![]() |
[QUOTE=Ося;4706330]У нас не получается долго забеременеть... думаю теперь может из-за того что у меня 2+ а у моего 4? ...[/QUOTE]
группа крови однозначно ни при чем! Тут какая-то другая причина |
[QUOTE=Psilda;4560909]Ну вот мне врач сказала что когда заБ тогда и начинают контролировать уровень антител. А сейчас смысла нет, т.к. они (если они есть) появляются когда появляется раздражитель (т.е. плод с положительным РФ), а если плод с отрицательным РФ, то они не появляются[/QUOTE]
Девочки, а с какой недели Б нужно начинанть контролировать титр антител?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4994760]Девочки, а с какой недели Б нужно начинанть контролировать титр антител?%-0[/QUOTE]
Вот мне при постановке на учет дали направление на антитела. В понедельник (это будет 12 недель) первый раз пойду сдавать. |
[QUOTE=Psilda;4994769]Вот мне при постановке на учет дали направление на антитела. В понедельник (это будет 12 недель) первый раз пойду сдавать.[/QUOTE]
О! Спасибо, Женя! Надо будет Г моему напомнить тоже, а то вдруг забудет меня направить%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4994778]О! Спасибо, Женя!
Надо будет Г моему напомнить тоже, а то вдруг забудет меня направить%-0[/QUOTE] А ты попробуй попросить при первой встрече, может даст. Но у нас я так поянла, пока на учет не встанешь никакие анализы брать у тебя не будут (((( |
[QUOTE=Psilda;4994819]А ты попробуй попросить при первой встрече, может даст. Но у нас я так поянла, пока на учет не встанешь никакие анализы брать у тебя не будут (((([/QUOTE]
Ну, вот она мне сказала приходить на первую встречу не раньше 11-12 недель. А пока, говорит, можешь на учет встать, потом приходи. Но я на УЗИ сама схожу недель в 6. Анализ на антитела тогда тож сама сдам в 12 недель, если не направят%-0 |
Ань я в 9 недель сдавала
|
[QUOTE=karavashka;4995090]Ань я в 9 недель сдавала[/QUOTE]
ОГо! А потом кажудю неделю? |
Девочки, у меня 3+, а у мужа 3-, это нормально?просто долго не получается Б((
|
[QUOTE=Маша05;5006182]Девочки, у меня 3+, а у мужа 3-, это нормально?просто долго не получается Б(([/QUOTE]
Маша, это нормально! Резус НЕ влияет на зачатие! И вообще, когда у женщины +, а у мужчины -, то это хорошо. Хуже, когда женщина - мужчина + |
[QUOTE=Карамелька99;5006210]Маша, это нормально!
Резус НЕ влияет на зачатие! И вообще, когда у женщины +, а у мужчины -, то это хорошо. Хуже, когда женщина - мужчина +[/QUOTE] спасибо огромное))успокоилась)))я просто незнала никогда свою группу и мы так боялись, что в этом проблема... |
[QUOTE=Карамелька99;4995095]ОГо! А потом кажудю неделю?[/QUOTE]
снача надо сдавать раз в месяц, потом раз в две недели, и потом раз в неделю:) |
[QUOTE=Смурфетта;5128512]снача надо сдавать раз в месяц, потом раз в две недели, и потом раз в неделю:)[/QUOTE]
Ага спасибо, меня уж просветили;) |
[B]у меня "-" у мужа "+ "[/B]родили двоих детей без проблем, антител не было ни в 1-ю Б, ни во 2-ю
в таких случаях как у нас после родов делают укол в вену ( не помню название препарата), который предотвращает развитие антител в следующей Б |
[QUOTE=Смурфетта;5128512]снача надо сдавать раз в месяц, потом раз в две недели, и потом раз в неделю:)[/QUOTE]
а я сдавала каждые 2 недели, а после 30-ти недель - каждую |
[QUOTE=S_Iriska;5128631][B]у меня "-" у мужа "+ "[/B]родили двоих детей без проблем, антител не было ни в 1-ю Б, ни во 2-ю
в таких случаях как у нас после родов делают укол в вену ( не помню название препарата), который предотвращает развитие антител в следующей Б[/QUOTE] иммуноглобулин он называется. Но он не предотвращает а снижает вероятность лишь. У меня уже была чистка после ЗБ, тоже кололи иммуноглобулин. Теперь вот контролирую титр. Все отрицательно, хоть бы так и дальше было:) |
[QUOTE=Карамелька99;5128674]иммуноглобулин он называется. Но он не предотвращает а снижает вероятность лишь.
У меня уже была чистка после ЗБ, тоже кололи иммуноглобулин. Теперь вот контролирую титр. Все отрицательно, хоть бы так и дальше было:)[/QUOTE] [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] точно, я не точно выразилась;) |
[QUOTE=S_Iriska;5128697][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE] да я тоже так думаю:connie_1: |
[QUOTE=S_Iriska;5128640]а я сдавала каждые 2 недели, а после 30-ти недель - каждую[/QUOTE]
тоже также сдавала. |
[QUOTE=Карамелька99;5128674]иммуноглобулин он называется. Но он не предотвращает а снижает вероятность лишь.
У меня уже была чистка после ЗБ, тоже кололи иммуноглобулин. Теперь вот контролирую титр. Все отрицательно, хоть бы так и дальше было:)[/QUOTE] у меня все Б титров не было. но уколы я все равно сделала, в 28 недель и после родов. доча родилась с +. и у тебя все хорошо будет. |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |