![]() |
мы всё откладываем и хроним.есть такие вещи даже которые от моих дядь и тёть достались .как говориться из поколения к поколению.а игрушками пока он сам играет.потом второму достануться.
|
На днях 2 здоровых пакета отдала Б подружке! Но кое-что все равно заныкано!:)
|
Храню, так как еще планирует ляльку
|
отдаю беременной подружке все вещички,ничего не ныкая:)
|
Есть над чем подумать)))
Я пока не знаю, что буду делать с вещичками. Второй ребенок под вопросом, муж не особо хочет, но вдруг случится? Так что скорей всего буду ныкать, а кое-что отдам Б-подружкам, им рожать в июне)) И у обеих девчонки) |
[QUOTE=Дашенька;218514]:connie_1: Что вы делаете с вещами и игрушками из которых вырос малыш??
стоит ли их хранить, если нет уверенности, что в семье еще будет пополнение???[/QUOTE] Некоторые отдала, некоторые сохранила (может сестра скоро заБ), некоторые выкинула. |
кое что заныкала-вдруг пригодится, кое что отдала отказникам.
|
я все заначиваю, у меня брат вдруг надумает жениться, пригодится все.
|
Что-то храню, что-то отдаю :)
|
У меня очень много вещей для м. и д. до года. Что то я могу отдать,что то нет.Если кому надо-пишите))
|
Я всё оставляю для второго малыша. А потом у брата, сестры детки будут... Всё в хорошем и отличном состоянии, красивое, нужное.
Всё выстиранное, выглаженное, разложено по пакетам и подписано - на какой размер и примерно какой возраст :) |
Я всё хранила т.к. планировали второго, но прошло 10 лет.... собрала я всё это дело и отдала в семью, где на тот момент было 7 деток. А через год вторая доча родилась, а ещё через годик и третья родилась :) . Теперь снова складываю :). Племянница выросла и, надеюсь, скоро ей всё это пригодится ;)
|
Я пока планирую оставлять, мы еще деток хотим, так что думаю потом пригодятся вещички:girl_pinkglassesf:
|
Что то отдаю, что то выбрасываю, что то оставляю на память :)
|
Мы что-то отдаем моему племяшу, что-то оставляем для второго бебика, что-то выкидываем :)
|
Я за лето - все вещи что до года (остатки) дораздовала! :)
Не где хранить уже! Да и все таки для другого бэбика хотце снова погрузится в мир маленьких тряпочек!:girl_in_love: |
Оставила только маленькие вещички на память))остальное отдаю знакомым или если дорогие и в очень качественном состоянии продаю.Вещей покупаю очень много,так что даже занашивать не успевает))
|
я оставляю для второго ребеночка
|
Раньше отдавала по родственникам и знакомым, а сейчас всё чаще нос воротят, так что стала смело выкидывать. Разхламляю потихоньку квартиру, приучаю себя спокойно и с радостью выбрасывать хлам. Хотя, пока с трудом рука поднимается)))))))))
|
[QUOTE=Barguzenok;3968665]Раньше отдавала по родственникам и знакомым, а се[I]йчас всё чаще нос вор[/I]отят, так что стала смело выкидывать. Разхламляю потихоньку квартиру, приучаю себя спокойно и с радостью выбрасывать хлам. Хотя, пока с трудом рука поднимается)))))))))[/QUOTE]
ого?!%-0 У меня некоторые сами просят - не осталось ли у нас там чего-ниб, что уже маловато! А так пока нос не воротили еще) хотя конечно и вещи отдавала в хорошем состоянии! |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |