![]() |
А я ничего не ответила в опроснике, ибо там нет нашего варианта: "Много-много раз в день!!!":girl_in_love: Я даже не берусь считать сколько именно раз мы это говорим друг другу и сколько нежности в это вкладываем. Если не можем сказать, то пишем смски:)
|
мы тоже много раз в день говорим (вслух или по асе, по телефону, когда муж на работе), иногда бывают дни, вообще ни разу не говорим. Все по состоянию души случается) и это правильно)
|
У меня бывает как накатит на работе, так сажусь и записываю строчки стихов о любви, потом сразу их жене sms-кой. И вечер всегда удаётся на славу!
|
Я его спрашиваю постоянно: Ты меня любишь?
он отвечает: НЕТ я ему: Ну не ври, я же знаю что любишь! он: Ну и что же? Я: Ну так скажи мне! Он: Отстань. Я: Скажи! Любишь ли нет? Он: ЛЮБИШЬ, ЛЮБИШЬ, ОТСТАНЬ ТОЛЬКО! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я люблю, когда мне муж часто говорит слова любви и вообще люблю все эти "телячьи нежности":girl_in_love: А вот бывшему мужу никак не могла это вложить в голову, и каждый раз как я пыталась приласкаться к нему, он называл меня "рыбой-прилипалой". Вот гад!!!:(
|
Мы не говорим друг другу постоянно "люблю".Мне кажеться это слово должно быть особенным и не превращаться в ежедневный ритуал,иначе оно как-то теряет свою ценность что ли.Мы признаёмся друг другу в любви редко,но зато от всего сердца и происходит это очень романтично.:girl_in_love: :candle:
|
А я вот не могу жить без этого, мне нравится, когда в течение дня любимый обнимает меня, целует, шепчет нежности на ушко :girl_in_love: . Ну, вот такая я :girl_haha:
|
[QUOTE=kitty1980;2157374]А я вот не могу жить без этого, мне нравится, когда в течение дня любимый обнимает меня, целует, шепчет нежности на ушко :girl_in_love: . Ну, вот такая я :girl_haha:[/QUOTE]
Нет,мне нежности на ушко тоже нравяться,как и любой другой:) Просто мы словом "люблю" не злоупотребляем,а нежности можно и по другому выразить:girl_in_love: |
мы не часто друг другу о любви говорим. Из-за этого я однажды спросила мужа:а ты меня правда любишь? Он на меня как на сумасшедшую глаза вытаращил и говорит:знаешь,с твоим характером,кроме как по огроооомной любви,жить с тобой просто НЕВОЗМОЖНО!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежда=0);2157442]Нет,мне нежности на ушко тоже нравяться,как и любой другой:) Просто мы словом "люблю" не злоупотребляем,а нежности можно и по другому выразить:girl_in_love:[/QUOTE]
+100000000000000:) [QUOTE=Котофеечка;2157530]мы не часто друг другу о любви говорим. Из-за этого я однажды спросила мужа:а ты меня правда любишь? Он на меня как на сумасшедшую глаза вытаращил и говорит:знаешь,с твоим характером,кроме как по огроооомной любви,жить с тобой просто НЕВОЗМОЖНО!!!:girl_haha:[/QUOTE] да уж...зато искренне):girl_haha: |
[QUOTE=Котофеечка;2157530]мы не часто друг другу о любви говорим. Из-за этого я однажды спросила мужа:а ты меня правда любишь? Он на меня как на сумасшедшую глаза вытаращил и говорит:знаешь,с твоим характером,кроме как по огроооомной любви,жить с тобой просто НЕВОЗМОЖНО!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Мало того, что честно, так ещё и очень логично! Логика в мужчине - признак ума. Радуйтесь Котофеечка за то, что с Вами умный любящий Вас мужчина!:))) |
мы не очень часто говорим такие слова, зато когда общаемся по телефону (даже если через минуту уже встретимся) обязательно говорим напоследок "Целую". А вообще поступки важнее слов. Я итак прекрасно знаю, что самая любимая женщина на свете для него - это я!
|
так часто, что слово"люблю" превратилось в значение слов типа :привет, пока и т.д.:(
|
[QUOTE=jadvijka;2247508]так часто, что слово"люблю" [B]превратилось [/B]в значение слов типа :привет, пока и т.д.:([/QUOTE]
Мы все торопимся, нам постоянно некогда, вот и обесценили мы слова любви.:( Когда перестанем спешить, тогда и слова обретут свой первознанный смысл.:) |
мы тоже редко это говорим.я конечно чаще,так как муж всегда скрывает свои эмоции,Сейчас обычно шутим на эту тему. Я говорю - я тебя люблю,а он отвечает "молодец!"))) Вот так и живем. Хотя любовь можно и нужно выражать не столько словами,а в большей степени делами
|
А мы часто. Но вроде пока не звучит обыденно. Хотя че мы, всего полтора года женаты.
|
мы тоже женаты полтора года! но о любви он перестал говорить практически совсем! считает, что можно любить, но не надо об этом часто говорить...в итоге, вообще этих слов не слышу, а так хочется!!!
|
[QUOTE=Юсенька;2249697]мы тоже женаты полтора года! но о любви он перестал говорить практически совсем! считает, что можно любить, но не надо об этом часто говорить...в итоге, вообще этих слов не слышу, а так хочется!!![/QUOTE]
Знаете, Юсенька, есть такая мудрость: "То, что не используется - теряется!";) Так и любовь, если её не выражать словами, делами, мыслями, то она уходит, к сожалению!:( |
Можно любовь выражать словами хоть каждую минуту! Если ее не питать поступками эти слова становятся пустыми и никчемными
|
[QUOTE=Tigr@;2250874]Можно любовь выражать словами хоть каждую минуту! Если ее не питать поступками эти слова становятся пустыми и никчемными[/QUOTE]
Вот-вот! Всё должно быть в гармонии! Тогда будет и любовь.:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |