![]() |
привет пузяшечки а пузожители августята!!!!! :puz: :girl_pinkglassesf:
вас уже больше и больше становится, ух а сколько еще будет!!!!:))) растите здоровенькие и крепенькие!! как самочувствие у вас, пузяшки? |
Всем приветик, поздравляю с отличными результатами хгч :)))
нада тож чтоли сдать посмотреть динамику. а мы вот только из жк...:hysteric: расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...:( ни витаминов ничего!!!!! |
Девоньки, слежу за вашей темкой... [B]Olya-lya[/B] не нервничайте так! Потому и животик тянет, что понервничали. вам в ЖК еще 9 месяцев ходить...поберегите нервы и здоровье свое и маленького! Он ведь уже все чувствует! Вам сейчас это трудно но воспринимайте поспокойнее, сама год назад психовала...
|
[QUOTE=Аннуhка;1086730]Девоньки, слежу за вашей темкой... [B]Olya-lya[/B] не нервничайте так! Потому и животик тянет, что понервничали. вам в ЖК еще 9 месяцев ходить...поберегите нервы и здоровье свое и маленького! Он ведь уже все чувствует! Вам сейчас это трудно но воспринимайте поспокойнее, сама год назад психовала...[/QUOTE]
Спасибо...прост ждала поддержки какой то...а она чуть ли ни нахер послала, типа шлёпай уже отсюда... |
Для них беременность это норма, рабочие будни. поддержка вряд ли будет. не принимай все близко к сердцу, у тебя скоро будет маленькое счастье! Береги себя!
|
[QUOTE=Аннуhка;1086748]Для них беременность это норма, рабочие будни. поддержка вряд ли будет. не принимай все близко к сердцу, у тебя скоро будет маленькое счастье! Береги себя![/QUOTE]
Спасибо милая...прост чёт так тяжело...я ж ни каждый день беремению...а первый раз...я ж ничё не знаю...:( |
[QUOTE=Аннуhка;1086748]Для них беременность это норма, рабочие будни. поддержка вряд ли будет. не принимай все близко к сердцу, у тебя скоро будет маленькое счастье! Береги себя![/QUOTE]
У Вас такие лялечки милые, лапочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1086758]Спасибо милая...прост чёт так тяжело...я ж ни каждый день беремению...а первый раз...я ж ничё не знаю...:([/QUOTE]
Все придет! Слушай свое сердце, оно не обманет! Спасибо!:) |
[QUOTE=Аннуhка;1086768]Все придет! Слушай свое сердце, оно не обманет!
Спасибо!:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Я была у доктора всё хорошо,сделала УЗИ эмбрион 3мм,сердцебиение есть,канал закрыт.6 недель
|
[QUOTE=олёнка;1086913]Я была у доктора всё хорошо,сделала УЗИ эмбрион 3мм,сердцебиение есть,канал закрыт.6 недель[/QUOTE]
Ну и замечательно!!!Слава Богу, здоровья Вам с малышом:girl_in_love: ты спрашивалал из какого я города - Пенза, а ты? |
[QUOTE=Olya-lya;1086920]Ну и замечательно!!!Слава Богу, здоровья Вам с малышом:girl_in_love:
ты спрашивалал из какого я города - Пенза, а ты?[/QUOTE] Ярославль.Пенза не такой уж маленький город и у вас есть частные клиники,если есть возможность обратись :preg: :girl_in_love: |
Девочкиииии!!!!! Я такая счастливая!!! Сегодня на узи видела свою крошку - плодное яйцо в матке четко посередине, 7 мм. в диаметре, с желточным мешочком в 3 мм.! Нам 5 недель :puz: Распечатали мне первое фото моего малыша вручили на память )))))))
Эмбриончик пока не видно, но мне сказали что его и не должно быть сейчас видно - он формируется не раньше 6-й недели )))))) Правда и некоторые минусы нашлись - умеренный гипертонус по передней стенке матки (на это прописали полный покой, свечи папаверина при малейшей боли, магне В6 и витамины - фольку и витамин е) и желтое тело у меня маловато сказали - 14х11 мм., а надо не меньше 17 мм. Поэтому поставили угрозу выкидыша и к перечисленным таблеткам присоединили дюфастон - 1 таблетку 3 раза в день каждые 6 часов. И если все будет в порядке меня ждут на повторный прием и узи через 2 недели ))))) а если будет не очень хорошо, сказали приходить раньше. Но вопреки всему я ВЕРЮ что у нас все будет ОК!!! :girl_in_love: Пока на линеечке поставила такой срок, так как он соответствует результатам узи (поздняя овулька была). Г сказала, что он может поменяться еще - догнать акушерский срок (а он у меня уже 7-8 недель) |
[QUOTE=Мелинда;1087050]Девочкиииии!!!!! Я такая счастливая!!! Сегодня на узи видела свою крошку - плодное яйцо в матке четко посередине, 7 мм. в диаметре, с желточным мешочком в 3 мм.! Нам 5 недель :puz: Распечатали мне первое фото моего малыша вручили на память )))))))
Эмбриончик пока не видно, но мне сказали что его и не должно быть сейчас видно - он формируется не раньше 6-й недели )))))) Правда и некоторые минусы нашлись - умеренный гипертонус по передней стенке матки (на это прописали полный покой, свечи папаверина при малейшей боли, магне В6 и витамины - фольку и витамин е) и желтое тело у меня маловато сказали - 14х11 мм., а надо не меньше 17 мм. Поэтому поставили угрозу выкидыша и к перечисленным таблеткам присоединили дюфастон - 1 таблетку 3 раза в день каждые 6 часов. И если все будет в порядке меня ждут на повторный прием и узи через 2 недели ))))) а если будет не очень хорошо, сказали приходить раньше. Но вопреки всему я ВЕРЮ что у нас все будет ОК!!! :girl_in_love: Пока на линеечке поставила такой срок, так как он соответствует результатам узи (поздняя овулька была). Г сказала, что он может поменяться еще - догнать акушерский срок (а он у меня уже 7-8 недель)[/QUOTE] Поздравляю! Лежи побольше на левом боку,если ,что не так вызывай скорую и бегом на удержание:))) :preg: |
[QUOTE=олёнка;1087175]Поздравляю! Лежи побольше на левом боку,если ,что не так вызывай скорую и бегом на удержание:))) :preg:[/QUOTE]
Спасибо за совет! И тебе легкой беременности! :) |
Я сегодня не выдержала и пошла на Узи и на прием,на узи поставили кисту желтого тела в правом яичнике,написали направление в больничу(это в платной),я перепугалась пошла в обычную ЖК,а там очень милая девушка врач успокоила и отправила меня на дневной стационар там же в ЖК,ХГЧ сказала в динамике смысла сдавать нет если я на Утрожестане,правда я не поняла какая взаимосвязь,так что с завтрашнего дня я на больничном! Я в шоке не ожидала такой отзывчивости в обчной городской ЖК!:)
|
[QUOTE=Asy;1087358]Я сегодня не выдержала и пошла на Узи и на прием,на узи поставили кисту желтого тела в правом яичнике,написали направление в больничу(это в платной),я перепугалась пошла в обычную ЖК,а там очень милая девушка врач успокоила и отправила меня на дневной стационар там же в ЖК,ХГЧ сказала в динамике смысла сдавать нет если я на Утрожестане,правда я не поняла какая взаимосвязь,так что с завтрашнего дня я на больничном! Я в шоке не ожидала такой отзывчивости в обчной городской ЖК!:)[/QUOTE]
Действительно... какая связь? Утрожестан ведь прогестерон поднимает, а не ХГЧ. А узи рано еще делать было, по себе знаю, у меня первый раз тоже ничего не увидели |
[QUOTE=Asy;1087358]Я сегодня не выдержала и пошла на Узи и на прием,на узи поставили кисту желтого тела в правом яичнике,написали направление в больничу(это в платной),я перепугалась пошла в обычную ЖК,а там очень милая девушка врач успокоила и отправила меня на дневной стационар там же в ЖК,ХГЧ сказала в динамике смысла сдавать нет если я на Утрожестане,правда я не поняла какая взаимосвязь,так что с завтрашнего дня я на больничном! Я в шоке не ожидала такой отзывчивости в обчной городской ЖК!:)[/QUOTE]
Врачи разные бывают.Полежишь подлечат,удержат .А что с эмбрионом?Прицепился хорошо?:preg: |
[QUOTE=Мелинда;1087387]Действительно... какая связь? Утрожестан ведь прогестерон поднимает, а не ХГЧ. А узи рано еще делать было, по себе знаю, у меня первый раз тоже ничего не увидели[/QUOTE]
Мне с моей предисторией сказали через две недели еще раз Узи сделать,убедится что беременность развивается. Вот сейчас в инете прочитала что киста желтого наоборот необходима при беременности а мне угрозу ставят,ничего не понимаю,диаметр кисты 17 мм,кто нибудь знает про это что нибудь? |
[QUOTE=олёнка;1087482]Врачи разные бывают.Полежишь подлечат,удержат .А что с эмбрионом?Прицепился хорошо?:preg:[/QUOTE]
Эмбрион плохо визуализируется,но сказали не переживать,срок маленький,его еще может быть не видно. Меня в больницу не положили,дневной стационар,буду дома отдыхать)) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |