![]() |
вот и я помоему уже потихоньку начинаю сходить с ума от замкнутого пространства...сегодня -26 :) ,но у нас первый день соплей нет,поэтому дома побудем,а завтра обязательно идем гулять!
|
Кристиночка,конечно сходите,10-15 минут для начала,ничего страшного.много не гуляйте,да и всё;)
|
[QUOTE=Lolly;1272881]Кристиночка,конечно сходите,10-15 минут для начала,ничего страшного.много не гуляйте,да и всё;)[/QUOTE]
Спасибо!;) |
[QUOTE=Белка;1270420]А в коляске и дома можно укачать[/QUOTE]
:-/ дома не укачевается, орет пока на улицу не вытащишь. Так, что мы тоже стараемся гулять хоть по маленьку при -20 |
Мы сегодня гуляли при -18, это для нас новый рекорд, закрыла Анютке нос воротом свитера, раньше не делала так никогда, возмущааалась! Хорошо так погуляли :-)
|
Тоже давно не гуляли, выйти бы хоть мин на 15=)
|
[QUOTE=Lenkins;1278313]:-/ дома не укачевается, орет пока на улицу не вытащишь.
Так, что мы тоже стараемся гулять хоть по маленьку при -20[/QUOTE] у меня тоже дома спать не будет, я спасаюсь форточкой!! Я его одеваю как на улицу и окно открываю, для него по ходу если комбез одели, команда спать:-D :-D :-D :-D Вот так мы спим по 4 часа дома!:) |
[QUOTE=Малышок 202;1280604]у меня тоже дома спать не будет, я спасаюсь форточкой!! Я его одеваю как на улицу и окно открываю, для него по ходу если комбез одели, команда спать:-D :-D :-D :-D Вот так мы спим по 4 часа дома!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы тоже иногда еще в подьезде засыпаем,главное в коляске и комбезе:))) |
У нас вчера -16 было,я радостная побежала с дочей на прогулку,а она орала почти все время...я так и не поняла, чего это она вдруг...Сегодня опять -27:-E но подышать на 10-15 мин всё равно пойдем
|
У нас сегодня -18 но мы ходили гулять, дома сидеть сил нет уже(((
|
У нас тоже -18,мы 2 раза погуляли и еще сьездили в магаз;)т.е получается 3 раза по чуть-чуть
|
а тут только про грудничков?
до минус 20 гуляем в обычном режиме...хотя бы 1 раз на часок... и вечером выйти папу встретить...еще минут 30 свыше 20...только если в магазин))) ребенку то тоже хорошо, а вот мне уже совсем зябко))) |
сегодня гуляли при минус 20,вышли мин на 40.так дома сидеть было уже не реально,да и квартиру проветривать надо.Щечки порозовели-класс
|
А я чёт боюсь при ниже -15 идти, вдруг дыхалка не выдержит. Вот след зимой уж погуляем :)))
|
[QUOTE=Rыs`k@;1282419]А я чёт боюсь при ниже -15 идти, вдруг дыхалка не выдержит. Вот след зимой уж погуляем :)))[/QUOTE]
Ну конечно у вас же еще совсем манюнька.:) |
Я сегодня тоже замерзла, т.е лицо отмерзло, а вот сынуле было очень даже хорошо, тепло))))Я ему прям завидовала)))
|
Мы до - 20 если без ветра, гуляем хотя-бы часик.
|
Я выше -10 не гуляю, мин на 40 выходить нет смысла, дольше одевать раздевать, если идти так уж на сон, а это 2-2,5 часа....правда в -20 бегали в больницу, это рядом, 10 мин пешком...:) Гуляем сейчас на балконе застекленном...
|
Мы гуляем до -15, ну и то на балконе. Хотя наш доктор советовал при любой температуре выходить хотя-бы на 10 минут. А сейчас вообще сидим дома и болеем и с тоской смотрим в окошко.:( :( :( :(
|
[QUOTE=Lubasha_Ufa;1282706]Мы гуляем до -15, ну и то на балконе. Хотя наш доктор советовал при любой температуре выходить хотя-бы на 10 минут. А сейчас вообще сидим дома и болеем и с тоской смотрим в окошко.:( :( :( :([/QUOTE]
[B]Lubasha_Ufa[/B], выздоравливайте!!! А мы гуляем если температура держится до минус 18 градусов. Сегодня был ветер ужасный и минус 17, гуляли побольше часика. В теплом комбинезоне и завернутые в плед:-D Спал. Дома посмотрела - весь тепленький такой. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |