Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

karavashka 23.11.2011 17:45

ой тут вычитала про кружку, если наш дед мороз в раздумьях наш папа тоже любит большие кружки от 350 мл, так что можно кружечку:) а то его разбилась, и он бедный дважды себе чай наливает:)))

Кыль-Кыль 23.11.2011 21:06

[QUOTE=Софьюшка;4248166]самое главное забыла написать- Ангелишка с ума сходит по "маше и медведю",оченьбудет рада любому подарку с этой тематикой.[/QUOTE]

Во...и я сегодня заметила, что мой сын не равнодушен к этому мультику:)))

Лисёнок 23.11.2011 21:31

[QUOTE=karavashka;4276943]ой тут вычитала про кружку, если наш дед мороз в раздумьях наш папа тоже любит большие кружки от 350 мл, так что можно кружечку:) а то его разбилась, и он бедный дважды себе чай наливает:)))[/QUOTE]Я думаю,что большая вероятность того,что кружечка придет не целая.Я сама видела как посылки на почте разгружали.Аккуратно только ЕМС,а все остальное кидают,причем на пол.:-/

Salamandra 23.11.2011 23:08

[QUOTE=Лисёнок;4278060]Я думаю,что большая вероятность того,что кружечка придет не целая.Я сама видела как посылки на почте разгружали.Аккуратно только ЕМС,а все остальное кидают,причем на пол.:-/[/QUOTE]

Можно что угодно отправить хрупкое, если правильно упаковать. Самое лучшее, если есть кусочки пенопласта, губки или пленки пупырчатой :)

Если этого нет, то так - газеты комкать не сильно плотно, обернуть такими газетами и обматать скотчем широким, чтобы газеты не слезли. Так же все вещи в коробке когда уложите, разместите "стекло" как можно ближе к середине посылки. Если остаются пустые места - утрамбуйте комками газет. Когда закроете коробку слегка потрясите и послушайте - есть ли звук движения предметов. Если да - заполняйте пустые места газетами или политиленовыми пакетами (типа "спасибо за покупку").

tlv1977 24.11.2011 10:12

[QUOTE=Salamandra;4278674]Можно что угодно отправить хрупкое, если правильно упаковать. Самое лучшее, если есть кусочки пенопласта, губки или пленки пупырчатой :)

Если этого нет, то так - газеты комкать не сильно плотно, обернуть такими газетами и обматать скотчем широким, чтобы газеты не слезли. Так же все вещи в коробке когда уложите, разместите "стекло" как можно ближе к середине посылки. Если остаются пустые места - утрамбуйте комками газет. Когда закроете коробку слегка потрясите и послушайте - есть ли звук движения предметов. Если да - заполняйте пустые места газетами или политиленовыми пакетами (типа "спасибо за покупку").[/QUOTE]

+100у меня мама в советские времена отправляла деду посылки,а промежутки заполняла конфетками под завязку:girl_haha:

Кыль-Кыль 24.11.2011 10:14

Мне как-то даже цветок по почте отправляли. Посылка шла 2 недели, и с ним НИЧЕГО не случилось, потому что он был правильно упакован.

Лисёнок 24.11.2011 10:37

[QUOTE=tlv1977;4279640]+100у меня мама в советские времена отправляла деду посылки,а промежутки заполняла конфетками под завязку:girl_haha:[/QUOTE]
А нам 3 года назад икру из Владивостока присылали.Дошли пустые банки.Но дошли,целые.Правда,без содержимого.:-D

Kralya 24.11.2011 10:41

[QUOTE=Лисёнок;4279750]А нам 3 года назад икру из Владивостока присылали.Дошли пустые банки.Но дошли,целые.Правда,без содержимого.:-D[/QUOTE]

:-D
я тут у вас подглядываю как посылки правильно отправить)))

Кыль-Кыль 24.11.2011 11:12

[QUOTE=Kralya;4279766]:-D
я тут у вас подглядываю как посылки правильно отправить)))[/QUOTE]

Еще бы научиться делать так, чтобы на почте ничО не стырили...
Я всегда ставлю ценность посылки, пока вроде не залазили...ттт..

Мамочка Ноченька 24.11.2011 12:07

[QUOTE=Zlu;4279969]Еще бы научиться делать так, чтобы на почте ничО не стырили...
Я всегда ставлю ценность посылки, пока вроде не залазили...ттт..[/QUOTE]

а я не ставлю ценность... я чего-то не думала, что могут залезть в посылку :-/ потерять еще да... вот я наивная то %-0

~knopochka~ 24.11.2011 12:37

Ой девы, я в прошлом году на работе отправляла посылки - подарки клиентам. У нас стеклянные елочки были и сувениры. Мы их в бумагу и газету завертывали. Ниче, вродь все дошло целое... Кроме одного.
Клиенту звонят, поздравляют и спрашивают дошло мол и как понра подарок то??? А он грит странные вы подарки шлете... И денег же не жалеете на пустую коробку со скомканными газетами:-D Мы офигели) Извинились, но поржали:-D

Kralya 24.11.2011 12:39

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4280307]а я не ставлю ценность... я чего-то не думала, что могут залезть в посылку :-/ потерять еще да... вот я наивная то %-0[/QUOTE]
Еще опись можно сделать, это удорожит конечно, но не сильно.
А вообще с нашей почтой хорошо упаковать это главное.
Ине забыть про пакет, а то и намочить моут

Кыль-Кыль 24.11.2011 13:15

[QUOTE=Kralya;4280487]Еще опись можно сделать, это удорожит конечно, но не сильно.
Ине забыть про пакет, а то и намочить моут[/QUOTE]

А опись разве не только на международные делается%-0 Помню в Латвию отправляла - там обязательна опись, а если по России...не встречала...

Софьюшка 24.11.2011 13:17

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4280307]а я не ставлю ценность... я чего-то не думала, что могут залезть в посылку :-/ потерять еще да... вот я наивная то %-0[/QUOTE]

и я не поставила%-0 и не сфоткала даже впопыхах что отправила%-0
надеюсь всё дойдет как надо:)

karavashka 24.11.2011 13:21

[QUOTE=Макачка;4280481]Ой девы, я в прошлом году на работе отправляла посылки - подарки клиентам. У нас стеклянные елочки были и сувениры. Мы их в бумагу и газету завертывали. Ниче, вродь все дошло целое... Кроме одного.
Клиенту звонят, поздравляют и спрашивают дошло мол и как понра подарок то??? А он грит странные вы подарки шлете... И денег же не жалеете на пустую коробку со скомканными газетами:-D Мы офигели) Извинились, но поржали:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мамочка Ноченька 24.11.2011 15:22

[QUOTE=Макачка;4280481]Ой девы, я в прошлом году на работе отправляла посылки - подарки клиентам. У нас стеклянные елочки были и сувениры. Мы их в бумагу и газету завертывали. Ниче, вродь все дошло целое... Кроме одного.
Клиенту звонят, поздравляют и спрашивают дошло мол и как понра подарок то??? А он грит странные вы подарки шлете... И денег же не жалеете на пустую коробку со скомканными газетами:-D Мы офигели) Извинились, но поржали:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Kralya;4280487]Еще опись можно сделать, это удорожит конечно, но не сильно.
Ине забыть про пакет, а то и намочить моут[/QUOTE]

блиина, я оказывается вообще не умею посылки отправлять :-D хорошо, что пока везло и все доходило в целости))))).

tlv1977 24.11.2011 22:07

[QUOTE=Лисёнок;4279750]А нам 3 года назад икру из Владивостока присылали.Дошли пустые банки.Но дошли,целые.Правда,без содержимого.:-D[/QUOTE]

офигеть...

я вот на почту зашла,мне говорят отправляем ЕМС,что ето за зверь? И чем отличается? Я все упаковала,остался только папка,ну никак не найду ничего подходящего....:(

Siva 24.11.2011 22:13

[QUOTE=Лисёнок;4278060]Я думаю,что большая вероятность того,что кружечка придет не целая.Я сама видела как посылки на почте разгружали.Аккуратно только ЕМС,а все остальное кидают,причем на пол.:-/[/QUOTE]

если отправляла что-то хрупкое - отправляла с пометкой ОСТОРОЖНО!!! за допплату конечно...

Лисёнок 24.11.2011 23:56

Вот [URL="http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/ems"]здесь[/URL] про ЕМС
Но то,что там написано от двери до двери - фигня.Мне присылали по ЕМС.
Да,посылка идет быстро.Обращаются с ней аккуратно.Даже в инет-магазинах,если что-то хрупкое,а доставка только почтой,то отправляют ЕМС.И при приходе посылки на почту вам звонят и говорят,что на ваше имя пришла посылка,можете приходить получать.ПРичем извещение при этом мне не приносили.
В общем,особого плюса от этой доставки я не поняла.Только гораздо дороже.

Софьюшка 25.11.2011 00:01

а емс и отправления первого класса это не одно и то же?

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.