Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 04.07.2014 17:33

[QUOTE=Akbara;6572485]Сын сказал что у него будет братик..что он знает точно! даже вот как "мне лучше знать не спорь" (с) а вдруг устами младенца%-0[/QUOTE]

ну значет сыну братика,папке сына,а потом себе за дочкой:-Dя уже так и настроилась:-D:)))

Netuna 04.07.2014 17:57

[QUOTE=Knopka;6572404]Месячные у меня пришли :([/QUOTE]

что-то рано. мы вроде должны были тесты вместе мочить в воскресенье. Что-то в этом месяце у всех раньше М. приходят. Зато следующего Ц. ждать меньше.
С беременным циклом тебя!

Кудесница Леся 04.07.2014 19:38

Марин, не могу вспомнить, ты вот сейчас курс ок пропьешь и сразу на отмене активничать планируешь или месяц перерыва?
что то я начиталась и страшно стало, наверное сейчас допью курс, еще 10 таблеток осталось, плюс еще один курс, 10 августа последняя таблетка, попользуемся презервативами, а потом уже в сентябре начнем работу

Пьеретта 04.07.2014 21:38

Сегодня на площадке такая ситуация была..
Лизка как всегда счастливая бегала, со всеми заговаривала..
Высыпала свои мелки, все к ней сбежались, она грит "рисуйте, рисуйте".потом к ней мальчик подошел, она спросила, сколько ему лет, он сказал сквозь зубы "три", Лизка от счастья засветилась, закричала "И мне, и мне тоже три! Давай дружить??" а мальчик так посмотрел снисходительно, ниче не ответил, осмотрел её с ног до головы и ушел..Лизка такая обескураженная стояла...так жалко стало((

Пьеретта 04.07.2014 21:40

Сегодня на площадке такая ситуация была..
Лизка как всегда счастливая бегала, со всеми заговаривала..
Высыпала свои мелки, все к ней сбежались, она грит "рисуйте, рисуйте".потом к ней мальчик подошел, она спросила, сколько ему лет, он сказал сквозь зубы "три", Лизка от счастья засветилась, закричала "И мне, и мне тоже три! Давай дружить??" а мальчик так посмотрел снисходительно, ниче не ответил, осмотрел её с ног до головы и ушел..Лизка такая обескураженная стояла...так жалко стало((

Лиза-Лиса 04.07.2014 21:40

Приветик:girl_in_love:

Тестик не пришлось делать, 30 дней в этот раз цикл был вместо 27. Готовлюсь в этом месяце))))

Ленок поздравляю, зайка!!! Какой красивый богатырь:girl_in_love:
Яночка, какие вы уже большие..
Ольчик уже 30 недель обалдеть..
Дай вам бог девочки, люблю вас:girl_in_love:
Права я не получила((( Теорию и площадку сдала, а вот город завалила, причем тааак глупо, что аж стыдно(((( Включила поворотник на право встала в правый ряд, а как загорелся зеленый крутанула руль налево, как следствие сплошная и провал((((( Я короче тааак перепсиховала, что только сегодня у меня перестали дрожать руки и ноги.....в 8 утра я приехала в ГАИ в 13.10 была площадка и только в 16.20 город....я за это время 2 раза паническую атаку ловила:( Муж удержать не мог трясло так, что падала, муж под руки водил, какой тут нафиг руль((((( 15 июля пересдача, думаю какого успокоительного наглататься.... 1 раз такое за
31 год.

Кудесница Леся 04.07.2014 21:44

Даша, моего дети постарше часто отшивают. Ничего, такой опыт тоже полезен, всем нравится невозможно..а в таком возрасте..не думаю что мальчик обидеть хотел, возможно не настроен играть был. Не переживай!

Пьеретта 04.07.2014 22:16

Девочки?
Вразумите меня... а обязательно ли делать трансвагинальное УЗИ или же достаточно трансабдоменального?? Вот чтобы ВООБЩЕМ посмотреть, нет ли там чего страшного..

Ирина 04.07.2014 23:45

[QUOTE=Пьеретта;6572743]Девочки?
Вразумите меня... а обязательно ли делать трансвагинальное УЗИ или же достаточно трансабдоменального?? Вот чтобы ВООБЩЕМ посмотреть, нет ли там чего страшного..[/QUOTE]
как на меня лучше трансвагинальное, мне на обычном наговорили кучу всего, а пошла на трансвагинальное - все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

пожарила сырники, покушала на ночь - теперь изжога, уже насколько дней по вечерам (наверное пора завязывать с жирным и жареным:girl_haha:

Knopka 05.07.2014 08:27

Доброе утро
Я теперь дни до отпуска считаю , осталось 9 дней:girl_witch:
М. Льют как из "ведра":hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про деток , моя наоборот не играет ни с кем, не разговаривает на улице даже с детками, незнаю даже хорошо это или плохо, а дома меня сума сводит:(

shain 05.07.2014 09:09

Всем привет!
Моя тоже на площадке ко всем подходит - давай игать, давай догоняськи и т.д. Соглашаются далеко не все, она очень расстраивается. Подходит ко мне и жалобно так говорит - а мальчик/девочка не хочееееет

Танюша, не переживай. Потом сдашь!!!!

Смоляночка 05.07.2014 10:11

у нас такая ситуация,у Яна друг с самого первого годика Кирюша,он оч его любит,вдвоем суперски играют всегда.ну и еще несколько детей,мы на школьном дворе возле сада гуляем,туда многие приходят)но этот Кирилл старше Яника и ходит в старшую группу и там у него лучший друг Даня..так вот если стоит этому Дане прийти они с Яном не оч красиво поступают..ему всегда обидно..обманывают его и ты ды..но в свою очередь у Яна с его группы тоже 2 друга есть.и если они приходят он тоже с ними.ну и раз на раз не приходится,то хорошо все вместе играют,то обижают друг друга,это нормально,хотя я тоже часто теряюсь..мне жалко Яна в таких вот ситуациях..но я учу его,что нужно со всеми стараться ладитьи пытаться дружить не только вдвоем,но и большими компаниями.у него еще фишка.если остальные не соглашаются играть в то,во что хочет он,то он вообще с ними не будет играть%-0обьясняю,что не всегда все хотят играть в то,во что и ты.поигай в их игру,а потом все поиграют в твою.на что он отвечает Нет,я лучше один,но в свою!%-0

Ирина 05.07.2014 14:40

[QUOTE=Knopka;6572977]Доброе утро
Я теперь дни до отпуска считаю , осталось 9 дней:girl_witch:
М. Льют как из "ведра":hysteric:

Про деток , моя наоборот не играет ни с кем, не разговаривает на улице даже с детками, незнаю даже хорошо это или плохо, а дома меня сума сводит:([/QUOTE]
У меня у сына была такая же проблема. Он после зимы(вдвоем дома, или до этого по больницах) вообще не хотел ни скем играть, общаться, и дети из его группы-садика уже забыли его за 8 мес. И у них уже были свои групки детей с которыми они играли, а потом пришла весна и стукнуло 6лет и его как подменили, он сейчас подходит к любому дитю и давай знакомится, как зовут, давай дружить....так что может подрастает и все наладится

Кудесница Леся 05.07.2014 16:22

А мне сегодня рыба приснилась, правда вареная и ее кто то все время подворовывал из тарелки

Knopka 05.07.2014 16:54

[b]Akbara[/b], какая вы семья красивая, вк рассматривала:girl_in_love:

Кудесница Леся 05.07.2014 18:46

[QUOTE=Knopka;6573304][b]Akbara[/b], какая вы семья красивая, вк рассматривала:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! У вас тоже! И очень молодая у вас семья! Я почему то думала что муж повзрослее)))) доча – куколка! Очень на тебя похожа:)))

В болталке что то тихо..у меня с интернетом проблемы и с роутером, и с мобильным, а остальные почему не пишут, кто где?

Ирина 05.07.2014 18:54

Я сегодня немного готовила-завтра празнуем д.р. мужа на даче: шашлычек, банька....

Кудесница Леся 05.07.2014 18:55

У меня какой то ранний пмс, тошнит от запаха рыбы, но хочется соленого и шоколадку, ну и конечно все бесит, а до М еще 13 дней%-0

Ирина 05.07.2014 18:55

[url]http://vk.com/id44102928[/url] добавляйтесь ко мне:-) :-) :-)

Кудесница Леся 05.07.2014 18:57

[QUOTE=Ирина;6573340]Я сегодня немного готовила-завтра празнуем д.р. мужа на даче: шашлычек, банька....[/QUOTE]

Завтра 6 дней до дня Х, все равно тесты мочить будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ирин, может с банькой подождать? Мало ли

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.