![]() |
Наташ сначала жидкий раствор, а потом он густеет. Ну если густой получился хорошо, значит застынет, главное чтобы не жидкий :)
|
[B][I]svetochka[/I][/B], нет, не часто! В основном когда лежу или сижу или еду в машине а потом на светофоре стоим шевелится:))) Мне врч както сказал что как покушаещь в течении 45 минут обязательно должен зашевелится когда ляжешь, я один раз перепугалась!!!! Он у меня почти 1.5 часа не шевелился, я в слезы, мужа дождалась, позвонили в больницу, а там такой тест сказали зделать: Покушать что нибудь, ну грам 150 -200 можно больше:) потом ложишься на левый бок, ребенок должен шевельнуться 6 раз за час:)) вот я теперь так и проверяю если какие то сомнения! Так почему он у меня не шевелился - я газированной минералки напилась и у меня в желудке такой концерт был, что малыш заслушался и ему не до шевелений:))) Короче тест я зделала и он у меня за пол часа 17 раз шевельнулся! А теперб каждый день в одно и то же время, делаю этот тест и шевелится 6 раз за 5-10 минут:))) Так что не переживай:) Все хорошо!!!!
|
[QUOTE=Zhenya;1275427]на родину, весной[/QUOTE]
На долго? Вы билеты уже купили? вы вместе едите? |
все тута. Здорово!
|
нет, Кать, пока только присматриваем. Мне сначала надо поступить, а потом уже билеты брать
Андрюшка, молодец! уже хорошо ножками стоит:))) ттт |
надо и мне такой тест сделать ) на шевеления.
все салат сделала, правда что то слоями у меня не получилось, все смешала в одно ) тоже мужа жду ужинать! |
[QUOTE=Zhenya;1275427]на родину, весной[/QUOTE]
Классно!!! Я тоже очень хочу, может летом получится. Посмотрим как Максик будет себя вести, если врач разрешит, то поедим!!! |
[B]Катя[/B], Андрюшка классный такой! Красавчик!!!
|
андрюха симпатулька...
я тоже хочу поехать куда нибуть... наташ а твои родители где живут? в торонто |
мы вот тоже поужинали уже..
улька носится за папой.. и все подиги и учения ему показывает.. я начала рассказывать про шапки то она открыла гардероб и стала показывать где ее шапка..где котик показыает хрюшку.. и носится с коляской.. деловуха.. а ещё любим рисовать ручкой.. ой все девульчики до завтро а я устала сегодня.. может немного повяжу.. жень скинь ссылку если что красивое найдешь по вязанию. |
[QUOTE=мама шустрика;1275441]
я тоже хочу поехать куда нибуть... наташ а твои родители где живут? в торонто[/QUOTE] Не-е мои родители в России, в Санкт-Петербурге.:( У меня здесь только семья мужа! |
[QUOTE=Малпушк;1275443]Не-е мои родители в России, в Санкт-Петербурге.:(
У меня здесь только семья мужа![/QUOTE] аналогично:( |
[QUOTE=мама шустрика;1275441]андрюха симпатулька...
я тоже хочу поехать куда нибуть... [/QUOTE] Приезжай к нам :) |
Девочки спасибо за комлименты нам приятно :)
ето-то живот как-то не проходит. Я уже 2 куска торта съела, а он как-то болит :( |
Калуга бабник еще тот. Каких поискать. Уже с психованной женой сосеться. Он походу не против со всеми...
|
Кать, у вас Аленка уже была:) надо ездить по новым местам!
Ален, смотря что ты хочешь связать? |
у меня тонус опять целый день..... может поэтому ребеночек не очень активный....
|
[QUOTE=Zhenya;1275452]Кать, у вас Аленка уже была:) надо ездить по новым местам!
Ален, смотря что ты хочешь связать?[/QUOTE] Да я знаю. Ну, я все равно была бы рада ее у нас увидеть :) |
[QUOTE=svetochka;1275456]у меня тонус опять целый день..... может поэтому ребеночек не очень активный....[/QUOTE]
отдыхай больше. Еще надо как-то дышать. Только не помню как. Девочки как-то писали. |
У меня последние два дня живот очень напрягается, как мячик! А больше ничего и не происходит:)
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |