![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2876124]Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем)))[/QUOTE]
такая же ситуация)), идем к маме и работаем... |
[QUOTE=4udik;2875932]Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ? Может есть у кого-то какие-то мысли...[/QUOTE] Приветик! Я вот тоже хочу чего-то необычного но чего не знаю, пока только стандартно оливье и крабовый, картошка+мясо(пока не знаю какое, может гриль курицу сделаю а может свинину в гриле пожарю))) Кстати мы каждый год покупаем норманскую пихту на НГ, вот фотка: [IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2010/12/27/640e151c04a1e0ff0e1f3d43cfd6a81c.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Сонце;2876055]Я не заморачиваюсь .[/QUOTE]
Я в принципе тоже особо не заморачиваюсь, но к нам гости должны прийти - то есть придется хоть что-то, но приготовить... Вот сижу и думаю что попроще. [QUOTE=Alena Fee;2876124]Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем)))[/QUOTE] Ну я не работаю, но устаю ну очень быстро сейчас... А новый год мы дома, но придет еще пара-тройка гостей. Так что кроме меня никто не приготовит. Вот и думаю что такое б побыстрее соорудить=) чтоб пока готовится можно было пойти полежать, а не стоять над сковородкой=) |
[QUOTE=Wookie;2876285]Приветик!
Я вот тоже хочу чего-то необычного но чего не знаю, пока только стандартно оливье и крабовый, картошка+мясо(пока не знаю какое, может гриль курицу сделаю а может свинину в гриле пожарю))) [/QUOTE] Мне хочется чего-то попроще чем даже оливье... (Я уже вообще размечталась) - чтоб не резать. Пока только придумала что запеку целиком какую-нибудь курицу или утку. Или может быть индейку. Кролика запекать в наступающий год кролика мне кажется не уместным. А вот что дальше? Нельзя ж поставить на стол одну тушку и картошку... сижу, голову ломаю... Мы сегодня к врачу идем - последний раз в этом году...:) |
Wookie, а елочка в горшке что ли? Не пойму просто. Если в горшке, то она наверное может дома расти? %-0
|
[QUOTE=Люляша;2876330]Wookie, а елочка в горшке что ли? Не пойму просто. Если в горшке, то она наверное может дома расти? %-0[/QUOTE]
Да в кадке, она живет недели три после этого осыпается из-за сухого и жаркого климата в квартире, мы вот надеемся ее 30ого на дачу перевезти (там НГ будем справлять), надеемся потом пересадить... |
[QUOTE=4udik;2876321]Мне хочется чего-то попроще чем даже оливье... (Я уже вообще размечталась) - чтоб не резать.
Пока только придумала что запеку целиком какую-нибудь курицу или утку. Или может быть индейку. Кролика запекать в наступающий год кролика мне кажется не уместным. А вот что дальше? Нельзя ж поставить на стол одну тушку и картошку... сижу, голову ломаю... Мы сегодня к врачу идем - последний раз в этом году...:)[/QUOTE] у меня аэрогриль поэтому могу сделать целиковую курочку гриль, а вот без оливье никак... мои его обожают, могут ведро съесть))):-D |
[QUOTE=Wookie;2876348]Да в кадке, она живет недели три после этого осыпается из-за сухого и жаркого климата в квартире, мы вот надеемся ее 30ого на дачу перевезти (там НГ будем справлять), надеемся потом пересадить...[/QUOTE]
Блин, жалко что осыпается, а так неплохой выход - купить елочку в кадке. На балконе наверное жить будет? %-0 Я тоже не могу без оливье :) Думаю как без майонеза обойтись в этот раз - сметана с оливковым маслом достойная замена будет интересно? %-0 |
[QUOTE=Wookie;2876364]у меня аэрогриль поэтому могу сделать целиковую курочку гриль, а вот без оливье никак... мои его обожают, могут ведро съесть))):-D[/QUOTE]
Я вообще-то тоже обожаю оливье. Но чуть-чуть его не приготовишь - бессмысленно. А сидеть 3 часа на кухне его резать - я просто не выдержу - спина болит=( |
[QUOTE=4udik;2876321]Мне хочется чего-то попроще чем даже оливье... (Я уже вообще размечталась) - чтоб не резать.
Пока только придумала что запеку целиком какую-нибудь курицу или утку. Или может быть индейку. Кролика запекать в наступающий год кролика мне кажется не уместным. А вот что дальше? Нельзя ж поставить на стол одну тушку и картошку... сижу, голову ломаю... Мы сегодня к врачу идем - последний раз в этом году...:)[/QUOTE] Нарезочку разную))) рыбку можно))) а кролик вообще вегетерианец))) побольше овощей и фруктов надо))) |
[QUOTE=Люляша;2876395]Блин, жалко что осыпается, а так неплохой выход - купить елочку в кадке. На балконе наверное жить будет? %-0
Я тоже не могу без оливье :) Думаю как без майонеза обойтись в этот раз - сметана с оливковым маслом достойная замена будет интересно? %-0[/QUOTE] Вообще чем меньше стоит в квартире тем лучше, на балконе это хороший вариант))) :) |
[url]http://news.rambler.ru/8584449/[/url]
Россия переживает демографический парадокс. |
[QUOTE=4udik;2876452]Я вообще-то тоже обожаю оливье. Но чуть-чуть его не приготовишь - бессмысленно. А сидеть 3 часа на кухне его резать - я просто не выдержу - спина болит=([/QUOTE]
У тебя нет комбайна? Он хоть и не кубиками режет но это не столь важно)) Можно попросить подруг или гостей помочь)) |
[QUOTE=Alena Fee;2876124]Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем)))[/QUOTE]
+1 ) Мы тоже поедем к бабушке на дачу ) С моего мужа будет только шашлык |
[QUOTE=Alena Fee;2876457]Нарезочку разную))) рыбку можно))) а кролик вообще вегетерианец))) побольше овощей и фруктов надо)))[/QUOTE]
Вот и я так думаю... Сделаем не совсем веганский стол, но без особых заморочек=) [QUOTE=Wookie;2876475]У тебя нет комбайна? Он хоть и не кубиками режет но это не столь важно)) Можно попросить подруг или гостей помочь))[/QUOTE] Нет, нету комбайна... и мясорубки нету=) |
У меня есть комбайн очень хороший помощник .то что другие делают три часа, я за полчаса :).в блендере коктейли :).а раньше дочке супы пюре делала,а то она не хотела так кушать :)
|
приветики всем!
|
[QUOTE=***Olesya***;2877696]приветики всем![/QUOTE]
Приветик))) ты как ?))) как пузожитель?))) |
[QUOTE=Сонце;2877681]У меня есть комбайн очень хороший помощник .то что другие делают три часа, я за полчаса :).в блендере коктейли :).а раньше дочке супы пюре делала,а то она не хотела так кушать :)[/QUOTE]
У меня тоже хороший комбайн, но он не делает кубики... Сейчас вроде какие-то появились чтоб умели, хотя не знаю... [QUOTE=***Olesya***;2877696]приветики всем![/QUOTE] Приветик, как дела? Девочки, у кого есть доступ посмотрите, такой милашка котярка)) [url]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=36362672&id=158679400&hash=9a31c0ba9bb724d9[/url] |
[QUOTE=Alena Fee;2877811]Приветик))) ты как ?))) как пузожитель?)))[/QUOTE]
приветик!так то вроде все хорошо!завтра на узи собираюсь 3д что то даже волнуюсь! вы сами как?что нового у вас? |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |