![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;920122]Ой, а то я совсем без них как без рук, а то как же я на свою малышку смотреть буду. :)[/QUOTE]
Я сама в линзах рожала оба раза:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;920113]Ну да, именно во время родов.[/QUOTE]
Честно говоря первый раз об этом слышу, лучше у гинеколога спросить об этом заранеее |
[QUOTE=Irisshka;920126]Я сама в линзах рожала оба раза:)[/QUOTE]
Я извиняюсь за глупый вопрос, а они не повыскакивали:girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;920136]Я извиняюсь за глупый вопрос, а они не повыскакивали:girl_haha:[/QUOTE]
Какой вопрос, такой и ответ: Когда в туалет ходишь, не выскакивают же, надеюсь:-D |
[QUOTE=bucenina;920136]Я извиняюсь за глупый вопрос, а они не повыскакивали:girl_haha:[/QUOTE]
:-D А чего они выскочат то? )))) Я лишь думала, не вредно ли, раз рожают в линзах, значит нельзя только в случае конкретном, когда офтальмолог запрещает. А мне ничего не сказал он. Он даже осмотр проводил когда в линзах была |
можно.у меня сестра недавно родила с очень плохим зрением.ЕР причем,хотя изначально думали КС будет,но она добилась чтоб ЕР и ей разрешили
|
Девочки, тужиться надо не лицом, а другим местом. Если будете в лицо тужиться, то и глаза могут выскочить, не только линзы)))
|
[QUOTE=Irisshka;920152]Какой вопрос, такой и ответ: Когда в туалет ходишь, не выскакивают же, надеюсь:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irisshka;920164]Девочки, тужиться надо не лицом, а другим местом. Если будете в лицо тужиться, то и глаза могут выскочить, не только линзы)))[/QUOTE]
Иришка, 5 баллов за ответ. Я не удержалась и засмеялась на весь кабинет :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;920246]Иришка, 5 баллов за ответ. Я не удержалась и засмеялась на весь кабинет :)))[/QUOTE]
:) |
Иришка, а у тебя какие линзы? каждодневные? я вот тоже думаю в роддом как ехать? в линзах конечно удобнее, но будет ли время для этих дел там? успокой меня:)
|
[QUOTE=Musia;925706]Иришка, а у тебя какие линзы? каждодневные? я вот тоже думаю в роддом как ехать? в линзах конечно удобнее, но будет ли время для этих дел там? успокой меня:)[/QUOTE]
У меня самые обыкновенные мягкие, которые на 3 месяца. Рожала я в этот раз ночью (кстати, и первый раз тоже), так что естественно их не снимала, а так потом на ночь снимала. |
[QUOTE=Irisshka;925804]У меня самые обыкновенные мягкие, которые на 3 месяца. Рожала я в этот раз ночью (кстати, и первый раз тоже), так что естественно их не снимала, а так потом на ночь снимала.[/QUOTE]
У меня тоже на 3 месяца, я сення как раз поменяла, еще нашла адекватного окулиста, разрешила мне рожать самой при -3. Посомтрела глазное дно, сказала родишь сама:))) Короче берем в роддом и очки и линзы:girl_in_love: |
[QUOTE=Musia;925833]У меня тоже на 3 месяца, я сення как раз поменяла, еще нашла адекватного окулиста, разрешила мне рожать самой при -3. Посомтрела глазное дно, сказала родишь сама:)))
Короче берем в роддом и очки и линзы:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, родишь! У меня так ещё хуже зрение, главное, что глазное дно в порядке! |
Ну все, теперь я окончательно успокоилась. И для этого нужно было пройти 3-х окулистов, и ваша, девочки, поддержка:girl_in_love:
|
Девчонки, такие все молодцы!!! Настроение друг другу поднимаете!!! Пока читала все сообщения, хохотала от души!!! Теперь не страшно и в роддом с плохим зрением!!!
|
Это точно, кто еще нас поддежит, только мы сами,:))) а то по врачам походишь, столько позитива наберешься:-E
|
У меня -7 и врач написал: противопоказаний к естесственным родам нет:julli-lol: хочу после родов операцию сделать, а то без линз вообще как слепой котенок:(
|
[QUOTE=Олененочек;930972]У меня -7 и врач написал: противопоказаний к естесственным родам нет:julli-lol: хочу после родов операцию сделать, а то без линз вообще как слепой котенок:([/QUOTE]
Я в роддоме в очках была, а потом операцию сделала, правда только через 2 года почти, так как нельзя было после ГВ еще 3-4 месяца, пока гормональный фон не восстановился |
[QUOTE=bucenina;931030]Я в роддоме в очках была, а потом операцию сделала, правда только через 2 года почти, так как нельзя было после ГВ еще 3-4 месяца, пока гормональный фон не восстановился[/QUOTE]
какой минус был? сейчас 100%? млин, я даже не верю, что когда-нибудь смогу лечь просто посмотреть телевизор и случайно уснуть и не думать о том, что очки надо снять:( |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |