![]() |
[QUOTE=Плюша;1494352]читаю это и с ужасом думаю что меня ждёт.. а ведь ждет наверняка. я такая нервная - просто жуть!! ((
даже щас иногда начинаю злится на Дениску. пока он такой крохотный и очаровательный. через минуту это конечно проходит, но сам факт... а когда он начнет капризничать и хулиганить?? как же я себя обуздаю... ((([/QUOTE] Во во...Я особенно в первый месяц злилась когда Никулька кричала постоянно от колик...Мне конечно потом дико стыдно было:( Но иногда прям срывалалась...Крикну - ты замолчишь наконец! А потом не знаю куда себя деть от чувства дикой вины...Я читала это нормально...Типа послеродовая депрессия, все болит, не знаешь что делать с дитем, оно плачет вот и срывы происходят...Но это конечно не оправдывает мое такое поведение:( |
:( Да...а у меня щас двойня нагрузка на мою психику:( Иногда бывает накричу на старшую за то что она кричит(а я ведь целый час маську укачивала!!!!!),а потом ужасно жалею об этом:( ,она ведь ещё совсем ребёнок...хотя на фоне младшей кажется уже совсем взрослой...и ей так не хватает моего внимания...:(
А вот сегодня ночью и с младшей нервы не выдержали...она лежала и кричала...а я её не брала...потому что сил уже просто нет...потом муж взял укачал её...только положил и она опять проснулась...ну и в итоге опять спала у меня на руках до утра:zzz: |
Я первые полгода вспоминаю как рай, спокойный ребенок, никаких оров по ночам, колики мы тоже миновали... в половине восьмого ваня уже спал и просыпался поесть только в 4 утра, потом снова спал... при чем если уж он засыпал, то его танком было не разбудить... зато потом дал просраться:)
|
[QUOTE=Ванькина мама;1498599]Я первые полгода вспоминаю как рай, спокойный ребенок, никаких оров по ночам, колики мы тоже миновали... в половине восьмого ваня уже спал и просыпался поесть только в 4 утра, потом снова спал... при чем если уж он засыпал, то его танком было не разбудить... зато потом дал просраться:)[/QUOTE]
повезло:) лучше что потом дал просраться а то сразу после родов уж больно тяжко:( |
А меня часто бесит, когда орет, да еще если с мужем поругаемся... Но сразу думаю, что он маленький и беззащитный, мой родной малыш... Иду и тупо ору на мужа... Спасибо мужу, он всепонимает, не обижается...
|
а мой муж - недоласканый в детстве ребенок ("спасибо" свекрови), поэтому иногда я чувствую, что у меня двое детей и я воспитываю их одна без мужа... только один ребенок почему то на 10 лет старше меня:-D ... он иногда вообще не хочет понимать, что я могу сорваться, обижается как маленький
|
Я сегодня первый раз дочу отругала злым тоном (сижу ненавижу себя), лезла лезла к шкафам и руку себе таки прищемила...в результате ревёт, я на неё злюсь...ели сдержалась, чтобы не шлёпнуть по попе, а просто сказала ей, что раз она ничего не понимает и делает по своему жалеть её не буду... после этого уже помирились с ней, но моя усталость даёт свои плоды.
|
[QUOTE=Мира;1670428]Я сегодня первый раз дочу отругала злым тоном (сижу ненавижу себя), лезла лезла к шкафам и руку себе таки прищемила...в результате ревёт, я на неё злюсь...ели сдержалась, чтобы не шлёпнуть по попе, а просто сказала ей, что раз она ничего не понимает и делает по своему жалеть её не буду... после этого уже помирились с ней, но моя усталость даёт свои плоды.[/QUOTE]
Очень знакомя ситуация, у меня с розетками было лезет и лезет и не в те которые я законопатила, а в те в которых что-то включено, так злилась. А сейчас бывает даже накричу по делу, а потом так хочется пожалеть, но они же все просекают, типа сначала поругают потом пожалеют и ничего страшного. Сейчас часто что-нибудь разбивает посуду или мои какие-то вещи или ломает или рвет, понятно что в этом и моя вина есть, но ничего с собой поделаь не могу:-E |
Я стараюсь себя сдерживать и пока получается. Меня мать просто постоянно всю жизнь отчитывала за все и ругала и ничего хорошего не добилась в результате,поэтому я боюсь вообще грубое слово сказать малышу.
|
Мне кажется что почти у всех наступает такой момент, когда ребенок доводит, у кого-то раньше, у кого-то позже. У нас проблемы начались года в 1,5, за два дня стал неуправляемый, причем многое делает на зло и смотрит на реакцию. А еще очень сильно злюсь, за то что ничего не получается спокойно сделать, я понимаю, что он помочь пытается, но когда ты 4 раз за день перемываешь пол на кухне, так как мелкий опять что-то разлил, то нервы потихоньку сдают.
|
[QUOTE=докторша;1499038]А меня часто бесит, когда орет, да еще если с мужем поругаемся... Но сразу думаю, что он маленький и беззащитный, мой родной малыш... [B]Иду и тупо ору на мужа... [/B]Спасибо мужу, он всепонимает, не обижается...[/QUOTE]
Прекрасный способ расслабиться...;) |
Пару раз срывалась, прикрикивала.... Когда случались у него истерики под ночь, казалось бы на пустом месте... Но он у меня УМНЫЙ мужчина.... Закрывал рот, смотрел на меня такими глазами, что мне сию же секунду становилось ужасно стыдно... и мы мирились и засыпали...
|
Я бывает нервничаю, когда дочка использует меня в качестве соски... То есть кушает, потом засыпает, но грудь не отпускает. А стоит забрать, просыпается и плачет. Соской не обманешь... А ещё бывает, срываюсь, когда она хочет спать ,её качаешь, а она не засыпает, а кричит истерическим криком. Но стараюсь вовремя взять себя в руки и успокоится)))
|
[QUOTE=Светик;23727]Девченки, хотела бы узнать, доводил ли кого-нибудь ребенок до психоза?
У меня вот мой второй день орет, не переставая, и с рук не слазиет, и когда спит, и когда не спит. Я уже распсиховалась, разревелась, а он подполз, и давай меня целовать. Мне так стыдно стало, я аж еще сильнее разревелась. А кого-нибудь еще дети доводили?[/QUOTE] старший меня ппц! как выводит! причем с самого рождения. люблю его до одури, но он постоянно испытывает мои нервы. |
порой злюсь на сыночка когда кушать садимся, видно что хочет, но весь извертится... так как сажаю его в стульчик, ему видите ли нравиться, скушать ложку убежать, потом прийти за другой и снова заняться своими делами...
|
я бешусь,когда ночью каждую секундочку меня сосет(((((((прям с ума схожу.все болит((((((((
|
ну и мы не далеко ушли...бесится то бешусь,а деваться то некуда...кто придёт на помощь,на смену мне так сказать...???...никто...беру себя в руки....и....наша песня хороша--начинай сначала:girl_haha:
|
[QUOTE=Ванькина мама;1498599]Я первые полгода вспоминаю как рай, спокойный ребенок, никаких оров по ночам, колики мы тоже миновали... в половине восьмого ваня уже спал и просыпался поесть только в 4 утра, потом снова спал... при чем если уж он засыпал, то его танком было не разбудить... зато потом дал просраться:)[/QUOTE]
Аналогично!... Ща сремся как раз :girl_haha: |
Да я думаю у всех бывает, скорее даже от усталости и я могу прикрикнуть, потому что иногда ну прям вообще ужас, иногда надо делами тоже заниматся, а ей ничто не интересно, будет за мной ходить и пищать, да так громко что перепонки вот вот лопнут. Потом конечно стыдно что я взрослая тетя а срываюсь на маленькую вредину))), больше всех достается мужу, а когда еще и беременна и гормоны скачут уххх, все убегают от меня:((
|
еще как доводил! когда маленький был сутками орал, я не спала, не ела... и не помогал никто(((( выла белугой, вместе с ним(
если удавалось одной выйти в магазин, то ноги домой не несли((( хорошо что все позади |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |