![]() |
Лесь, а сколько у вас градусов? У нас -4. И это в 11 вечера.
|
да у нас тоже не так много, -5-7, но ветер северный и очень сильный, поэтому продувает и сносит))
|
Девочки, у нас ЗИМА))))) если и ночью снег не прекратит идти, то завтра с утра уже будут под окнами шкрябать, дорожки расчищать.
|
А у нас ночью был снег.Так здорово,но ближе к обеду перестал идти, а сейчас уже все растаяло:(
|
Лесь, я читала что в Москве в среду-четверг обещают снегопад.
|
А у нас -3 всего. солнышко весь день светило. такая прелесть.
|
У нас сегодня обещали,что выпадет до 7 см снега!!!Если до завтра не растает,пойдем Машеньке снежную бабу лепить!:)
|
Ну все, завтра за санками пойдем, снега навалило, обалдеть сколько
|
Мы уже сегодня,пока гуляли,чуть не сорвались в магазин за санками :)
|
Блин, я тоже уже столько снега хочу! У нас ночью 0 обещают.
|
А у нас все валит и валит....:-Р
|
У нас похолодало. Погода мерзкая, отвратительная, я бы даже сказала. Дует такой пронизывающий ветер, кошмар. Еще и над всем городом "авганец" повис.
|
Лето, какой "авганец"?
|
А у нас тоже сильный снег пошел:))) Уже асфальт белый,сугробов правда нет,но уже замечательно:)
|
Вот у нас что на улице,снега просто валом!Уже даже машинам тяжко ехать,а завтра обещают еще больше,но к выходным потепление!Но на новый год надеюсь так же будет!
|
А у нас тепло солнышко светит, красота, я после Москвы отогреваюсь :)
уже отвыкла от холода |
[QUOTE]Лето, какой "авганец"?[/QUOTE]
Это такой туман состоящий из пыли и песка, нависает над городом, что ничего нельзя разглядет. Идет с Афганистана |
Какой ужас!
|
у нас уже несколько дней дождь,ливень...немогу пойти погулять...завра надеюсь нагуляюсь...
|
У нас сейчас идет снег и сразу же тает, только на машинах остается.
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |