко было! Сначала в 8 недель мазня была, думала рехнусь от страха. Пережила. В 13 недель - такая же ерунда, пошла на УЗИ, а там и тонус в норме, и малыш себя отлично чувствует. Врач сказала, что такая проекция на месячные (у меня должны они как бы пойти были в этот день). Сейчас, слава Богу, все нормально. Просто, я верю, что все будет хорошо!

прыгающая апельсинка 09.02.2011 22:09

[QUOTE=Пушися;3114036]:) Привет липисинка, я тебя сейчас только съела
Как дела?[/QUOTE]
Меня не скушаешь, я прыгающая, упрыгиваю ото всех!:-D :-D :-D :-D :-D
Что-то мне мясо совсем не хоцца есть, а ведь надо, мож у меня доча там :girl_in_love:

olyavokhmina 09.02.2011 22:10

[QUOTE=Катеринка87;3112446]Ждем Олечку с УЗИ, должна с видео придти, аж не терпится узнать как там и что. ОЛЕЧКА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!![/QUOTE]
привет еще раз:))) :))) :))) вернулась я домой уже давно:) готовила и смотрела футбол:girl_haha: лучше бы не смотрела...одни расстройства:-D
[QUOTE=Atella;3113640]всем привет! неделек с недельками:)[/QUOTE]

привет!!!!! с неделькой тебя!!!!!!!!!:))) я сегодня почувствовала ПЫЛЕСОС:-D вот реально)))))

olyavokhmina 09.02.2011 22:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3114068]Меня не скушаешь, я прыгающая, упрыгиваю ото всех!:-D :-D :-D :-D :-D
Что-то мне мясо совсем не хоцца есть, а ведь надо, мож у меня доча там :girl_in_love:[/QUOTE]

я воообще ни мясо, ни рыбу не ем!:) оказался сынуля:girl_haha: :girl_in_love: вегетарианец блин))

Вилка 09.02.2011 22:12

[QUOTE=olyavokhmina;3114086]я воообще ни мясо, ни рыбу не ем!:) оказался сынуля:girl_haha: :girl_in_love: вегетарианец блин))[/QUOTE]

Оль, ты сегодня на узи была? Где-то описывала? :) :girl_in_love:

Пушися 09.02.2011 22:13

[QUOTE=Maniasha;3114064]Чего-то делала...делала...не знаю, получилось чего али как?! Я вообще поняла главное: себя накручивать нельзя! В прошлый раз так себя накрутила!!! И к чему это привело? У меня в этот раз тоже не все гладко было! Сначала в 8 недель мазня была, думала рехнусь от страха. Пережила. В 13 недель - такая же ерунда, пошла на УЗИ, а там и тонус в норме, и малыш себя отлично чувствует. Врач сказала, что такая проекция на месячные (у меня должны они как бы пойти были в этот день). Сейчас, слава Богу, все нормально. Просто, я верю, что все будет хорошо![/QUOTE]

У нас нет выбора думать о другом:) , и мазня знакома у меня в 6 и в 10 недель было, обошлось. На гормоны не сажали? Я немного стала в этом смысле фаталисткой, накручивай себя не накручивай все-равно будет так как должно быть.

Катеринка87 09.02.2011 22:13

[QUOTE=Maniasha;3114064]Чего-то делала...делала...не знаю, получилось чего али как?! Я вообще поняла главное: себя накручивать нельзя! В прошлый раз так себя накрутила!!! И к чему это привело? У меня в этот раз тоже не все гладко было! Сначала в 8 недель мазня была, думала рехнусь от страха. Пережила. В 13 недель - такая же ерунда, пошла на УЗИ, а там и тонус в норме, и малыш себя отлично чувствует. Врач сказала, что такая проекция на месячные (у меня должны они как бы пойти были в этот день). Сейчас, слава Богу, все нормально. Просто, я верю, что все будет хорошо![/QUOTE]

Вот молодчулька, у тя все получилось. Теперь все видят сколько масику )))

[QUOTE=olyavokhmina;3114076]привет еще раз:))) :))) :))) вернулась я домой уже давно:) готовила и смотрела футбол:girl_haha: лучше бы не смотрела...одни расстройства:-D

[/QUOTE]

Привет, привет. Ой а что там футбол то, проигрываю? Там вообще кто с кем. я чет не в теме.

прыгающая апельсинка 09.02.2011 22:15

[QUOTE=olyavokhmina;3114086]я воообще ни мясо, ни рыбу не ем!:) оказался сынуля:girl_haha: :girl_in_love: вегетарианец блин))[/QUOTE]
Ааааааааааа! Я так надеюсь на дочу! Ну расскажи про узи! Что уже видно? все уже сформировано же на твоем сроке!
Расскажи про свои пожелания в еде, мне хочется со своими сравнить, а то мне еще долго ждать до узи. :puz:

Пушися 09.02.2011 22:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3114068]Меня не скушаешь, я прыгающая, упрыгиваю ото всех!:-D :-D :-D :-D :-D
Что-то мне мясо совсем не хоцца есть, а ведь надо, мож у меня доча там :girl_in_love:[/QUOTE]

просто будущий гринписовец

поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь уж точно? как папа, рад?

olyavokhmina 09.02.2011 22:16

[QUOTE=Вилка;3114092]Оль, ты сегодня на узи была? Где-то описывала? :) :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Олька!!!!!:)
была)) только не на таком какой хотела:hysteric: аппарат 4Д где видео пишут вот именно сегодня сломался:hysteric: ну мне было уже настолько плевать, что я согласилась на обычное.. иначе я бы не уснула сегодня:-D все у нас ок!:) никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже:girl_haha: у нас будет сын:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вилка 09.02.2011 22:20

[QUOTE=olyavokhmina;3114122]привет Олька!!!!!:)
была)) только не на таком какой хотела:hysteric: аппарат 4Д где видео пишут вот именно сегодня сломался:hysteric: ну мне было уже настолько плевать, что я согласилась на обычное.. иначе я бы не уснула сегодня:-D все у нас ок!:) никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже:girl_haha: у нас будет сын:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С сыночком, Оль! :girl_in_love: Получается пол подтвердился? Когда тебе первый раз сына ставили?
А про плаценту вроде в таких случаях говорят повышается со временем.

Maniasha 09.02.2011 22:22

[QUOTE=Пушися;3114097]У нас нет выбора думать о другом:) , и мазня знакома у меня в 6 и в 10 недель было, обошлось. На гормоны не сажали? Я немного стала в этом смысле фаталисткой, накручивай себя не накручивай все-равно будет так как должно быть.[/QUOTE]

Да, меня сажали на утрожестан, вставляла до 12 недель, потом отменили. В 13 недель, когда мазнуло сказали, чтобы магнелис пила. Вроде, все обошлось

Иринка К. 09.02.2011 22:22

Хочу прояснить ситуацию насчет своего ответа чтобы никто ничего не подумал. У меня высшее медицинское образование, я дипломированный специалист. Круглые сутки "под боком" у меня акушер-гинеколог моя мама.
Никогда никаких советов и мнений своих я никому не навязывала, думаю все с этим согласятся. Когда задают вопрос на который я могу ответить и по простому все объяснить я это делаю.
Считать что либо вредным, а что либо нет конечно дело каждого.
Вообще все вокруг нас химия.

Знаю то что мой лично тонус и угрозу постельным режимом было бы не вылечить.
Про то чно нужно лежать и отдыхать болше я всегда говорю это. Но не у всех есть возможность.

Когда вижу в нашей теме что кто-то по какому-то поводу заблуждается я всегда стараюсь объяснить. К сожалению захлжу не так часто как хотелось бы.

Это все к вопросу о том что "девочки друг другу советуют".

olyavokhmina 09.02.2011 22:24

[QUOTE=Катеринка87;3114102]Вот молодчулька, у тя все получилось. Теперь все видят сколько масику )))

Привет, привет. Ой а что там футбол то, проигрываю? Там вообще кто с кем. я чет не в теме.[/QUOTE]
а... эти сволочуги проиграли иранцам:) им на 89 минуте забили:) скоты:) ну это так...товарищеский матч..но все равно обидно:-D
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3114113]Ааааааааааа! Я так надеюсь на дочу! Ну расскажи про узи! Что уже видно? все уже сформировано же на твоем сроке!
Расскажи про свои пожелания в еде, мне хочется со своими сравнить, а то мне еще долго ждать до узи. :puz:[/QUOTE]

сформировано всё конечно:) я прям рада что всё норм у нас:) а то после болезни я так переживала... а по поводу пристрастий в еде... я мясо не стала есть вообще.. так может кусочек колбаски без всякого удовольствия съем:) от рыбы...от одного только слова меня беееее:girl_haha: пью в основном воду и соки:) ем сладости..всякие пирожные, тортики.. иногда конечно ем и горячее что нибудь...:) в последнее время ем кукурузные палочки, (которые раньше терепть не могла), стала кушать яблоки вновь...изжога исчезла от них:) бананы видеть не могу:) еще подсела на мучное всякое...прям как ненормальная.. вот!:) всё что в голову пришло - написала:)
еще мне хочется пивааааааа:hysteric: как мне Г сказала, что можно не больше 0,5 л в месяц и без газов))
[QUOTE=Пушися;3114117]просто будущий гринписовец

поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь уж точно? как папа, рад?[/QUOTE]

спасииибооо))))) папа не то слово как счастлив :) сказал, будет с кем футбол смотреть и пиво пить :girl_haha: вот.. прям как алкоголик:girl_haha:

Иринка К. 09.02.2011 22:24

Чтобы было понятно о чем идет речь.

Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения.

[QUOTE=Иринка К.;3113665]Вообще "тонус" немного не правильную расшифровку имеет...
Тонус [B]должен быть[/B], но нормальный, а не повышенный. (гипертонус)

Опасаться надо когда сильное чувство окаменения и боль в области матки. А то что просто плотная, - ничего страшного.
Конечно есть случаи когда без субъективных ощущений все протекает, а угроза на самом деле есть. Но это редкость.

Так что Дашулька, не щупай живот, не волнуйся! Он и должен быть слегка плотным.

Дома вечером ( в свободное от работы время) лучше побольше лежать и отдыхать.
Я считаю что ношпа не вредная.
Так же как и свечи с папаверином. Если тебя этот вопрос сильно обеспокоил - обсуди с гинекологом вопрос этот, может быть стоит курсом повставлять недельку свечки чисто для профилактики. Это никому не повредит.

Я лично иногда когда чувствую какое-то напряжение неприятное то пью ношпу. Но не часто.
Так мне и гинеколог советовала, и мама (тоже акушер-гинеколог)[/QUOTE]

olyavokhmina 09.02.2011 22:30

[QUOTE=Вилка;3114142]С сыночком, Оль! :girl_in_love: Получается пол подтвердился? Когда тебе первый раз сына ставили?
А про плаценту вроде в таких случаях говорят повышается со временем.[/QUOTE]

спасибки:))) ну перый раз предположили вроде в 17 или 18 недель где-то.... 17 января вобщем:)
а у меня эта плацента с самого начала такая..... эх... хоть бы поднялась.. а то что будет...плохо, да?:)

прыгающая апельсинка 09.02.2011 22:30

[QUOTE=Иринка К.;3114156]Хочу прояснить ситуацию насчет своего ответа чтобы никто ничего не подумал. У меня высшее медицинское образование, я дипломированный специалист. Круглые сутки "под боком" у меня акушер-гинеколог моя мама.
Никогда никаких советов и мнений своих я никому не навязывала, думаю все с этим согласятся. Когда задают вопрос на который я могу ответить и по простому все объяснить я это делаю.
Считать что либо вредным, а что либо нет конечно дело каждого.
Вообще все вокруг нас химия.

Знаю то что мой лично тонус и угрозу постельным режимом было бы не вылечить.
Про то чно нужно лежать и отдыхать болше я всегда говорю это. Но не у всех есть возможность.

Когда вижу в нашей теме что кто-то по какому-то поводу заблуждается я всегда стараюсь объяснить. К сожалению захлжу не так часто как хотелось бы.

Это все к вопросу о том что "девочки друг другу советуют".[/QUOTE]

Слушай, пользуясь случаем позволь задать вопрос твоей маме (только у нее спроси, я тоже мед закончила, хочу услышать человека с опытом из России!) В общем мне в 16 недель выписали амоксициллин по 500 мг 3 раза в день на 7 дней, тк в посеве мочи нашли эшерихии! Сказали эта инфекция вредит малышу, меня она никак не беспокоила, иногда были циститы, но как-то после мочегонных типа толокнянки проходили. Спросила уже у многих врачей, но хочу вот услышать мнение еще одного специалиста, переживаю я за свою лялечку очень.

Вилка 09.02.2011 22:33

[QUOTE=olyavokhmina;3114205]спасибки:))) ну перый раз предположили вроде в 17 или 18 недель где-то.... 17 января вобщем:)
а у меня эта плацента с самого начала такая..... эх... хоть бы поднялась.. а то что будет...плохо, да?:)[/QUOTE]

Понятненько! Мне теперь через 2,5 недели на приемчик :) Шевелений пока не ощущаю :girl_haha:
А что твой врач про плаценту низкую говорит (говорил)?

olyavokhmina 09.02.2011 22:33

а меня пинают сильно:))) прям какие-то дикие ощущения честно говоря:) это по началу было как то нежно и приятно.. а теперь как то уж слишком сильно..не больно, нет... просто как-то наверное еще не привычно:)

я сегодня вот захотела чипсов и зеленого лука. съела пол пачки чипсов:) и лука наелаааась...... вкусно так... видимо поэтому малыш буянит:-D

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.