![]() |
У моих родителей 2 и 2: есть и девочка и мальчик:girl_pinkglassesf: Правда, первая девочка:girl_haha: Вот и у нас с мужем у обоих 2я группа крови, проверим кто первый будет:connie_1:
|
Не, у нас не совпало: у меня 3, у мужа 1 - родился мальчик.
|
У меня совпало, но на самом деле, тогда у всех должны быть однополые дети)))
|
[QUOTE=Annychka;6197056]У моих родителей 2 и 2: есть и девочка и мальчик:girl_pinkglassesf: Правда, первая девочка:girl_haha: Вот и у нас с мужем у обоих 2я группа крови, проверим кто первый будет:connie_1:[/QUOTE]
упс, у нас узи показало, что совпало - девочка)))) |
у меня совпало, только не понятно а как тогда разнополые получаются...
|
По этому методу тогда у нас должны быть 2 девочки.. У нас два мальчика)))
|
У меня 1, у мужа 1, сын :) тоже с первой группой!
|
у меня не совпало
|
Совпало
|
А я вот и не знала, что так
У меня 3яя, у мужа 2ая, у ребенка 4ая [URL=http://radikal.ru/fp/8bd34c5f75024a40bdf8d67197a2c2ab][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1602/d3/faedf6590596t.jpg[/IMG][/URL] |
По табличке должен быть мальчик, а у нас уже две девочки))))
|
У меня 1+, у мужа 1+. В итоге сын родился первый:)
|
По данной таблице должны быть у нас две девочки. А один сынуля уже бегает, второй скоро родится....
|
Группа крови у отца и матери по жизни не меняется, выходит, что этот метод не действует. Вот у меня и мужа одна группа 3. Значит, что у нас должны рождаться одни мальчики. Пол первого ребёнка совпал, а потом родилась девочка и сейчас ждём тоже девочку.
|
Ерунда это. Группы крови не меняются, у нас с мужем разнополые дети
|
А кто-нибудь сдавал тест на определение пола ребёнка по венозной крови матери?
|
[QUOTE=Маринусик;7634234]А кто-нибудь сдавал тест на определение пола ребёнка по венозной крови матери?[/QUOTE]
Я сдавала. Но для меня главной целью было узнать нет ли генетических отклонений у малыша, бонусом можно определить пол. Только анализ делается не раньше 10-11 недель, можно еще немножко подождать и на узи узнать же )) |
[QUOTE=Margaritka;7634762]Я сдавала. Но для меня главной целью было узнать нет ли генетических отклонений у малыша, бонусом можно определить пол. Только анализ делается не раньше 10-11 недель, можно еще немножко подождать и на узи узнать же ))[/QUOTE]
А совпал пол с реальным?:) А по неделькам... ну вот в разных клиниках разную цифру называют |
Не сработала!)
У меня первая, у мужа - третья. Ждём сына) |
[QUOTE=alenabarsik;7594601]Ерунда это. Группы крови не меняются, у нас с мужем разнополые дети[/QUOTE]
Согласна! У нас у обоих 3+ и дети разнополые. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |