Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Агататочка 27.01.2010 12:41

[QUOTE=Ольга Счастливая;1300484]Кровь - к родне, это точно! Встретишься в ближайшее время с кем-то из родственников. Про кота и сапфир ничего не скажу, но сон интересный, мне кажется со значением. Посмотри сонники[/QUOTE]

котя чаще всего недруги... но снится то твой кот... значит ничего страшного... мне вот сон седни снился :-D :-D :-D моей кошке в мае 11 лет ни разу с котом не была, а тут как будто мы ей кота притащили... и не кот на нее а она на кота залезла :doggy: :-D :-D :-D и я во сне тип говорю вот дура старая даж не знаешь че с мужиком делать надо :girl_haha:

мармышка 27.01.2010 12:43

это твоя кошка импульсы тебе во сне послала что скоро ДР и она подарок кота хочет)))))))))

Ольга Счастливая 27.01.2010 12:44

[QUOTE=Агататочка;1300510]котя чаще всего недруги... но снится то твой кот... значит ничего страшного... мне вот сон седни снился :-D :-D :-D моей кошке в мае 11 лет ни разу с котом не была, а тут как будто мы ей кота притащили... и не кот на нее а она на кота залезла :doggy: :-D :-D :-D и я во сне тип говорю вот дура старая даж не знаешь че с мужиком делать надо :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ленка, ты извращенка!:-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу! Вот это сексуальные фантазии у тебя!!!

Olchik_25 27.01.2010 12:57

[QUOTE=Агататочка;1300510]котя чаще всего недруги... но снится то твой кот... значит ничего страшного... мне вот сон седни снился :-D :-D :-D моей кошке в мае 11 лет ни разу с котом не была, а тут как будто мы ей кота притащили... и не кот на нее а она на кота залезла :doggy: :-D :-D :-D и я во сне тип говорю вот дура старая даж не знаешь че с мужиком делать надо :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольный сон:-D :-D :-D Кошка наверное оччень кота хочет:-D :-D :-D

мармышка 27.01.2010 12:57

кстати Агат а тебе фотик принесли?

Агататочка 27.01.2010 12:58

:-Р :-Р :-Р ну а че блин...мне ваще противопоказано до родов секисом заниматься :Laie_26: так что вот всю беременность секиса у меня и нет... и ща тем более сказали... а то врач сказала Саша твоя точно ракетой вылетет :( будем ждать после родов через время зато кааааак оторвемся :bed: :bed: :bed:
я вам тут прикол не рассказывала? сидим в больнице в столой кушаем, а говорю раз у меня такая доча послушная буду просить чтоб 12 апреля родилась в день космонавтики :girl_haha: придем грю в загс регистрировать дам двойное имя Александра-Ракета :girl_haha: девки едою всей столой подавились... что на меня повар шикнула... че грит опять всех тут веселишь, кушайте медленно... :)

Агататочка 27.01.2010 12:59

[QUOTE=Olchik_25;1300648]Прикольный сон:-D :-D :-D Кошка наверное оччень кота хочет:-D :-D :-D[/QUOTE]

скорее я хочу а в кошке это вижу :-D :-D :-D

Агататочка 27.01.2010 13:00

[QUOTE=мармышка;1300649]кстати Агат а тебе фотик принесли?[/QUOTE]

нет :( вечером наверн тока... хотела еще похвалиться нам мама покрывалко связала... а еще я рукавички-царапки сень купила :girl_in_love: а пока я лежала в больничке мама такие крясявые пинетки купила :)))

Ольчик80 27.01.2010 13:01

[QUOTE=Dorada;1300339][B]Ольчик 80[/B], вчера пыталась отфотать схемку, но при искусственном свете, если вспышка, то на ней блик, а если без вспышки, то темно, так что я в выходные отфотаю при дневном свете и пришлю :)[/QUOTE]
Конечно, спасибо. :)

Агататочка 27.01.2010 13:02

блин чет жутко ревня захотелось............. писец... где его в такое время года взять?

Olchik_25 27.01.2010 13:05

[QUOTE=Агататочка;1300666]:-Р :-Р :-Р ну а че блин...мне ваще противопоказано до родов секисом заниматься :Laie_26: так что вот всю беременность секиса у меня и нет... и ща тем более сказали... а то врач сказала Саша твоя точно ракетой вылетет :( будем ждать после родов через время зато кааааак оторвемся :bed: :bed: :bed:
я вам тут прикол не рассказывала? сидим в больнице в столой кушаем, а говорю раз у меня такая доча послушная буду просить чтоб 12 апреля родилась в день космонавтики :girl_haha: придем грю в загс регистрировать дам двойное имя Александра-Ракета :girl_haha: девки едою всей столой подавились... что на меня повар шикнула... че грит опять всех тут веселишь, кушайте медленно... :)[/QUOTE]

Бедняга!А чего это тебя так секас совсем запретили?:(
А что? Я не удивлюсь, если она у тебя 12 апреля родится:)
Я тут прочитала, что ПДР мона еще определить по первым шевелюшкам, прибавить к ним надо 20 недель. Это что же получается, если я первые шевелюшки почувствовала в 16,5 недель, я рожу в 36,5?????? Я вчера это как вслух произнесла, у меня сына в пузе закувыркался, я ему грю: И не надейся, сиди до срока:-D

Ольчик80 27.01.2010 13:06

А мне так и продолжают блокбастеры сниться. Сегодня мимо каких-то шахт ходила, а они периодически пламенем пыхали и я от этого пламени убегала. Что я там забыла??

мармышка 27.01.2010 13:06

вот тебя потянуло.... ревень я его в жине не разу не ела

Ольчик80 27.01.2010 13:07

[QUOTE=Агататочка;1300692]блин чет жутко ревня захотелось............. писец... где его в такое время года взять?[/QUOTE]
Я прочла "Мне жутко ремня захотелось" :girl_haha:
Еще подумала-с чего это такое желание вдруг :-D :-D

мармышка 27.01.2010 13:08

[QUOTE=Ольчик80;1300718]А мне так и продолжают блокбастеры сниться. Сегодня мимо каких-то шахт ходила, а они периодически пламенем пыхали и я от этого пламени убегала. Что я там забыла??[/QUOTE]

ты не одна мне тоже какая то херь снилась то я в башне высокой, то в магазине каком то с антиквариатными статуйками хожу вообщем фигня полная

мармышка 27.01.2010 13:11

а я и не помню когда у меня первые шевеления начались но чувствую что тоже раньше срока рожу у меня малыш очень активный и хулиганистый боюсь не усидит до 40 недели=)

Olchik_25 27.01.2010 13:12

[QUOTE=Ольчик80;1300718]А мне так и продолжают блокбастеры сниться. Сегодня мимо каких-то шахт ходила, а они периодически пламенем пыхали и я от этого пламени убегала. Что я там забыла??[/QUOTE]

Мне тоже часто блокбастеры снятся. Такая муть, прям ваще. А, вспомнила, еще мне сегодня приснилось, что я напилась мартини:-D

Агататочка 27.01.2010 13:13

[QUOTE=Olchik_25;1300711]Бедняга!А чего это тебя так секас совсем запретили?:(
Я тут прочитала, что ПДР мона еще определить по первым шевелюшкам, прибавить к ним надо 20 недель. Это что же получается, если я первые шевелюшки почувствовала в 16,5 недель, я рожу в 36,5?????? Я вчера это как вслух произнесла, у меня сына в пузе закувыркался, я ему грю: И не надейся, сиди до срока:-D[/QUOTE]

у меня срок вишь какой уже... да еще тонус так долго держался... у меня сейчас ваще этот как егопостреабилитационный период.. ат.к. уже скоро в дикрет.. врач сказала береги себя... нечего.. потерпите чуть чуть... зато малышка вовремя родится... она говорит угроза была... я могла родить %-0 а я не поняла... хорошо вовремя закрепились :)))

ну те понятно вы ж ролевщики у нас... поэтому и снятся такие сны... мне недавно снилось что я с пузом задание на дозоре где то по балке лазию... %-0

[QUOTE=Ольчик80;1300729]Я прочла "Мне жутко ремня захотелось" :girl_haha:
Еще подумала-с чего это такое желание вдруг :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D что-то вы меня ваще в извращенки записали :))) :-D :girl_in_love:

мармышка 27.01.2010 13:14

[QUOTE=Olchik_25;1300767]Мне тоже часто блокбастеры снятся. Такая муть, прям ваще. А, вспомнила, еще мне сегодня приснилось, что я напилась мартини:-D[/QUOTE]

ооооо по алкоголю соскучилась:girl_haha: я вот выпила 20гр шампанского и моя душенька спакойна теперь все больше не хочу:)

Агататочка 27.01.2010 13:16

[QUOTE=Olchik_25;1300711]
Я тут прочитала, что ПДР мона еще определить по первым шевелюшкам, прибавить к ним надо 20 недель. Это что же получается, если я первые шевелюшки почувствовала в 16,5 недель, я рожу в 36,5?????? Я вчера это как вслух произнесла, у меня сына в пузе закувыркался, я ему грю: И не надейся, сиди до срока:-D[/QUOTE]

даааа.. в 15,2 шевелюшки начались, так я ваще тада в марте рожу %-0 :girl_haha: нееее... хочу апрель 12 число :))) я ж в кинотеатре "космос" работаю :girl_haha:

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.