![]() |
Жень я тупицо, а где телефончик чтоб Лену поздравить?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;700278][B]Девочки[/B], у моей близкой подруги 26 августа (сегодня!) [B][COLOR="Red"]День Рождения[/COLOR][/B]. :)))
Ей исполнится [I]26 лет[/I]. Живет [COLOR="#ff0000"]в Украине[/COLOR], поэтому смс будут дороже, чем обычно. [B]Но я буду очень благодарна[/B]!!!! Итак, именинницу зовут [B][COLOR="Red"]Лена[/COLOR][/B]. [I]Пожелать:[/I] 1. Чаще встречаться с друзьями. 2. Никогда больше не ломать ноги и никакие другие конечности. 3. Танцевать сальсу на Кубе. 4. Помирить разум и сердце. 5. Теплого семейного очага. 6. Пожизненной визы в Европу. Вегетарианка, любит сальсу и танго. Знает английский, польский, испанский, итальянский. Не любит сидеть на месте - в одном городе. [B][I]Спасибо заранее![/I][/B] :girl_in_love: [B]телефон в международном формате: +38 066 60 50 190[/B][/QUOTE] Ирин тут:) |
Спасибо Оль! Все отправила!
|
Спасибо всем большое!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;701884]Спасибо всем большое![/QUOTE]
Женя, ну рассказывай реакцию подруги :) |
[quote=Женечка_Joy;701884]Спасибо всем большое![/quote]
мне отчет так и не пришел....Точнее пришел утром сегодня: Ожидание....Это значит, что не доставлено, через пару часиков оно просрочится:( |
Хе хе, а мне только что ответ пришел ...спасибо и как меня зовут :))) отвечать ?:)
|
[QUOTE=Типанка;705860]Хе хе, а мне только что ответ пришел ...спасибо и как меня зовут :))) отвечать ?:)[/QUOTE]
Отвечай-черный плащ:girl_haha: ты ж подписалась:girl_haha: |
Классная идея так поздравлять!Девченки я к вам присоединяюсь!!!!!
|
[QUOTE=Мини;700936]Девочки привет! Короче отчитываюсь за вчерашний день)
Смотрю мужу сообщения приходя, а он партизанит, молчит. Ну я его спрашиваю "тебе сообщения больше не приходили", а он "приходили, блин не понятно и все главное одно и то же желают", я ему "небось от баб твоих, любовниц"), он "да ты че какие бабы" и начинает мне ВСЛУХ читать сообщения, запинаясь на подписях и приговаривая "ну ваще", особенно его ввело в затруднение с н п божий одуванчик))))))))))))) Ну короче когда не сдержалась и начала ржать, он все понял и стал дубасить меня дитевыми игрушками))))) Но было видно что он доволен, так что сюрприз удался, спасибо девочки))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) так здорово!! :-D :-D :-D а от меня от Аистов которая была. |
Девчонки! Всеобщая боевая готовность!!!!!! )))))
Сегодня у старшей сестры мужа Ирины День Рождения!!!!! Девица с юмором, так что, надеюсь, будет в восторге! :))) Итак, пожелания : 1. Счастья, удачи, любви, денег, здоровья много и бесконечно :) 2. Найти, наконец, клад, и зажить, как королева. 3. Взаимопонимания с детьми и внуками. 4. Чтобы муж стал самым здоровым человеком на планете! 5. Никогда не унывать и не вешать нос - жизнь прекрасна! Всем большое спасибо за участие заранее! :))) Телефон мегафон 8-937-34-28-791 |
уже шлю!
|
[quote=hellgaspb;714356]уже шлю![/quote]
:))) :))) :))) Спасибо!!!!! |
И щас! Как сестру зовут?
|
Ой, забыла! Ирина! :)
|
Длинная у меня смс-ка получилась, но ушла!:-D
Ирина, желаю гору подарков! И чтоб подарили тебе металлоискатель. Стоит с ним прошвырнуться по лескам да по огородам дачников, как непременно найдётся клад. А где дворец купить, чтоб жить как королева, я тебе потом скажу. С днём рождения! Здоровья тебе, мужу и всем близким! Счастья, любви, всех благ! Ты же знаешь, что жизнь прекрасна, а с металлоискателем ещё и полна захватывающих приключений! Ещё раз с днём рождения. Фея. |
[quote=Добрая;714438]Длинная у меня смс-ка получилась, но ушла!:-D
Ирина, желаю гору подарков! И чтоб подарили тебе металлоискатель. Стоит с ним прошвырнуться по лескам да по огородам дачников, как непременно найдётся клад. А где дворец купить, чтоб жить как королева, я тебе потом скажу. С днём рождения! Здоровья тебе, мужу и всем близким! Счастья, любви, всех благ! Ты же знаешь, что жизнь прекрасна, а с металлоискателем ещё и полна захватывающих приключений! Ещё раз с днём рождения. Фея.[/quote] БРАВО!!!!!! ТЫ УМНИЦА, такая замечательная смска!!!!!! Классно!!!!:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
Да не за что:) У нас с мужем скоро годовщина...:connie_1:
|
[quote=Добрая;714460]Да не за что:) У нас с мужем скоро годовщина...:connie_1:[/quote]
Значит, через пару недель он будет нашей жертвой!:girl_haha: |
Ага!
До него ни за что не дойдёт, что это я! То есть вы. Вернее, мы:-D |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |