![]() |
[QUOTE=Инок;2390871]А мне кажется я очень испортилась беременная.Но это наверное из-за того что был сильный таксикоз и я потеряла 8 кг.[/QUOTE]
-8кг?!!!!!ну ты даешь!!!!У тебя,наверное,вообще живота видно небыло?!:) |
[QUOTE=Стася0612;2390894]-8кг?!!!!!ну ты даешь!!!!У тебя,наверное,вообще живота видно небыло?!:)[/QUOTE]
Не было видно.У меня он и перед родами был месяцев на 6.Так я до сих пор не могу поправиться. |
[QUOTE=Инок;2390949]Не было видно.У меня он и перед родами был месяцев на 6.Так я до сих пор не могу поправиться.[/QUOTE]
Я в Б набрала 7кг.Но они все ушли вместе с родами.А сейчас уже вешу на 7кг меньше,чем до Б:-D |
А я с первой ходила когда, то немного конечно красоту доча забрала. Да и после родов долго вес сбрасывала. А щас наоборот очень похорошела, но все равно на узи сказали что девочка. Вот так, и верь в приметы:girl_haha:
|
[QUOTE=Стася0612;2390991]Я в Б набрала 7кг.Но они все ушли вместе с родами.А сейчас уже вешу на 7кг меньше,чем до Б:-D[/QUOTE]
А я от того веса с которым встала на учёт,набрала 8 кг.А от самого маленького,намного больше.(около 16кг)А у тебя с каким весом ребеночек родился? |
Я тоже в ожидании доченьки! набрала прилично, но все говорят что беременность меня украшает))) сильно не изменилась!:)
|
какая чушь эти приметы!!! материнство всегда украшает женщину!
|
Я не верю в приметы:) У меня сестра стала еще краше, чем до беременности, говорили мальчик, а родилась девочка:))) Так что у кого как:)
|
У меня доча красоту не забрала,а сделала меня краше и моложе
|
А у меня точно доча всю красоту забирает!!! Совсем свое отражение в зеркале не нравится!!! Одно радует, когда родится доча, то все на свои места вернется, надеюсь :) И доча красивая будет, и я!!!! :)))
|
У меня дочка пока красоту не отбирает, посмотрим что дальше будет)))):)))
Наоборот, на работе сказали что лучше выглядеть стала:))) |
У меня дочура всю-всю красоту забрала! знакомые меня просто не узнавали...
|
ну вооот не прааавда.....ничего эти маленькие принцесски не отбирают....
А даже если и отберут, так для этих крошечек ничего не жалко....главное чтоб были самыми красивыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;2559222]ну вооот не прааавда.....ничего эти маленькие принцесски не отбирают....
А даже если и отберут, так для этих крошечек ничего не жалко....главное чтоб были самыми красивыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Само сабой, что для малышей ни чего не жалко: ни красоты, ни здоровья, ни денег! Но факт, что внешность беременной мамы меняется и иной раз не в лучшую сторону - остается фактом! |
мы тоже дочку ждем,я поправилась,но хуже не стала,мужу очень нравится моя новая фигура=)
|
По-моему беременность ребенком любого пола только украшает женщину...
|
У нас тоже доча ожидается))) На лицо я не изменилась совсем... Ну да, поправилась и грудь выросла!!!
|
Я пока тоже вроде не изменилась!!! Только поправилась ))) Все говорят что выгляжу хорошо!!!
У нас мальчишка )) |
Не знаю кто: мальчик или девочка будет. Но волосы выпадают оч сильно. Как же это остановить?..
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116075.gif[/IMG][/URL] |
жду девицу, выгляжу отлично :)
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |