Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Домашние животные и дети! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1174)

Зайкуня 08.03.2009 11:36

[QUOTE=Шуруня;330605]Зайкуня,Мы когда Кошу Заводили,Муж хотел комкующийся катсан,Но я боялась прроблем с горшком(Что не будет она в него писать)
И Купила такой в который ее учили ходить В Туалет.
Так я Узнала что такое Силикагель.Мне Очень понравилось!!!
А они у вас в разные лотки ходят?
Пачки наполнителя на сколько хватает?

У мамы кот кастрат и кошка в один лоток ходят,Причем именно в газетку только,И лоточек у них маленький,Что б только попа Помещалась,Большой Лоток они отбраковали.
Ну с газеткай само собой Каждый раз его мыть надо как пописают.
Мама домохозяйка,ей удобно каждый раз его мыть,Запаха нет.

Не понимаю тех людей кто говорит,Что звери Воняют.[/QUOTE]

При хорошем уходе звери не воняют.
Мои кисы ходят в один лоток, а меняю я им 2 раза в неделю наполнитель.Одной пачки на неделю и хватает.Я знаю,что селикагель очень хороший,но на двух лошадей его не напасешься.Они у меня еще едят постоянно,лишь бы другой не досталось,соответственно и в туалет ходят...Так что барсик для меня-самое оптимальное по цене и качеству.
А вы еще кису будете заводить,поделюсь,что от двух кошек шерсти!!!Вовка,когда только родился,я пылесосом не пользовалась,чтоб не напугать его и каждый день приходилась подметать пол.

Zhako 08.03.2009 13:51

[QUOTE=Зайкуня;330535]У меня сиамская воду пьет из крана.В миску наливаешь свежей воды,а она из крана.Так вкуснее видимо.

Мы тоже пробовали древесный наполнитель.Запах он держит,конечно,хорошо,но от него столько мусора!А мы сейчас используем барсик с селикагелем.Довольно неплохой наполнитель и очень дешевый.А то мы раньше катсаном пользовались-дорогой зараза.А на двух кошек его надо уууух![/QUOTE]
Вот наша киса тоже любит попить водички из ...унитаза :hysteric: Если забуду крышку забыть - уже там торчит. Я все боюсь что навернется в него и захлебнется %-0
Девочки, сколько же у вас кацан стоит? Я бы не сказала, что он такой уж дорогой:-/ Он экономичный, поэтому не сказать что дорого выходит.

Шуруня 08.03.2009 19:42

Зайкуня,Это точно При хорошем Уходе звери Не воняют.
Вторая Пока только в Планах ,Думаем,Еще точно не решили.
Я знаю сколько от двух шерсти,Много.И Готова к каждодневному Подметанию.(Хоть Похудею,Мне физ.Труд полезен :) У меня Сейчас вес Лишний)
А до какого возраста Сына,Ты не включала Пылесос?

Zhako,На базе 180,В магазине такой же 250.Это самый Маленький.
А у вас?

Zhako 08.03.2009 22:31

ну и у нас где-то так (если на ваши деревяные перевести :) ) Чем больше объем, тем дешевле выходит. Самый большой (я про впитиывающий) это на 20 л стоит где-то 600руб. Так его хватает (без особой экономии0 на 1,5 мес. У родни здоровенный котяра (8,5 кг) ему такой объем на мес. Разве не бюджетно %-0 Просто я сравниваю с другими наполнителями, они дешевле не намного, но возьни с ними и менять чаще надо.

Шуруня 08.03.2009 23:07

Zhako,наш стоит 300,Хватает на месяц.
Прочитала Про катсан своему мужу(То что ты написала) Думаем его попробовать.
Может и правда Экономичнее.

Зайкуня 08.03.2009 23:25

[QUOTE=Zhako;331479]ну и у нас где-то так (если на ваши деревяные перевести :) ) Чем больше объем, тем дешевле выходит. Самый большой (я про впитиывающий) это на 20 л стоит где-то 600руб. Так его хватает (без особой экономии0 на 1,5 мес. У родни здоровенный котяра (8,5 кг) ему такой объем на мес. Разве не бюджетно %-0 Просто я сравниваю с другими наполнителями, они дешевле не намного, но возьни с ними и менять чаще надо.[/QUOTE]

У нас 400р.стоит на 10 л.А на 20 не встречала.Если найдем и будет стоить примерно 600р,то конечно на него снова перейдем.Мне этот наполнитель очень понравился.

Зайкуня 09.03.2009 03:00

[QUOTE=Zhako;330868]Вот наша киса тоже любит попить водички из ...унитаза :hysteric: Если забуду крышку забыть - уже там торчит. Я все боюсь что навернется в него и захлебнется %-0
Девочки, сколько же у вас кацан стоит? Я бы не сказала, что он такой уж дорогой:-/ Он экономичный, поэтому не сказать что дорого выходит.[/QUOTE]

Вот насчет унитаза-это да.там наверно наивкуснейшая вода.Тоже унитаз все время закрыт,а то кошки так и норовят там напиться.и собака,когда была,ее тоже как магнитом туда тянуло.интересно.:)

Шуруня 09.03.2009 08:57

А моя Унитазом Даже не интересуеться,Зато полежать в своем чистом лотка,Это мы любим.

Zhako 09.03.2009 09:52

[QUOTE=Зайкуня;331526]У нас 400р.стоит на 10 л.А на 20 не встречала.Если найдем и будет стоить примерно 600р,то конечно на него снова перейдем.Мне этот наполнитель очень понравился.[/QUOTE]
на 20л у нас тоже только в одном месте продают. Да и на 10л тоже не везде.
Собака у меня к унитазу была равнодушна (может еще и потому что с/у раздельный). Но вот воду пила исключительно из-под крана. Стоит, лапой скребет по двери, мол пить хочу. Я ей воду включала и она там сама плескалась. Напьется, выйдет с таким важным видом :-D А Афинка наша к лотку тоже не равнодушна. Она там поиграть может устроиться, и кстати не всегда в чистом лотке. Как хвост ей подмигнет, так и начинается игра. А еще она спит чаще дочки в ее кроватке. Ей удобно, она там расположится и Софья ее достать не может, так как бортики подняты. Но если она всетаки попалась в детские руки это сеееее. Дочка ее затаскает, пока киса ее не прикусит. А та смеется :)

Шуруня 09.03.2009 11:19

Zhako,У меня тоже в лотке Кошка не только лежит,но и играет :)

Зайкуня 10.03.2009 07:39

Насчет лотка,ои кошки,когда я меняю наполнитель,то стоят рядом и ждут,когда я это сделаю.А потом наперегонки несутся,кто вперед сходит в чистый лоток по своим делишкам.
Кошки мои тоже,когда видят Ползущего Вовчика,то в рассыпную.А если не успели,тогда терпят.

Шуруня 10.03.2009 08:02

Зайкуня,Я надеюсь Моя Тоже будет терпеть,и не кусаться и не царапаться.
Пока воспитываем :)))

Pipeto4ka 10.03.2009 08:04

у нас на кухне подтекает батарея. поставили чашечку, кошки теперь пьют с неё. все ничего, только вода идет салатового цвета.

Шуруня 10.03.2009 08:05

Pipeto4ka,моя Любит капли воды Слизывать с раковины Или ванны.
Салатового цвета?Оригинально :)))
А почему такой Тропической окраски?

Pipeto4ka 10.03.2009 08:07

ну видать в неё что-то добавляют чтобы не сливали. мы все боялись, что кошки могут отравиться. а одной на макушку капнуло, и пятно стало оранжевым.

Шуруня 10.03.2009 08:10

Pipeto4ka,Вот так у вас Водичка...:))) Химическая....:)))
И давно они у вас такую воду пьют?

Зайкуня 10.03.2009 08:23

[QUOTE=Pipeto4ka;332998]ну видать в неё что-то добавляют чтобы не сливали. мы все боялись, что кошки могут отравиться. а одной на макушку капнуло, и пятно стало оранжевым.[/QUOTE]

Ну будем надеяться,что кошки не глупые и отраву пить не будут.В войну еду на отравленность при помощи кошек проверяли.

Шуруня 10.03.2009 08:25

Мы Тоже так Смеемся,Колбасу Покупает,даем кусок Кошке :)
Пока всю ест,Что покупали,а вот от сосисок отказывалась разок :)

Елена-07 24.03.2009 16:27

У нас когда родился первый сын,дома было две собаки,Бультерьер и американский коккер.
Булько в последствии сынищу от бабушки охраняла:-D
Бабушка на Макса ругается,а Манька(булька)встане перед ним и рычит)))
Кинутся то она не кинулась бы конечно,но сам факт,что дитё хозяйки это святое!!!!
Сейцас дома две кошки и крысюк.
Думаю что всё будет хорошо)))
Надеюсь моя любимая сфинкса ревновать не будет,мы её предусмотрительно повязали и как раз сейцас ожидаем прибавления)))
Так что надеюсь она поймёт что у меня тоже"котёнок"родится:girl_in_love:

Зайкуня 24.03.2009 16:34

[QUOTE=Елена-07;363915]
Сейцас дома две кошки и крысюк.
Думаю что всё будет хорошо)))
Надеюсь моя любимая сфинкса ревновать не будет,мы её предусмотрительно повязали и как раз сейцас ожидаем прибавления)))
Так что надеюсь она поймёт что у меня тоже"котёнок"родится:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тоже свою сиамскую хотели случить,чтобы когда родится малыш,то кошка была отвлечена и ей было не до нас.Но котов она тааак лупила.В общем ничего не получилось.Тогда мы взяли вторую кошку и "номер сработал",как говорится.:)

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.