![]() |
[QUOTE=Arisha;3368114]а то, что все лень...да и тяжеловато ужО) и пользуюсь моментом - позволяю себе лениться и полежать...потом точно уже не будет такой возможности :)
вот мужу только покушать приготовила - куринные оладушки, картошку запекла...и роллы накрутила))) а то вчера полный комплект продуктов для роллов Калифорния принес, собирался САМ готовить)) и благополучно заснул после ужина...[/QUOTE] МММММММММ дак ты совсем умница, такую вкуснотищу сделала, слюнки потекли. Слушай а у тебя отеки? Или я что то пропустила%-0 Мой кстати тоже окна мыть будет, это его почетная миссия:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3368157]А я бы пожлобилась и кряхтя сама бы потихонечку:)[/QUOTE]
Да мне тоже жалко только мои сыночки не всегда дают делать дела, особенно маленький. За целый день и за все квартиру это нормально. Мне за няню на двоих детей за 6 часов приходилось столько отдавать. |
Посмотрела сейчас эти пеленочки, клевые на самом деле, но и цена соответствующая))
|
[QUOTE=Люляша;3367177]Девчата, привет!
Оль, нашла такую коляску - :girl_haha: [url]http://www.elefantenok.ru/item2112.html[/url] Первый раз вижу такую, с зонтиком :)[/QUOTE] :-D жость какая, на такой только по дому и кататься))) [QUOTE=Arisha;3367331]))))про "Интимную прическу" - у меня муж только "за". Он вообще с большим воодушевлением принимает участие в процессе Б. - отвезет-привезет, кремом намажет, массаж сделает и т.д. а коляску вот такую присмотрела [url]http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/knorr-nizza-detskaja-koljaska-transformer[/url] красно-синюю) недешевый вариант, но поискала в инете и вполне можно уложиться в сумму 9-10 тыс. (в 2-2.5 раза дешевле, чем в магазине.)[/QUOTE] хм... че-то они все мне на одно лицо)) чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь, что хочу ту, большую и тяжелую:girl_haha: у нее амортизаторы, любой сугрог, любая колдобина, ребенку все нипочем, его тихонечко люляет коляска. на лето хорошо то, что высокая люлечка. зимой по сугробам в прогулке на этих колесах куда хочешь. плюс у нас до лифта ступенек 7 или 8, точно не помню. и из подъезда три, но высокие и узкие и без пандусов все. с мелкими колесиками фих ты ее вытянешь и затянешь, а эта скачет по лестницам как сайгак (говорят%-0 ) да и не все мелкие коляски легче этой... %-0 ааа, мой моск взрывается:-E [QUOTE=Олеся5818;3368099]Наверное придется кого-то нанимать в помощь, а то окна я наверное точно не смогу помыть. Вроде мне недавно рассказывали что нанять человека на день всего 1800 стоит.[/QUOTE] :))) привет! дождались и девочку, я смотрю:))) а я пылесосом мою, у меня с аквафильтром. намачиваю окна водой, а потом собираю пылесосом:) и снова намачиваю и собираю:) красота:girl_in_love: даже муж справляется:girl_haha: [QUOTE=Олеся5818;3368140]меня только вчера отчитывал терапевт за то что я уже 18 кг набрала, а я их не слушаю т.к. знаю что это моя особенность. я в первую беременность с 65 до 90 доросла потом все ушло, а во вторую с 65 до 84 после них похудела до 63 кг. Я за роды не меньше 10 кг теряю. Что хочется то и надо кушать организм сам знает чего ему не хватает. А много и так не влазит малыши большую часть заняли.[/QUOTE] %-0 я набрала 12,5. ооох%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3368135]А меня всё Г ругает и ругает,а прибавка то 10 кг где то%-0[/QUOTE]
хм...ну вот и пойми их...соседка моя набрала 16 кг (а срок у нее на 3 недельки меньше моего), но не отекает...и только пожурили и порекомендовали диету. и ВСЁ! а я отекаю именно...набрала ж основные 7 кг за последние 1.5 месяца... |
Да я маме говорю чтобы она такие отшивать начала на продажу. Она у меня в торговле, такой трикотаж спокойно найдет только стоить они будут меньше. А то то что у нас в россии производится стоит безумно.
|
[QUOTE=Олеся5818;3368166]Да я их первый раз купила соседка все нахваливала, а так у меня обычные еще есть от первого и второго сына, но они уже такие дубовые стали.[/QUOTE]
Я сынишке хорошие покупала(большие, в среднем от 180-240руб.),поэтому они остались в хорошем виде,парочку ещё доче докупила |
[B]Ольга[/B] ох я тоже 2 день штудирую по новой эти коляски, вроде бы месяца 2 назад определилась но потом передумала. Тоже хочу высокую, с металлической корзиной, хоть и тяжелая но все устраивает...........бррррр........ночами сниться будет.
|
:))) привет! дождались и девочку, я смотрю:)))
а я пылесосом мою, у меня с аквафильтром. намачиваю окна водой, а потом собираю пылесосом:) и снова намачиваю и собираю:) красота:girl_in_love: даже муж справляется:girl_haha: %-0 я набрала 12,5. ооох%-0[/QUOTE] Да о девочке мы мечтали еще когда первого ждали, но получилось только с третьей попытки. Зато в этот раз я с самого начала чувствовала что это девочка. |
[QUOTE=Нюсёна;3368177]МММММММММ дак ты совсем умница, такую вкуснотищу сделала, слюнки потекли. Слушай а у тебя отеки? Или я что то пропустила%-0
Мой кстати тоже окна мыть будет, это его почетная миссия:girl_haha:[/QUOTE] спасибо :) это меня подруга "спонсировала" хорошим и быстрым рецептом, как курочку сделать)))) и практично, и вкусно, и быстро! отеки..ага..они самые) и не уходят...чтоб их... напрописывали монурал+хофитол+курантил+вобэнзим+цистон+эуфиллин... и толку никакого) но у меня ж хронический пиелонефрит...вот и дал о себе знать) |
[QUOTE=Arisha;3368221]хм...ну вот и пойми их...соседка моя набрала 16 кг (а срок у нее на 3 недельки меньше моего), но не отекает...и только пожурили и порекомендовали диету. и ВСЁ!
а я отекаю именно...набрала ж основные 7 кг за последние 1.5 месяца...[/QUOTE] А я набираю с одинаковой скоростью всю Б - с 5 по 11 неделю набрала уже 6 (о которых не знает моя Г :girl_haha: ), и потом в таком же темпе. |
случайно наткнулась на такую инфу: к дню первых шевелюшек прибавить 154 дня для первого ребенка и 140 для второго - это будет дата родов.
у меня 24 АПРЕЛЯ получается %-0 |
[QUOTE=Люляша;3368297]А я набираю с одинаковой скоростью всю Б - с 5 по 11 неделю набрала уже 6 (о которых не знает моя Г :girl_haha: ), и потом в таком же темпе.[/QUOTE]
а в целом какая прибавка? %-0 |
у меня вот опять вопрос - кто на курсы подготовки к родам ходит? полезно? или ну их?!
|
[QUOTE=Arisha;3368350]у меня вот опять вопрос - кто на курсы подготовки к родам ходит? полезно? или ну их?![/QUOTE]
Я думаю для первых родов,это будет полезная и интересная информация,я в этот раз отказалась,да там вроде только 4 занятия ходить?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3368417]Я думаю для первых родов,это будет полезная и интересная информация,я в этот раз отказалась,да там вроде только 4 занятия ходить?%-0[/QUOTE]
у нас 7-8 получается....а то пропустила начало занятий в группе и думаю - есть ли смысл "вклиниваться" или подождать и с другой группой начать ходить?! |
[QUOTE=Ольга Журка;3368336]случайно наткнулась на такую инфу: к дню первых шевелюшек прибавить 154 дня для первого ребенка и 140 для второго - это будет дата родов.
у меня 24 АПРЕЛЯ получается %-0[/QUOTE] хм....тогда у меня тоже получается конец апреля %-0 |
[QUOTE=Arisha;3368279]спасибо :) это меня подруга "спонсировала" хорошим и быстрым рецептом, как курочку сделать)))) и практично, и вкусно, и быстро!
отеки..ага..они самые) и не уходят...чтоб их... напрописывали монурал+хофитол+курантил+вобэнзим+цистон+эуфиллин... и толку никакого) но у меня ж хронический пиелонефрит...вот и дал о себе знать)[/QUOTE] Ох уж этот пиелонефрит, тоже вылез зараза, но я пью конефрон+нетроксолин, и через раз хофитол. А у тебя внешнии отеки? Я по себе сильно не замечаю просто |
Нюся, вылазь в аську, будем коляски обсуждать;)
|
Вечер добрый) Я сегодня, преодолев лень, сделала таки грандиозную уборку. Горжусь собой жутко. Зато мужа с работы встречать не с чем. Готовить сил вообще нет.
А еще сегодня наконец то получила свои декретные))) Я теперь богатенький буратинка)) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |