![]() |
Оль! Поздравляю с хорошим узи! И с сыночком! Уже после узи на твоем сроке можно вздохнуть спокойно :)
У меня почти те же пристрастия в еде, неужели у меня сын????? я на одежки только на розовые смотрю! |
Ладно, девоньки, пойду смотреть про то, как мы заливаем всякую фигную в бензобаки. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=olyavokhmina;3114122] никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже:girl_haha: у нас будет сын:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Всем приветик! :girl_pinkglassesf:
У нас вот 16 неделек...сегодня впервые меня пустили без очереди в туалете в ТЦ :girl_haha: :girl_haha: Мне кажется других доказательств, что Б. стала очевидной уже не надо :girl_haha: видимо дальше скрывать от друзей уже не получится.. [QUOTE=olyavokhmina;3114122]привет Олька!!!!!:) была)) только не на таком какой хотела:hysteric: аппарат 4Д где видео пишут вот именно сегодня сломался:hysteric: ну мне было уже настолько плевать, что я согласилась на обычное.. иначе я бы не уснула сегодня:-D все у нас ок!:) никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже:girl_haha: у нас будет сын:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравяю с сынулей!! Я тоже уже не дождусь когда узнаю пол, хотя муж не хочет узнавать, но я не выдержу...:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3114206]Слушай, пользуясь случаем позволь задать вопрос твоей маме (только у нее спроси, я тоже мед закончила, хочу услышать человека с опытом из России!) В общем мне в 16 недель выписали амоксициллин по 500 мг 3 раза в день на 7 дней, тк в посеве мочи нашли эшерихии! Сказали эта инфекция вредит малышу, меня она никак не беспокоила, иногда были циститы, но как-то после мочегонных типа толокнянки проходили. Спросила уже у многих врачей, но хочу вот услышать мнение еще одного специалиста, переживаю я за свою лялечку очень.[/QUOTE]
Спросила ;) Посев повторяли? Не было ли нарушений при сборе мочи? Вообще в нашем роддоме и жк мнение что лечить надо, т.к. последствия для плода могут быть не хорошими. А этот антибиотик считается относительно безопасным, одним из самых безопасных. Но лечить не в первом триместре. |
[QUOTE=Вилка;3114229]Понятненько! Мне теперь через 2,5 недели на приемчик :) Шевелений пока не ощущаю :girl_haha:
А что твой врач про плаценту низкую говорит (говорил)?[/QUOTE] оооо:) совсем скоро вам на узи:))) а мне 22 февраля на плановое:) там то я еще посмотрю на лялю:) там хоть экран есть, чтоб смотреть и вс рассказывают...хоть и бесплатно:) так я ж на платное ходила... мне эта врач ниче не сказала особо..у них там поток людей...одни деньги на уме.. сказал , что всё хорошо, плохо только плаценто расположена. и ляль попой внизу..но за ляля сказала не бояться, говорит он еще тысячу раз перевернется:) надо посмотреть в инете про низкую плаценту щас... единственное она мне сказала тяжести не таскать и секс нельзя:) и типа живот может болеть часто.... у меня он ваще никада не болит(ТТТ) |
[QUOTE=Иринка К.;3114171]Чтобы было понятно о чем идет речь.
Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения.[/QUOTE] Что ж все какие агрессивные, Ирин ты все очень правильно написала. Нам очень важно мнение специалиста. Буду обращаться, можно? Вопросик, у меня мазок не очень, врач говорит флора нарушена, прописала Вагинорм С, я их провставляла, опять сдала мазок, она говорит опять плохой, немного лучше но еще надо лечиться, меня терзают сомнения что я так буду лечить этот мазок до конца беременности и без толку. Причем она говорит опять этот вагинорм вставлять, а он зараза дорогой и мне кажется особо не подходит. Как думаешь это вообче не особо страшно, не люблю я всякие свечи, особенно когда не помогают. Говорит в мазке какие-то бактерии нарушающие микрофлору (у меня и до б. флоры не было нормальной) |
[QUOTE=olyavokhmina;3114284]у меня он ваще никада не болит(ТТТ)[/QUOTE]
так это же здорово! :girl_in_love: и самое главное! мы вот недавно на узи видались с малышом :girl_in_love: когда нам пол сказали первый раз :girl_in_love: |
Блин как время летит, пора спать, спокойной ночи.
Иринка К. надеюсь не обижаешься, очень важно что ответишь, я раньше когда не работала ходила одновременно к разным Г. и сравнивала кто что скажет, а сейчас и к одному некогда сходить а вопросы есть. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3114232]Оль! Поздравляю с хорошим узи! И с сыночком! Уже после узи на твоем сроке можно вздохнуть спокойно :)
У меня почти те же пристрастия в еде, неужели у меня сын????? я на одежки только на розовые смотрю![/QUOTE] спасибо:))) хихи....не поверишь:) но я тоже смотрю на всё розовое..меня прям умиляет этот нежный цвет:) да... вот я и вздохнула спокойно...а то сегодня не спала..всё переживала...читала что именно после 20 недель видно пороки..очень боялась:) а может у тя и доча:girl_in_love: у меня вот все признаки были на девочку по еде...а в итоге мальчишка:) [QUOTE=Atella;3114249]поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо)))) привет!!!:) а я седня почуяла пылесос:-D :-D :-D [QUOTE=Emilie;3114276]Всем приветик! :girl_pinkglassesf: У нас вот 16 неделек...сегодня впервые меня пустили без очереди в туалете в ТЦ :girl_haha: :girl_haha: Мне кажется других доказательств, что Б. стала очевидной уже не надо :girl_haha: видимо дальше скрывать от друзей уже не получится.. Поздравяю с сынулей!! Я тоже уже не дождусь когда узнаю пол, хотя муж не хочет узнавать, но я не выдержу...:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:) скоро узнаешь:) у меня вот бабушка не нормальная какая то..прям как подменили... мама сегодня ей сказал что я пойду на узи... так она такую бучу подняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа это вредно...да это грех пол узнать... мы вот раньше не знали и рожали:girl_haha: хахаха... раньше у них и узи не было.. да и какой тут грех? я фигею:) я ж не буду аборт деелать к примеру из-за пола...:) вот позвонит, будет спрашивать КТО, я ей скажу, что у нее есть 2 варианта ответа:girl_haha: вообще меня в последние дни родственники доводят до слез... такие скоты... особенно мой папа |
Девочки. я спать, спокойной ночки )))
|
[QUOTE=Пушися;3114291]Что ж все какие агрессивные, Ирин ты все очень правильно написала. Нам очень важно мнение специалиста. Буду обращаться, можно?
Вопросик, у меня мазок не очень, врач говорит флора нарушена, прописала Вагинорм С, я их провставляла, опять сдала мазок, она говорит опять плохой, немного лучше но еще надо лечиться, меня терзают сомнения что я так буду лечить этот мазок до конца беременности и без толку. Причем она говорит опять этот вагинорм вставлять, а он зараза дорогой и мне кажется особо не подходит. Как думаешь это вообче не особо страшно, не люблю я всякие свечи, особенно когда не помогают. Говорит в мазке какие-то бактерии нарушающие микрофлору (у меня и до б. флоры не было нормальной)[/QUOTE] У меня-то специальность иная )) Не гинеколог я. Но уж больно свежи знания... Да не агрессивные, наоборот... Хочется поделиться опытом и тд, но не всегда это воспринимается нормально. А делать вид что не замечаю когда рально не в ту степь разговор пошел не могу. если я о чем-то в курсе то непременно отвечу. Да, они в ЖК так и будут брать мазок - назначать - опять брать проверять. Может быть попросить что-то другое подобрать? Раз уже этот препарат не подходит? Что врач сама по этому поводу думает? Если абстрагироваться от того что нужны идеальные результаты ( а они тебе не так нужны, как я поняла т.к. и до Б все было не удеально) то можно хитрить и говорить да-да, вставляю, но вот не помогает. А вообще нормальность флоры понятие относительное. Может быть для тебя она нормальная!? |
[QUOTE=Вилка;3114294]так это же здорово! :girl_in_love: и самое главное!
мы вот недавно на узи видались с малышом :girl_in_love: когда нам пол сказали первый раз :girl_in_love:[/QUOTE] ой, скорее бы вам уже точный пол сказали :))) прям жду не дождусь:girl_in_love: а мне дали седня 2 фото..:-D черно белые и не понятно там нифига ваще:-D нафиг спрашивается вообще давали...хоть бы объяснили что есть что)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3114320]
вообще меня в последние дни родственники доводят до слез... такие скоты... особенно мой папа[/QUOTE] Оль, всех в сад, нервы сейчас вам с малышом ни к чему! Я тоже стараюсь со всеми поменьше общаться (родные и пр) а то каждый что-то да ляпнет, сейчас меня особо это задевает как-то :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Пушися;3114315]Блин как время летит, пора спать, спокойной ночи.
Иринка К. надеюсь не обижаешься, очень важно что ответишь, я раньше когда не работала [B]ходила одновременно к разным Г. и сравнивала кто что скажет[/B], а сейчас и к одному некогда сходить а вопросы есть.[/QUOTE] Ну и как? Часто были совпадения в ответах? |
[QUOTE=olyavokhmina;3114340]ой, скорее бы вам уже точный пол сказали :))) прям жду не дождусь:girl_in_love:
а мне дали седня 2 фото..:-D черно белые и не понятно там нифига ваще:-D нафиг спрашивается вообще давали...хоть бы объяснили что есть что))[/QUOTE] ну так мне точно вроде и сказали :-D врач не сомневалась и дала 95 % но я, как всегда, жду подтверждения еще разочек, а то уж больно я уверенна была в сыне :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;3114321]Девочки. я спать, спокойной ночки )))[/QUOTE]
приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выздоравливайте)) а меня вот что еще смутило сейчас...............в заключении узи написано: толщина плаценты: до 20 мм. сейчас нашла объяснение этому: Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=olyavokhmina;3114358]
Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] может это про определенный срок пишут? не твой? %-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;3114320]
спасибо)))) привет!!!:) а я седня почуяла пылесос:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D здорово! а я вчера перед сном явные шевеления почувствовала!!:))) :puz: правда, все равно малыш соня какой-то, и муж запрещает его "будить" :-D говорит, мне не даешь, дай хоть ему пока поспать:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3114358]приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выздоравливайте))
а меня вот что еще смутило сейчас...............в заключении узи написано: толщина плаценты: до 20 мм. сейчас нашла объяснение этому: Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] мне кажется, не стоит смотреть все это - спокойнее будешь... кроме того, если что-то не так, всегда есть врач, а так, успокойся и наслаждайся периодом беременности и береги себя и карапуза:puz: все будет хорошо:) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |