![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6552884]Всем доброе утро!
[b]Shegal[/b], Аленка, принимай самые первые поздравления с одной из многих неделек! :))) Уже пятёрочка!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Барсюни, с неделечкой вас!!! :girl_in_love: И наверно со вторым триместром, если я правильно думаю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6552908]всем привет! :) [B]Shegal[/B],[B]alenabarsik[/B] девульки,с неделькой :girl_in_love: Аленка-[B]Родинка[/B], подскажи плиз, кто модератор в аистятах? а то там как-то все заглохло :( [b]Bublik1908[/b], :-Р привет,пузик:-Р[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6552927][b]Bublik1908[/b], [b]Вик-Вик[/b], спасибо мои дорогие Аленочка с мини юбилейной неделькой[/QUOTE] Девочки мои!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!Так приятно и так странно!!!!!!:))) Так хочется уже ощущать себя :preg:)))) Я сегодня так ужасно спала!!!! Просыпалась раз 5 наверное%-0 И погода все такая же унылая:( |
[b]Вик-Вик[/b], разведаю, кто там....а то как-то затухла темка :(
[b]alenabarsik[/b], с 13ью недельками вас :) [b]Shegal[/b], па-рам-пам-пам! С 5ью неделечками вас, Алёночка) привыкай, часто будем поздравлять теперь))) |
[quote="Родинка;6552951"]Вик-Вик, разведаю, кто там....а то как-то затухла темка[/quote]
спасибо :girl_in_love: хочу аистенка поменять :girl_sigh: А я сегодня отрабатываю день и на следующей неделе опять в отпуск :))) завтра в 5 утра уезжаем к родителям мужа :yahoo: |
[b]Вик-Вик[/b], эх......отпуск - мечта!
а у нас сегодня корпоративка, а я не поехала... |
[quote="Родинка;6552990"]а у нас сегодня корпоративка, а я не поехала...[/quote]
почему? :( |
[QUOTE=Родинка;6552951][b]Вик-Вик[/b], разведаю, кто там....а то как-то затухла темка :(
[b]alenabarsik[/b], с 13ью недельками вас :) [b]Shegal[/b], па-рам-пам-пам! С 5ью неделечками вас, Алёночка) привыкай, часто будем поздравлять теперь)))[/QUOTE] Да, а то в аистятах до сих пор Светин аист за ней числится, а уж сколько времени прошло:girl_impossible: Спасибо:) [QUOTE=Вик-Вик;6552973]спасибо :girl_in_love: хочу аистенка поменять :girl_sigh: [B]А я сегодня отрабатываю день и на следующей неделе опять в отпуск :))) завтра в 5 утра уезжаем к родителям мужа[/B] :yahoo:[/QUOTE] Какая ты счастливая!!!Набрала себе отпусков на лето:girl_in_love: А мы сидим:girl_sigh: Правда я заметила, что если у меня больше 2х выходных мне на работу тащится кажется карой небесной...Иду как на эшафот. Со слезами на глазах. Очень тяжело. А вот когда ходишь себе и ходишь, вроде не так уж и ужасно%-0 [QUOTE=Родинка;6552990][b]Вик-Вик[/b], эх......отпуск - мечта! а у нас сегодня корпоративка, а я не поехала...[/QUOTE] А чего так????А милый поехал? Или это не на той работе? |
[b]Вик-Вик[/b],
1) у меня ещё работа во вторую смену 2) жалко денег - 2800 3) завтра у мамуси ДР - надо ещё подарок успеть купить 4) душа не жаждет праздника, особенно посреди недели 5) это далеко в Подмосковье, ехать либо за рулём и не пить (печалька), либо на автобусе и пить (автобус - мегапечалька) Как-то так :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], мы с милым давно вместе не работаем:) Да и работали вместе всего ничего: две недели 8 лет назад и 2 месяца в прошлом году) Так что это не на той работе) Что-то мне подсказывает, что разбираться с аистятами теперь мой крест...так лень) Всё-таки пойду спрошу, может, ещё кто хочет.. А ещё я опять ЛОХ: забыла дома и мобил, и планшет..сижу с рабочего компа...так неуютно! :( |
[quote="Shegal;6552996"]Правда я заметила, что если у меня больше 2х выходных мне на работу тащится кажется карой небесной...Иду как на эшафот. Со слезами на глазах. Очень тяжело. А вот когда ходишь себе и ходишь, вроде не так уж и ужасно[/quote]
это точно!к отпуску быстро привыкаешь я когда из двухнедельного прихожу-будто год меня не было... и вроде отдохнувшая а тааааак лень! [quote="Родинка;6552998"]Как-то так[/quote] только то что он среди недели да еще в Подмосковье говорит против него :( а почему на выходных не сделали? [quote="Родинка;6552998"]Всё-таки пойду спрошу, может, ещё кто хочет..[/quote] а там нужен именно модератор?я имею ввиду ты будешь искать из "стареньких" модераторов кто хочет? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6552996"]Какая ты счастливая!!!Набрала себе отпусков на лето[/quote] ага,набрали))) мы даже особо не планировали, следующую недельку берем чтобы на свадьбу съездить) а,кстати, потом приезжаем,я чуть больше недельки отрабатываю и уезжаю к себе домой на 5 дней :-Р |
[b]Вик-Вик[/b], а ты хочешь в модераторы?)))))
Надо посмотреть..вроде у нас была специальная хранительница аистят) счас умру от зависти:( Такой лайтовый график.. а я сегодня на работу к 7, завтра на работу к 7.. эх! И милый в сб работает :( |
[quote="Родинка;6553013"]Вик-Вик, а ты хочешь в модераторы?)))))[/quote]
я бы попробовала в этой темке если желающих не найдется[url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif[/img][/url] [quote="Родинка;6553013"]счас умру от зависти Такой лайтовый график.. а я сегодня на работу к 7, завтра на работу к 7..[/quote] ну ты доктор, у тебя сложнее,это мы не зависим от пациентов или клиентов :girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6552998][b]Вик-Вик[/b],
1) у меня ещё работа во вторую смену 2) жалко денег - 2800 3) завтра у мамуси ДР - надо ещё подарок успеть купить 4) душа не жаждет праздника, особенно посреди недели 5) это далеко в Подмосковье, ехать либо за рулём и не пить (печалька), либо на автобусе и пить (автобус - мегапечалька) Как-то так :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], [B]мы с милым давно вместе не работаем[/B]:) Да и работали вместе всего ничего: две недели 8 лет назад и 2 месяца в прошлом году) Так что это не на той работе) Что-то мне подсказывает, [B]что разбираться с аистятами теперь мой крест...так лень[/B]) Всё-таки пойду спрошу, может, ещё кто хочет.. А ещё я опять ЛОХ: забыла дома и мобил, и планшет..[B]сижу с рабочего компа...так неуютно![/B] :([/QUOTE] А, тогда все ясно все 5 пунктов говорят о том, что мероприятие явно не стоит посещать:-/ Особенно ехать на автобусе это ужас:-/ Интересно, почему я была уверена, что вы вместе работаете????? В голове бардак....:-/ А много мороки с аистятами?Видела там последняя страница просто крик о помощи к модераторам:) Совсем никого. Еще наверное лето - все в отпусках.... На тебя вся надежда. У тебя нет отпуска летом:girl_haha: Я все время с рабочего сижу и мне отлично!:) История удалишь потом и все пучком;) [QUOTE=Вик-Вик;6553001]это точно!к отпуску быстро привыкаешь я когда [B]из двухнедельного прихожу-будто год меня не было... и вроде отдохнувшая а тааааак лень![/B] только то что он среди недели да еще в Подмосковье говорит против него :( а почему на выходных не сделали? а там нужен именно модератор?я имею ввиду ты будешь искать из "стареньких" модераторов кто хочет? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ага,набрали))) мы даже особо не планировали, следующую недельку берем чтобы на свадьбу съездить) а,кстати, [B]потом приезжаем,я чуть больше недельки отрабатываю и уезжаю к себе домой на 5 дней[/B] :-Р[/QUOTE] Да 2 недели выбивают из колеи напрочь! Все что я хочу первую неделю после отпуска это уволиться:girl_haha: Бежать куда глаза глядят:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6553019][B]я бы попробовала в этой темке если желающих [/B]не найдется[url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif[/img][/url] [/QUOTE] о давай ты!!!!!;) В обществе аистят притянешь себе наконец удачу!!!!!!:))) |
[quote="Shegal;6553030"]Все что я хочу первую неделю после отпуска это уволиться Бежать куда глаза глядят[/quote]
я тоже :-D особенно после моря,уже прокручиваю в голове как пишу заявление,ухожу с работы, беру билет обратно... :-D но через пару дней и втягиваюсь)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6553030"]о давай ты!!!!! В обществе аистят притянешь себе наконец удачу!!!!!![/quote] :girl_haha: там наверное свои есть))) |
[b]Вик-Вик[/b], давай набирай 1000 сообщений:)
И будем пробовать)) Не, это не пациенты - это мне надо директора отловить, а его незанятым относительно только в 7 утра достать можно) |
[quote="Родинка;6553040"]Вик-Вик, давай набирай 1000 сообщений[/quote]
ого...целую 1000 :girl_sigh: буду стараться) |
[QUOTE=Вик-Вик;6553041]ого...целую 1000 :girl_sigh:
буду стараться)[/QUOTE] Ох ох ох.... 1000 сообщений. Ну Викусь давай! Шерсти сайт!:) Мне кажется ты спавишься, тем более если место вакантно.... [B]Родинка[/B], а аистенка то Вике можно выдать сейчас??????:-[ ] |
[b]Shegal[/b], возможно, потому что мы познакомились на работе? И он привёл меня на ещё одну работу?
Я рассказывала какие-то рабочие эпизоды, вот ты и запомнила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ща всё будет, выдадим %) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], это несложно) |
[quote="Shegal;6553048"]Ох ох ох....
1000 сообщений. Ну Викусь давай! Шерсти сайт! Мне кажется ты спавишься, тем более если место вакантно....[/quote] ага,надо погулять :girl_in_love: [quote="Родинка;6553050"]Вик-Вик, это несложно)[/quote] буду набирать сообщения :) |
[QUOTE=Родинка;6553050][b]Shegal[/b], возможно, потому что мы познакомились на работе? И он привёл меня на ещё одну работу?
Я рассказывала какие-то рабочие эпизоды, вот ты и запомнила) [/QUOTE] Наверное%-0 Но теперь все прояснилось:) [QUOTE=Вик-Вик;6553065][B]ага,надо погулять[/B] :girl_in_love: буду набирать сообщения :)[/QUOTE] Давай, а то мы сидим тут голову не высовываем из болталки нашей дорогой:) |
[quote="Shegal;6553071"]Давай, а то мы сидим тут голову не высовываем из болталки нашей дорогой[/quote]
тут очень уютно у нас :connie_6: |
[b]Вик-Вик[/b], да тут много где интересно)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70[/url] например, здесь целая пачка мимимишных тем) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |