![]() |
[QUOTE=caprizolka;3239380]у меня у свекрови тоже полно всякой "нужной" фигни.в отпуск приезжаем у меня стресс начинается-все бы викинула[/QUOTE]
У моей свекрови 5 комнат и все в ненужном хламе. Когда-нибудь пригодится. Я хлам каплю, но т.к квартиру снимаем и частенько переезжаем кучу всего лишнего выкидываем. Да и с каждым годом я понимаю, нафиг мне это. Потихоньку борюсь с собой:))) |
Легко и спокойно все выкидываю))))
|
Я очень тяжело расстаюсь со старыми не нужными вещами, которые имею какую то историю и ценность для меня. Но с лёгкостью выкидываю чужой хлам. Мы недавно переезжали, поэтому пришлось много с чем расстаться. Но как выяснилось, у меня это семейное и мне эта черта досталась от папы, который хранил всё что можно было хранить и думал о том, что вдруг когда нибудь эта вещь пригодиться... Но в итоге она так и не обретала вторую жизнь.
На самом деле мне это чувство жалости к старым и не нужным вещам очень мешает по жизни... |
целый год, как ,с тогда еще будущим, мужем переехали в квартиру я копила хлам. а перед свадьбой чуть из окна все не повыбрасывала. такое у меня к этому мусору отвращение было
|
раньше все копила оставляла, особенно одежду вдруг как-нибудь одену. а как сына родила , так несколько раз в год провожу ревизию, выбрасываю все на фиг!
|
[QUOTE=Verochka;3986204]раньше все копила оставляла, особенно одежду вдруг как-нибудь одену. а как сына родила , так несколько раз в год провожу ревизию, выбрасываю все на фиг![/QUOTE]
Я вот могу что то выкинуть, а вот одежду... рука не поднимается... лежить либо с надеждой когда нибудь одену, либо кому нибудь отдать... Но как правило она так и лежит мёртвым грузом... |
не всегда легко) мне иногда кажется, что вот выкину, а она мне понадобится)) плюшкин, короче)
|
я ооочень легко, а вот муж не любит выбрасывать,он все оставляет "вдруг пригодится".
|
я жуткий " плюшкин")) мне все нужно .. !
|
[QUOTE=Interbreau;4048796]не всегда легко) мне иногда кажется, что вот выкину, а она мне понадобится)) плюшкин, короче)[/QUOTE]
А так оно и бывает. Лежит-не нужно. Выбросишь-так сразу понадобиться.:) |
Очень тяжело расстаюсь) думаю, ну а вдруг понадобится!!! Не люблю в себе это качество, нужно перевоспитываться)
|
Легче легкого:girl_haha: Если я знаю,что носить эту кофточку точно не буду,расстаюсь с ней без сожаления.Зато муж всегда проверяет мусорное ведро:-D Поэтому выбрасываю,когда его дома нет:-D
|
я вот очень тяжело расстаюсь. у меня есть вещи которые я носила мало,они в отличном состоянии, и я их носила когда была стройнее вот уже сколько времени а я не могу их выкинуть,они типа ждут своего звездного часа. а вот малочевки типа сувениров у меня запрятаны,но выкинуть тоже не могу,воспоминания
|
Я Плюшкин, старые, но хорошие вещи у меня складываются и бережно хранятся, дырявые тоже не выбрасываю: х/б мне ещё в виде тряпочек служат, а некоторые на шитье и поделки идут. [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/ed/aeff02eb3479.gif[/img]
|
отдаю свои вещи(хорошие, но которые носить не буду), в социальную службу. Погорельцам или нуждающимся они очень пригодяться.
А брендовые вещи или купленное в порыве безумного шопоголизма или отдаю друзьям\родственникам или продаю за символическую цену) вот мужа заставить расстаться с чем-нибудь практически невозможно. втихоря поступаю также как и со своими вещами. Он даже ни вспомнил ни разу про эти вещи) хотя, было пару раз, но я сказала что он сам куда-то засунул))) |
В последнее время легко расстаюсь, а раньше копила весь хлам, такая дура была... ээээээхх...
|
Абсолютно легко,выбрасываю все что приходит в негодность(в хорошем состоянии вещи или мебель отдаю на благотворительность).
|
Я легко расстаюсь, а муж ОЧЕНЬ тяжело, в принципе даже НЕ расстаётся, всегда найдёт куда деть - на дачу, в гараж, на тряпочки, плюшкин жуткий!
|
[QUOTE=Луч солнца;4676844]Я легко расстаюсь, а муж ОЧЕНЬ тяжело, в принципе даже НЕ расстаётся, всегда найдёт куда деть - на дачу, в гараж, на тряпочки, плюшкин жуткий![/QUOTE]
я такая же раньше была :) Сейчас борюсь с собой :) |
[QUOTE=Пономрик;4199900]Легче легкого:girl_haha: Если я знаю,что носить эту кофточку точно не буду,расстаюсь с ней без сожаления.Зато муж всегда проверяет мусорное ведро:-D Поэтому выбрасываю,когда его дома нет:-D[/QUOTE]
Прямо про меня)))А если мужнину старую футболку выкину - чуть ли не бежит за мной с криками НЕ СМЕТЬ! Поэтому тоже выкидываю в тихушку. Так то он про эту вещь и не вспомнит никогда, а если увидит - не разрешит, еще и наругает, что меня хлебом не корми - дай что нить выкинуть))) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |