![]() |
[QUOTE=alchonok25;4142939]девочки так ,что теперь делать раз задержка из-за кисты......ждать просто М или как то их вызывать ???[/QUOTE]
А мне врач сказала ждать пока сами не начнутся. Задержка вообще больше 2 недель была, устала ждать)) по-моему, это очень индивидуально, ориентируйся на мнение своего лечащего Г. |
[QUOTE=Crystal;4143868]А мне врач сказала ждать пока сами не начнутся. Задержка вообще больше 2 недель была, устала ждать)) по-моему, это очень индивидуально, ориентируйся на мнение своего лечащего Г.[/QUOTE]
ага,ждать это вообще:-/ ,я привыкла что они приходят регулярно,а тут:-[ ] |
У меня 2 кисты на одном яичнике и 1 на втором. ЗаБ мне не помешали первый раз, второй раз сказали тоже не помешают. Главное проверять чтоб не росли.
|
[QUOTE=Ольчик80;4245327]У меня 2 кисты на одном яичнике и 1 на втором. ЗаБ мне не помешали первый раз, второй раз сказали тоже не помешают. Главное проверять чтоб не росли.[/QUOTE]
А ты как-то их ощущаешь?У меня была лет 7 назад,так мне даже узи не могли сделать,так больно было,потом рассосалась.А сейчас опять болеть начинает,вот я и думаю,может это опять киста? |
[QUOTE=Пономрик;4270412]А ты как-то их ощущаешь?У меня была лет 7 назад,так мне даже узи не могли сделать,так больно было,потом рассосалась.А сейчас опять болеть начинает,вот я и думаю,может это опять киста?[/QUOTE]
А я вообще кисты никак не чувствовала. Только по УЗИ видно и чувствую, когда цикл сбивается.:-[ ] |
Кисты никак не ощущаю и цикл нормальный, отклонения +-2 дня, не более.
|
[QUOTE=МарияР;4277666]А я вообще кисты никак не чувствовала. Только по УЗИ видно и чувствую, когда цикл сбивается.:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;4277703]Кисты никак не ощущаю и цикл нормальный, отклонения +-2 дня, не более.[/QUOTE] Спасибо за ответы:) Пойду сдаваться Г,пусть меня обследуют,че там у меня:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пономрик;4277895]Спасибо за ответы:) Пойду сдаваться Г,пусть меня обследуют,че там у меня:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Конечно сходи, хуже не будет...:) |
Всем здравствуйте!Вчера была на УЗИ МТ, сказали киста в ПЯ, эндомериоидная, диаметром 45,4 мм. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим, как лечат, обязательно ли оперативное вмешательство и можно ли с этим беременеть?
|
[QUOTE=IEM;4515107]Всем здравствуйте!Вчера была на УЗИ МТ, сказали киста в ПЯ, эндомериоидная, диаметром 45,4 мм. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим, как лечат, обязательно ли оперативное вмешательство и можно ли с этим беременеть?[/QUOTE]
у моей подруги киста 30мм, но с этой кистой она без проблем и быстро забеременела сначала первым ребенком, а потом и вторым, благополучно родила. Никакого оперативного вмешательства ей не делали и не будут: зачем, если не мешает? Тут важно знать, не мешает ли эта киста овуляции. Если овуляция происходит, пусть не в ПЯ, а только в ЛЯ, то беременность весьма вероятна, киста вроде небольшая, если Б не помешает, мне кажется, можно и не трогать её%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4516808]у моей подруги киста 30мм, но с этой кистой она без проблем и быстро забеременела сначала первым ребенком, а потом и вторым, благополучно родила. Никакого оперативного вмешательства ей не делали и не будут: зачем, если не мешает? Тут важно знать, не мешает ли эта киста овуляции. Если овуляция происходит, пусть не в ПЯ, а только в ЛЯ, то беременность весьма вероятна, киста вроде небольшая, если Б не помешает, мне кажется, можно и не трогать её%-0[/QUOTE]
Спасибо, Вы меня немного успокоили! :girl_in_love: |
Мне прописал врач попить Ярину. У меня постоянно фолликулярные кисты, то есть, то нет.
На последнем УЗИ кисты не было, но были увеличены и немного воспалены яичники. Никогда контрацептивы не пила. Долго их пьют вообще? |
[QUOTE=Strela;4696689]Мне прописал врач попить Ярину. У меня постоянно фолликулярные кисты, то есть, то нет.
На последнем УЗИ кисты не было, но были увеличены и немного воспалены яичники. Никогда контрацептивы не пила. Долго их пьют вообще?[/QUOTE] обычно пьют 3 цикла, если в лечебных целях |
[QUOTE=Beeelochka;4697534]обычно пьют 3 цикла, если в лечебных целях[/QUOTE]
Фуф :) дороговато бы вышло пить их годами... Да и почему нельзя придумать специально контрацептивы для лечебных целей, но не предохраняющие от беременности... Это ж три цикла впустую :( |
у меня была киста на правом Я.1,5 недели колола антибиотики.Все прошло.
А может она опять вернуться??? |
у меня и счас киста. правда Г сначала говорила, что яичник вообще не функционирует. потом на другой цикл, там видимо подвинулось что-то и оказалось, что все нормально работает. Вот думаю как это на беременности скажется ((
|
[QUOTE=Lampo4ka;4718597]у меня была киста на правом Я.1,5 недели колола антибиотики.Все прошло.
А может она опять вернуться???[/QUOTE] Смотря какая киста. Большинство кист - гормонозависимые, они могут появляться при изменении гормонального фона. Так что от повторной кисты к сожалению никто не застрахован.:( |
Девочки, подскажите, с диагнозом "ктстозноизмененный яичник" как скоро можно беременеть? так не хочется пить контрацептивы целых три месяца...
|
[QUOTE=Ежевика;5159668]Девочки, подскажите, с диагнозом "ктстозноизмененный яичник" как скоро можно беременеть? так не хочется пить контрацептивы целых три месяца...[/QUOTE]
Хоть сегодня. Вот только если это СПКЯ то Б наступит не скоро скорее всего. Увы:( И вероятнее всего что потребуется стимуляция ибо такие яичники практически не работают , точнее работают но не до конца дело доводят( не хватает гармонов-дисбаланс) и отсюда образуются кисты и так каждый цикл превращает яичник в виноградную гроздь полуатрофировавшихся но не вышедших в трубу яйцеклеток |
[QUOTE=Сарочка;5191935]Хоть сегодня. Вот только если это СПКЯ то Б наступит не скоро скорее всего. [/QUOTE]
насколько я знаю, это совершенно разные вещи |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |