Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Всегда ли вы запираете входную дверь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14713)

koshka 24.09.2012 11:48

[QUOTE=Луч солнца;5313137]Ну да, просто ВСЕ дома были, они только с прогулки пришли, и сестра дома с ребёнком и муж...Просто на кухне, никто и представить не мог...[/QUOTE]

а я не удивлена, к сожалению сейчас такие люди, вот когда мы были маленькие, дак почти никто двери не запирал, все друг друга знали, как-то спокойно было в этом плане. А сейчас хоть и знаешь всех в своем подъезде, все равно.. Мы на 7 этаже живем и то дверь всегда закрыта

kisa81 24.09.2012 12:24

Мы всегда запирали. И, когда маленькие были и теперь. Даже, когда есть предбанник перед входной дверью. Кстати, очень удобно - задвижка ) Пришел, задвинул и все отлично ) На ночь я на ключ еще запираю на всякий случай )

PROSTO_ANGEL 24.09.2012 23:29

[QUOTE=Луч солнца;5313137]Ну да, просто ВСЕ дома были, они только с прогулки пришли, и сестра дома с ребёнком и муж...Просто на кухне, никто и представить не мог...[/QUOTE]

Да, история конечно не гуд. А они что не слышали, что кто-то зашел???

Луч солнца 25.09.2012 23:32

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5315748]Да, история конечно не гуд. А они что не слышали, что кто-то зашел???[/QUOTE]

Да нет, в том-то и дело...Явно знакомые...:(

Все будет в мармеладе 26.09.2012 00:15

Мы частенько не закрываем,но адрес не скажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще,конечно,борюсь со своими домашними,они как-то не волнуются за это,приходиться самой контролировать...

Все будет в мармеладе 26.09.2012 00:15

[QUOTE=Луч солнца;5319184]Да нет, в том-то и дело...Явно знакомые...:([/QUOTE]
я тоже думаю что знакомые:( :( :(

KARAMEL 26.09.2012 15:04

Мы живем в частном доме, уличная дверь закрыта всегда, домашняя только на ночь, тоже самое когда я жила в квартире с родителями-общая дверь с соседями была закрыта всегда, а дверь квартиры закрывали на замок на ночь, ну естественно когда уходим из дома запираем все двери!

БрЮнЕтОчКа в зеФире 09.11.2012 11:33

Мы тоже живем в частном доме, райончик у нас спокойный, но все равно запираемся, мало ли какие залетные мимо пройдут ;)

Семицветка 15.11.2012 04:55

Запираем всегда, я даже, когда мимо прохожу, машинально провожу рукой по замку "закрывающим" движением. В нашем доме лестничные площадки достаточно большие и уютные, изолированы от лифтов дверьми - там очень любят собираться подростки и прочие любители в подъезде потягивать коктейли, особенно в зимнее время. Иногда страшновато вечерком одной выходить :(

@SVETIK@ 14.12.2012 15:40

Всегда заперта дверь-как то страшно с открытой-мало ли дураков...

Натюрлих 25.01.2013 20:07

Я всегда дверь закрываю. Времена сейчас действительно не те, что были в нашем детстве.

PROSTO_ANGEL 26.01.2013 10:39

Я у своей мамы частенько замечаю незапертую дверь. На вопрос: "Почему ты не закрываешься?" у нее масса ответов: "Забыла.../Да кому мы нужны?/А что я не закрылась???" Меня это бесит! Я конечно понимаю, что у них есть еще общая дверь с соседями, но она не заперта тоже никогда! Так для вида. Недавно у мамы спёрли из-под двери (как раз в этом общем коридорчике с соседями) коврик. Хотя что им мешало дернуть за ручку, зайти и дать по башке кому-нить, да вытащить технику и ценности. Она немного призадумалась.... Посмотрим, будет ли теперь толк.

Самое страшное здесь, что мой ребенок часто у них в гостях!

БрЮнЕтОчКа в зеФире 26.01.2013 12:23

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5648792]Я у своей мамы частенько замечаю незапертую дверь. На вопрос: "Почему ты не закрываешься?" у нее масса ответов: "Забыла.../Да кому мы нужны?/А что я не закрылась???" Меня это бесит! Я конечно понимаю, что у них есть еще общая дверь с соседями, но она не заперта тоже никогда! Так для вида. Недавно у мамы спёрли из-под двери (как раз в этом общем коридорчике с соседями) коврик. Хотя что им мешало дернуть за ручку, зайти и дать по башке кому-нить, да вытащить технику и ценности. Она немного призадумалась.... Посмотрим, будет ли теперь толк.

Самое страшное здесь, что мой ребенок часто у них в гостях![/QUOTE]

Толку не будет, это же наша МАМА :-D

PROSTO_ANGEL 26.01.2013 13:53

[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5648936]Толку не будет, это же наша МАМА :-D[/QUOTE]
Тебя это не бесит??? :-E

Родинка 26.01.2013 16:35

Закрываю, конечно!
И дураков бесцеремонных много, и соседи не слишком нравятся, и боязно (живём вдвоём с котом) ,....
и главное - боюсь, что кот сбежит!

БрЮнЕтОчКа в зеФире 26.01.2013 19:29

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5649088]Тебя это не бесит??? :-E[/QUOTE]

пипец бесит,но ее не исправишь :-D

PROSTO_ANGEL 26.01.2013 22:46

[QUOTE=Родинка;5649326]Закрываю, конечно!
И дураков бесцеремонных много, и соседи не слишком нравятся, и боязно (живём вдвоём с котом) ,....
[B]и главное - боюсь, что кот сбежит![/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5649596]пипец бесит,но ее не исправишь :-D[/QUOTE]

Да фиг ее знает, может повезет, если ей на мозг капать все время? %-0

Лисёнок 26.01.2013 23:47

[quote=PROSTO_ANGEL;5648792]Я у своей мамы частенько замечаю незапертую дверь. На вопрос: "Почему ты не закрываешься?" у нее масса ответов: "Забыла.../Да кому мы нужны?/А что я не закрылась???" [/quote]
я сама часто забываю.И это при том,что общей двери у нас нет,также как и соседей тоже,только в квартире напротив живут.
Было даже,что муж в ночь работал,ночью встала попить,иду мимо двери дай думаю посмотрю,за ручку взялась,а дверь не заперта)))))Правда,тогда немного испугалась,пошла по квартире смотреть,все ли нормально))))))
У меня уже дочка,как домой прихожу,сама проверяет закрыта дверь или нет,потому как мама часто забывает ее закрыть.
Но у меня беспечность из детства.мы жили на этаже и как-то все соседи между собой сдружились,еще и все дети были примерно одного возраста,вот и ходили друг к другу в гости.Взрослые часто тоже собирались)))))

Деметр@ 27.01.2013 00:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5648792]Я у своей мамы частенько замечаю незапертую дверь. На вопрос: "Почему ты не закрываешься?" у нее масса ответов: "Забыла.../Да кому мы нужны?/А что я не закрылась???" Меня это бесит! Я конечно понимаю, что у них есть еще общая дверь с соседями, но она не заперта тоже никогда! Так для вида. Недавно у мамы спёрли из-под двери (как раз в этом общем коридорчике с соседями) коврик. Хотя что им мешало дернуть за ручку, зайти и дать по башке кому-нить, да вытащить технику и ценности. Она немного призадумалась.... Посмотрим, будет ли теперь толк.

Самое страшное здесь, что мой ребенок часто у них в гостях![/QUOTE]

Это все старые привычки, помню когда к бабушке приезжала,
она закрывала дверь только когда уходила, а ключ под коврик клала :)

Но щас времена не те :-/

S_Iriska 27.01.2013 00:29

всегда закрываю - я трусиха, да и не люблю бесцеремонных людей))

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.