![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4480386]:-D :-D
а мне любой, только не розовый мне бы побледнее....[/QUOTE] Юляш, я еще делаю;) |
[QUOTE=Siva;4480376]\
Сиреневый - отдаю:), но у тебя две рубрики...на какую?[/QUOTE] Давай на поздравляю. Там проще.С него и начну. Ты мне целый разворот даешь? Просто я подумала,что на одном именинников сделать,а на втором про 14 февраля и 23 февраля. |
[QUOTE=Лисёнок;4480355]зеленый и розовый мне кажется очень яркие.
Олесь,бери тогда голубой,а я себе сиреневый,второй. Пока никто не расхватал :)[/QUOTE] Ок,Валечка мне тогда голубенький:girl_in_love: |
[B]Валь [/B]сегодня все фоты пришлю на свою рубрику:)
|
[QUOTE=Лисёнок;4480430]Давай на поздравляю.
Там проще.С него и начну. Ты мне целый разворот даешь? Просто я подумала,что на одном именинников сделать,а на втором про 14 февраля и 23 февраля.[/QUOTE] согласна - даю разворот... |
[B]Siva[/B], а можно в интервью какой-то менее яркий фон?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4480535][B]Siva[/B], а можно в интервью какой-то менее яркий фон?[/QUOTE]
можно...конечно...может есть пожелания по цвету... |
[QUOTE=Freya;4480454][B]Валь [/B]сегодня все фоты пришлю на свою рубрику:)[/QUOTE]
огось...быстренько...:) я только обдумываю киноафишу..%-0 |
Вопросы дня:
Фото на обложку!!! Фоны рубрик!!! |
[QUOTE=Siva;4480636]Вопросы дня:
Фото на обложку!!! Фоны рубрик!!![/QUOTE] Я тут подумала про фотку. Кто-то предлагал коллаж. Ведь у любого журнала на обложке коллаж из новостей. И никому не обидно как мне кажется. Ну допустим эти ограничения по возрасту, мне вот обидно:girl_haha: второго я пока не хочу:girl_haha: А тут всего понемногу. Что-то из интервьюх, победители, путешествия, рукоделие. По одной фотке. |
Я бы поставила победителей конкурса новогодних костюмов.
Коллаж из всего-всего мне кажется как-то аляписто будет |
Фото на обложку!!! Фоны рубрик!!![/QUOTE] на счет фонов, мне либо светло-абрикосовый, либо светло-розовый или очень светло-сиреневый. На счет обложки, я по прежнему считаю что надо выбрать очень качественную фотографию, каждая девочка может предложить от себя претендентов, а потом проголосовать. Ну и тематика наверно новогодняя. |
Фоны рубрик!!![/QUOTE] А фоны любые только не яркие.Чтобы они не раздражали глаз. Зеленые,розоватые,голубые.... |
[QUOTE=Лисёнок;4480823]Я бы поставила победителей конкурса новогодних костюмов.
Коллаж из всего-всего мне кажется как-то аляписто будет[/QUOTE] там один победитель в окно смотрит, лица не видно, другая девочка красивая, но фон там так себе. если только отфотошопить. |
Девочки на счет фоток я уже предлагала...
вот прошел новогодний конкурс, в любом случае победителей мы в журнале покажем, не вижу смысла в коллаже, согласна слишком ляписто будет... фоточки на мой взгляд там все хорошие, есть конечно, у которых качество так себе... давайте так сделаем...каждая выберет по три фотографии и та фотка, которую выберет большинство попадет на обложку... |
[QUOTE=Siva;4480913]Девочки на счет фоток я уже предлагала...
вот прошел новогодний конкурс, в любом случае победителей мы в журнале покажем, не вижу смысла в коллаже, согласна слишком ляписто будет... фоточки на мой взгляд там все хорошие, есть конечно, у которых качество так себе... давайте так сделаем...каждая выберет по три фотографии и та фотка, которую выберет большинство попадет на обложку...[/QUOTE] 3 фотографии из своих фоток? Или из конкурсных (не поняла просто). А куда их выкладывать? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4480971]3 фотографии из своих фоток? Или из конкурсных (не поняла просто). А куда их выкладывать?[/QUOTE]
Да,на счет фоток.Можно пособирать на форуме понравившееся? Или конкурсные? |
Тогда нужно выбирать фотку с тематикой. Какая у нас там все-таки тематика основная? НГ или 14 февраля?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4480971]3 фотографии из своих фоток? Или из конкурсных (не поняла просто). А куда их выкладывать?[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;4480993]Да,на счет фоток.Можно пособирать на форуме понравившееся? Или конкурсные?[/QUOTE] давайте коль уж у нас пока новогоднее настроение..выберем из новогодних...конкурсных..а потом уже будем по форуму собирать... просто у нас не так много времени сейчас, объем большой..будем исходить из того что имеем...но если есть конструктивые предложения...то давайте обсудим... |
[QUOTE=Siva;4480105]Девочки...вот примерные фоны сраничек...
если есть предложения - давайте...ну или разбирайте кому какой фон..потом еще сделаю[/QUOTE] а теплого желтого фона не будет? |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |