Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Ревность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1247)

Tinka 24.02.2010 19:54

[QUOTE=Lili4ka;1433487]Ну ты даешь!!! Ты прочитала его смс без его ведома? А она что ему пишет? Вообще я бы люлей за такое навешала, но это мое мнение:( и послала бы куда подальше,туда где ему хорошо, раз тут ему плохо.[/QUOTE]

нет я не лазею по телефонам, я вконтакте в его сообщениях искала нашу с ним переписку,мне надо было сылку одну найти(я свои все удалила просто) и когда листала увидела его сообщение ей, там она спрашивала не против ли я буду что он ее в друзья добавит, он сказал нет, темболее с ней связано все хорошее, на что она отвтеила теперь у тебя с другим связано, его ответ был такой: нифига)я часто смотрю наши с тобой фотки с озера, и вспоминаю тебя.

Foxxy 24.02.2010 19:55

Мда...Я раньше тоже читала смс у мужа, а сейчас доверяю по полной, хотя конечно бывает ревную, но он поводов не дает. Ну я тоже не даю повода, и желания нет никакого. Хотя мы наверное просто еще мало живем вместе.

Tinka 24.02.2010 19:57

[QUOTE=Foxxy;1433509]Мда...Я раньше тоже читала смс у мужа, а сейчас доверяю по полной, хотя конечно бывает ревную, но он поводов не дает. Ну я тоже не даю повода, и желания нет никакого. Хотя мы наверное просто еще мало живем вместе.[/QUOTE]

да мой не считая этого разговора со своей бывшей тоде повода не дает вообще...и я не ревнивая и всегда доверяла...никогда не лазила специально.. а тут просто случайно....)

Foxxy 24.02.2010 20:03

[QUOTE=Tinka;1433519]да мой не считая этого разговора со своей бывшей тоде повода не дает вообще...и я не ревнивая и всегда доверяла...никогда не лазила специально.. а тут просто случайно....)[/QUOTE]

Да уж, ситуация неприятная. Честно говоря, я не знаю, как бы поступила в таком случае. Непонятно, конечно, с чего бы ему вдруг чего-то там вспоминать...:-[ ]

Lili4ka 24.02.2010 20:03

[QUOTE=Tinka;1433500]нет я не лазею по телефонам, я вконтакте в его сообщениях искала нашу с ним переписку,мне надо было сылку одну найти(я свои все удалила просто) и когда листала увидела его сообщение ей, там она спрашивала не против ли я буду что он ее в друзья добавит, он сказал нет, темболее с ней связано все хорошее, на что она отвтеила теперь у тебя с другим связано, его ответ был такой: нифига)я часто смотрю наши с тобой фотки с озера, и вспоминаю тебя.[/QUOTE]

Ну пока значит ничего страшного не произошло, но все равно не приятно... Что будешь делать? Поговоришь с ним?

Tinka 24.02.2010 20:06

[QUOTE=Lili4ka;1433547]Ну пока значит ничего страшного не произошло, но все равно не приятно... Что будешь делать? Поговоришь с ним?[/QUOTE]

да я думаю просто как-то намекнуть насчет фотографий, а про переписку молчать...не хочу рушать семью...ведь многие вспоминают бывших..это просто восопминания...а в настоящем он же со мной)вот так я успокаиваю себя)

Lili4ka 24.02.2010 20:08

[QUOTE=Foxxy;1433544]Да уж, ситуация неприятная. Честно говоря, я не знаю, как бы поступила в таком случае. Непонятно, конечно, с чего бы ему вдруг чего-то там вспоминать...:-[ ][/QUOTE]

Согласна, хотя мне мой бывший долго такого рода сообщения писал, хотя расстались по его вине и он встречался с той к кому я его отправила (гулякой он оказался, и гулял не только с ней от меня), ну и когда у меня никого не было и мне было скучно я с ним встречалась мне было приятно слушать его песни, но когда он захотел вернуться ко мне совсем опять я его отправила подальше, т.к. очень хорошо понимаюла, что горбатого могила исправит:(

Tinka 24.02.2010 20:10

[QUOTE=Lili4ka;1433569]Согласна, хотя мне мой бывший долго такого рода сообщения писал, хотя расстались по его вине и он встречался с той к кому я его отправила (гулякой он оказался, и гулял не только с ней от меня), ну и когда у меня никого не было и мне было скучно я с ним встречалась мне было приятно слушать его песни, но когда он захотел вернуться ко мне совсем опять я его отправила подальше, т.к. очень хорошо понимаюла, что горбатого могила исправит:([/QUOTE]

уху..правельно сделала, тьфу тьфу у меня другая история...)

Lili4ka 24.02.2010 20:16

[QUOTE=Tinka;1433578]уху..правельно сделала, тьфу тьфу у меня другая история...)[/QUOTE]

Это моя старая история:) Сейчас у меня другой любимый, уже почти пять лет и мы ждем нашу малышку:girl_pinkglassesf:

Tinka 24.02.2010 20:18

[QUOTE=Lili4ka;1433600]Это моя старая история:) Сейчас у меня другой любимый, уже почти пять лет и мы ждем нашу малышку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вижу)))поздравляю тебя))))))тттт чтоб все все было хорошо у тебя)

Lili4ka 24.02.2010 20:19

[QUOTE=Tinka;1433616]вижу)))поздравляю тебя))))))тттт чтоб все все было хорошо у тебя)[/QUOTE]

Спасибочки:) и вам удачи и взаимопонимания!!!!

Tinka 24.02.2010 20:21

[QUOTE=Lili4ka;1433626]Спасибочки:) и вам удачи и взаимопонимания!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Foxxy 24.02.2010 20:23

[B]Tinka[/B], а это ты на аватарке?

Tinka 24.02.2010 20:24

[B]Foxxy[/B]

нет)))))

Foxxy 24.02.2010 20:27

А то хотелось сказать - как можно при такой жене еще кого-то там вспоминать? Ну, надеюсь, ты так же сногсшибательно выглядишь и муж бросит эти глупости ;)

goldy88 24.02.2010 20:31

[QUOTE=Ники;1341231]:-D оказывается, я не одна такая :)))
ревную мужа практически ко всем.... про проверку почты и телефона ваще молчу-это у нас в порядке вещей еще со времен встречаний(мужа это устраивает,он и в мой может спокойно влезтьь):girl_haha:
любая женщина до 35 -это уже угроза, а если еще более-менее симпатичнаяяя, то это уже все-тайфун вселенского масштаба будет
:team:
хз, может это и не правильно, но по-другому никак.
Если я не ревную-значит уже не люблю[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;1432170]Я тоже ревную :) Считаю, что не может быть любви без ревности. Я скандалов и истерик не устраиваю, в телефоне не лазию.... Но если муж на кого глянет "не так" всё, крышу сносит... Такого себе накручу в голове.... ппц... могу с ним нескольок дней не разговаривать, а потом выясняется, что он ваще не понимает в чем виноват, и что я единственная любимая и неповторимая... :girl_haha: Думаю тогда вот дура то я :girl_haha: А вот если он в телевизоре увидит чё и скажет например: "какие сиськи :-! "... всё! хавайсь кто может... :-D :-D :-D меня это бесит страшно просто....[/QUOTE]

Вот,именно моё состояние и поведение в точности описано:girl_haha: А он ещё думает я одна такая:-D

Tinka 24.02.2010 20:36

[B]Foxxy[/B], если интересно)то вот сылка на фотку)
[url]http://cs9951.vkontakte.ru/u224547/103076299/x_7552b642.jpg[/url]

Надежд@ 24.02.2010 20:37

Думаю я ревнивая в меру. Если повода не давать, то на пустом месте не накручиваю себя, но не люблю девчонок-подружек, не люблю оценки внешности других женщин в моем присутствие....В общем любую потенциальную соперницу лучше держать далеко на расстоянии...:)

goldy88 24.02.2010 20:43

[QUOTE=Надежд@;1433736]Думаю я ревнивая в меру. Если повода не давать, то на пустом месте не накручиваю себя, но не люблю девчонок-подружек, не люблю оценки внешности других женщин в моем присутствие....В общем любую потенциальную соперницу лучше держать далеко на расстоянии...:)[/QUOTE]

:girl_haha: а у моего и не осталось никаких девчёнок-подружек, я асю и телефон подчистую вычистила:girl_haha: Счас вот с работы пришёл-принёс подарок от коллег-женщин на 23 февраля:пену для ванн Лямур.Ну и как это называется?Совсем у тёток крыша съехала??Любовь они ему подарили!!!:-E

Tinka 24.02.2010 20:43

[QUOTE=goldy88;1433761]:girl_haha: а у моего и не осталось никаких девчёнок-подружек, я асю и телефон подчистую вычистила:girl_haha: Счас вот с работы пришёл-принёс подарок от коллег-женщин на 23 февраля:пену для ванн Лямур.Ну и как это называется?Совсем у тёток крыша съехала??Любовь они ему подарили!!!:-E[/QUOTE]

ах-ха-ха-ха..а мы мужчинам туалетную воду купили хорошую)

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.