Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Ксенька 24.01.2010 16:35

а я в бассейн хожу
все равно не помагает
ток на эти 45 минут пока плаваю)))

феечка 24.01.2010 16:35

я вот тут начиталась всякого - теперь боюсь. раз у нас с первого раза не получилось, когда теперь получится. страшно:(

Ксенька 24.01.2010 16:37

[QUOTE=феечка;1285785]я вот тут начиталась всякого - теперь боюсь. раз у нас с первого раза не получилось, когда теперь получится. страшно:([/QUOTE]

чиво начиталась?

феечка 24.01.2010 17:38

[QUOTE=Ксенька;1285789]чиво начиталась?[/QUOTE]

ну что люди годами пытаются зачать. даже если первый быстро получился, второго уже осознанно хотят - и бац! начинаются проблемы:(

Аля 86@ 24.01.2010 17:52

[QUOTE=феечка;1285976]ну что люди годами пытаются зачать. даже если первый быстро получился, второго уже осознанно хотят - и бац! начинаются проблемы:([/QUOTE]

ну не у всех же поблему! думай о том что у тебя таких проблем небудет!

Ксенька 24.01.2010 17:58

да не парься ты там же примеры из миллионов и то наверно долго выбирали чтоб статья страшнее получилась

Оляньк@ 24.01.2010 20:53

А у меня на работе девочка беременная. И никто об этом не знает, только я. Почему она именно мне доверилась, не знаю. Как же тут не циклиться, если она со мной только об этом говорит? Сразу думаешь : а как же я?

Аленушк@ 25.01.2010 11:11

[QUOTE=Кулимана;1286857]А у меня на работе девочка беременная. И никто об этом не знает, только я. Почему она именно мне доверилась, не знаю. Как же тут не циклиться, если она со мной только об этом говорит? Сразу думаешь : а как же я?[/QUOTE]

У нас на работе вообще кругом одни беременные, я аж прям работать не могу, когда их вижу, так уже хочеться быть на их месте! Я им по-доброму завидую и жду своего часа...:)

Линия грёз 25.01.2010 11:29

Девченки, просто обратите внимание на то, что когда чего-то очень сильно хочется (не важно чего), так хочется, что все мысли только об этом, все планы только в в этом направлении...в общем вся энергия направлена на осуществление задуманного.... НИКОГДА не получается))) Таков закон природы)) Обязательно трудности, обязательно срываются планы и т.д. Я понимаю, что незацикливаться ОЧЕНЬ сложно, НО если вы действительно хотите - отпустите ситуацию. Перестаньте гонять ее по кругу) Дайте ей развиваться и тогда все получится!!! Отвлеките мозг, расслабьте психику...они устали давать вам понять, что чем больше вы вертитесь вокруг одной мысли тем больше получаете отказов. Это сложно, но можно! Направьте свою энергию в другое русло. Займитесь, собой, сделайте перестановку в квартире, ремонт, пойдите на курсы какие-нибудь, вышивание, макроме, вязание, бассейн, спортзал, курсы вождения, дизайнерские курсы...да мало ли чего можно придумать)) Но не просто займитесь этим чтоб отвелечь себя на какое-то время (на час, на два), а с тем чтобы отвлечься в принципе))) Не бывает такого, что 90% женщин не могут забеременнеть по медицинским причинам...все идет из головы)) Вселенная (Бог, высший разум - кому как приятнее, понятнее и удобнее) не даст вам того на чем вы ЗАЦИКЛИЛИСЬ... лучше просто хотеть, но не посвящать всю себя только одному желанию! Надо просто жить!

Аленушк@ 25.01.2010 11:42

[QUOTE=Линия грёз;1288338]Девченки, просто обратите внимание на то, что когда чего-то очень сильно хочется (не важно чего), так хочется, что все мысли только об этом, все планы только в в этом направлении...в общем вся энергия направлена на осуществление задуманного.... НИКОГДА не получается))) Таков закон природы)) Обязательно трудности, обязательно срываются планы и т.д. Я понимаю, что незацикливаться ОЧЕНЬ сложно, НО если вы действительно хотите - отпустите ситуацию. Перестаньте гонять ее по кругу) Дайте ей развиваться и тогда все получится!!! Отвлеките мозг, расслабьте психику...они устали давать вам понять, что чем больше вы вертитесь вокруг одной мысли тем больше получаете отказов. Это сложно, но можно! Направьте свою энергию в другое русло. Займитесь, собой, сделайте перестановку в квартире, ремонт, пойдите на курсы какие-нибудь, вышивание, макроме, вязание, бассейн, спортзал, курсы вождения, дизайнерские курсы...да мало ли чего можно придумать)) Но не просто займитесь этим чтоб отвелечь себя на какое-то время (на час, на два), а с тем чтобы отвлечься в принципе))) Не бывает такого, что 90% женщин не могут забеременнеть по медицинским причинам...все идет из головы)) Вселенная (Бог, высший разум - кому как приятнее, понятнее и удобнее) не даст вам того на чем вы ЗАЦИКЛИЛИСЬ... лучше просто хотеть, но не посвящать всю себя только одному желанию! Надо просто жить![/QUOTE]

Согласна полностью! Но как же это трудно! я например не покупаю тесты на О, не меряю БТ, не ищу признаков, есть такое, что считаю дни цикла и все вроде, но я не уверена, что моя голова не помешалась на этом %-0

Линия грёз 25.01.2010 11:53

[QUOTE=Аленушк@;1288421]Согласна полностью! Но как же это трудно! я например не покупаю тесты на О, не меряю БТ, не ищу признаков, есть такое, что считаю дни цикла и все вроде, но я не уверена, что моя голова не помешалась на этом %-0[/QUOTE]

Прошу прощения за интимный вопрос, а сексом вы занимаетесь с мыслями, что именно этот раз будет тем самым?)

Линия грёз 25.01.2010 11:58

А еще советую не забывать, что на свете тысячи таких примеров, как в сереале "Саша+Маша", когда она пыталась забеременнеть, обходила всех врачей, его по ним затаскала, ловила О, считала дни до М, делала тесты... в общем морочалась по полной - в итоге оба здоровы и вроде ничего им не мешает...НО беременности нет и все тут... А потом они принимаю решение усыновить ребенка) И вот когда уже все готова, все формальности улажены и они приезжают за своей приемной дочкой выясняется, что она САМА беременна!!!
Да, это снято на пленку, но ситуация взята из жизни))) Таки случаев масса))) А вывод? Пока посвящаешь всю себя только этому - ничего, но стоит уйти от этих мылей - и вот он результат - долгожданный малыш))) Просто иногда вспоминайте об этом и вам будет чуть легче отвлечься!))

Аленушк@ 25.01.2010 12:01

[QUOTE=Линия грёз;1288505]Прошу прощения за интимный вопрос, а сексом вы занимаетесь с мыслями, что именно этот раз будет тем самым?)[/QUOTE]

нет, без этих мыслей всегда...у нас нет времени об этом задуматься , бывает что после секса поговорим об этом, но это редко ...:)

Линия грёз 25.01.2010 12:04

[QUOTE=Аленушк@;1288572]нет, без этих мыслей всегда...у нас нет времени об этом задуматься , бывает что после секса поговорим об этом, но это редко ...:)[/QUOTE]

ну тогда наверно вряд ли можно сказать, что Ваша голова серьезно на этом зациклена, но...все-таки что-то такое есть..пусть в легкой форме)

Аленушк@ 25.01.2010 12:07

[QUOTE=Линия грёз;1288549]А еще советую не забывать, что на свете тысячи таких примеров, как в сереале "Саша+Маша", когда она пыталась забеременнеть, обходила всех врачей, его по ним затаскала, ловила О, считала дни до М, делала тесты... в общем морочалась по полной - в итоге оба здоровы и вроде ничего им не мешает...НО беременности нет и все тут... А потом они принимаю решение усыновить ребенка) И вот когда уже все готова, все формальности улажены и они приезжают за своей приемной дочкой выясняется, что она САМА беременна!!!
Да, это снято на пленку, но ситуация взята из жизни))) Таки случаев масса))) А вывод? Пока посвящаешь всю себя только этому - ничего, но стоит уйти от этих мылей - и вот он результат - долгожданный малыш))) Просто иногда вспоминайте об этом и вам будет чуть легче отвлечься!))[/QUOTE]

да история конечно атас! да тут конечно нужна огромная сила воли...чтоб забыться об этом...ну как тут забыться, когда кругом все на работе беременные ходят да и родственники поют песню про внуков...%-0

Аленушк@ 25.01.2010 12:08

[QUOTE=Линия грёз;1288599]ну тогда наверно вряд ли можно сказать, что Ваша голова серьезно на этом зациклена, но...все-таки что-то такое есть..пусть в легкой форме)[/QUOTE]

да я тоже надеюсь, что форма действительно легкая пока...:)

Линия грёз 25.01.2010 12:36

[QUOTE=Аленушк@;1288623]да я тоже надеюсь, что форма действительно легкая пока...:)[/QUOTE]

и надо сделать все, чтобы не переросла в тяжелую)) т.е. чем раньше вылечим, тем больше шансов))))

Аленушк@ 25.01.2010 12:45

[QUOTE=Линия грёз;1288795]и надо сделать все, чтобы не переросла в тяжелую)) т.е. чем раньше вылечим, тем больше шансов))))[/QUOTE]

а вы тоже планируте? долго?

Ксенька 25.01.2010 13:22

всем приветик

Линия грёз 25.01.2010 13:49

[QUOTE=Аленушк@;1288856]а вы тоже планируте? долго?[/QUOTE]

планируем... но не так что бы очень)) получится - будем очень рады, а нет... значит получится позже))) не так что бы долго) просто два месяца назад отказались от всех видов контрацепции (которых у нас всего два и было - презервативы и прерванный ПА).

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.