![]() |
девочки привет!!!!!
очень соскучилась! всех деток и мамочек с новыми достижениями и датками прошедшими!!!! мы были за городом-интернета нетю. Девчонки,читать вас всеравно не перечитаю,болтушки(((((( у нас все нормально,зубов нет пока.На днях Киря упал с дивана(((((((((сказать что я испугалась-ничего не сказать..главное что без травм.в субботу идем на свадьбу к друзьям)))))))) хочу полазать по пузяке,посмотреть хоть что нового)))))))а сейчас пошли ужинать)режимчик у нас с мужем "будьте нате")))))) Люблю вас,Красивые и Талантливые! |
Анют а я тоже в это время ужинаю)))))))
Танюш Катюшка просто умница!!!!!!мы о таком еще не мечтаем, хотя разницы у нас в возрасте нет!! молодцы!!!!!!! |
облажалась...
пойду подорву здоровье за компанию с мужем. полглотка пивасика..ммм... |
Анют, шо за ура 5 дней? я не в теме:(
|
[B]Олеся[/B] пусть Андрушка выздоравливает!!! С достижениями вас!!! И с новым членом семьи:))) :))) :))) Как они с Андрюшкой друг к другу относятся???
[QUOTE=tata_solnce;1434175]Про нас дюймовочек написать чтоли...Не помню о чём писала, о чём нет :)[/QUOTE] Ну ничего себе, сколько вы уже умеете!!! Молодцы:))) :))) :))) [B]Анюта, [/B]Хорошо что без травм! больше не падайте!!! [QUOTE=чешИрка;1434279]И только что заметила что я уже целый год на пузяке тусю! Ихххааахааа!![/QUOTE] С Годовщиной!!! [QUOTE=чешИрка;1434606]Анют, шо за ура 5 дней? я не в теме:([/QUOTE] Можно я отвечу? У Анютки кто-то уже спрашивал, это до весны 5 дней осталось, там на линеечки "весна" написано)));) По поводу коллажика, я постараюсь поучаствовать, главное чтобы идея в голову пришла:) |
[QUOTE=чешИрка;1434604]облажалась...
пойду подорву здоровье за компанию с мужем. полглотка пивасика..ммм...[/QUOTE] :-D а я тоже седня пару глоточков сделала.....%-0 ниче так,хорошо пошло [QUOTE=чешИрка;1434606]Анют, шо за ура 5 дней? я не в теме:([/QUOTE] ндааа......пора сворачивать линеечку за ненадобностью:-D [QUOTE=Сладкоежка;1434654] [B]Анюта, [/B]Хорошо что без травм! больше не падайте!!! [/QUOTE] спасибо,Наташ!постараемся))) |
Девочки всем доброго утра, хорошо дня и замечательного вечера:)
А меня тут осенило, что в этом месяце у нас не будет дня рождения:) [QUOTE=Rыs`k@;1433979]А мы с 20-го июля все такие:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Эт точно, а мы вот лысики, ну кое какой пушок все таки появляется:) [QUOTE=чешИрка;1434606]Анют, шо за ура 5 дней? я не в теме:([/QUOTE] :-D Это у неё до весны стока осталось [QUOTE=futuremama;1434707]:-Dндааа......пора сворачивать линеечку за ненадобностью:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"][CENTER]Доброе утро!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
Мамуськи, всем привет!
С новыми достижениями и зубьями всех, у кого они появились. Я так долго всех мультицитировала, а инет глюкнюл и всё сорвалось :girl_haha: Вчера купила подарочек моему адресату, вот теперь надо до почты доехать, а то в моей деревне её нет :( |
[QUOTE=Мира;1432824][B]Жень[/B], дак что про игрушки? Ты что-то вопрос задала...а сама ничего никакие свои соображения не написала??? Как твой Палик с игрушками???[/QUOTE]
Оль, сын капризный, не дает посидеть за компом, как только, так сразу напишу... [QUOTE=futuremama;1434530]девочки привет!!!!! очень соскучилась! всех деток и мамочек с новыми достижениями и датками прошедшими!!!! мы были за городом-интернета нетю. Девчонки,читать вас всеравно не перечитаю,болтушки(((((( у нас все нормально,зубов нет пока.На днях Киря упал с дивана(((((((((сказать что я испугалась-ничего не сказать..главное что без травм.в субботу идем на свадьбу к друзьям)))))))) хочу полазать по пузяке,посмотреть хоть что нового)))))))а сейчас пошли ужинать)режимчик у нас с мужем "будьте нате")))))) Люблю вас,Красивые и Талантливые![/QUOTE] Анют, привет! Жду фото Кири! Чеширка, Танюша-Тата, рада, что вы не пропадаете из наших рядов! :) |
Добро утро мамашки!!!
[B][I]Танюхину маму с днем рождения!!!!!!и мою старшую сестру тоже!!![/I][/B] а мы кашу хлебаем из поильника))))надоело ложечкой махать)))) |
А мы пьем чайки из настоящей чашки :)
|
Ирж, с днюхой твою систэр!!!
Танюшкину маман тоже с рождением! А мы кашу с ложечки точим а соки и водичку из бутылки :girl_haha: |
[QUOTE=Ируся;1435406]Добро утро мамашки!!!
[B][I]Танюхину маму с днем рождения!!!!!!и мою старшую сестру тоже!!![/I][/B] а мы кашу хлебаем из поильника))))надоело ложечкой махать))))[/QUOTE] Молодцы какие, к поздравлениям присоединяемся:))) |
Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800:-[ ] Бестолковая я мамашка:-E [B]Чеширка[/B], тебе от [B]dinabe[/B] приходило письмо про вирусы? Это спам, да?
[QUOTE=Женечка_Joy;1435418]А мы пьем чайки из настоящей чашки :)[/QUOTE] Ой какие молодцы:))) А мы пока ток соки из непроливайки:) И то я за донышко приподнимаю) А я тут заметила, что у нас с [B]Ольгой[/B] не ток детки в один день родились, но и мы почти одного числа:girl_haha: |
[QUOTE=Rыs`k@;1435636]Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800:-[ ] Бестолковая я мамашка:-E [B]Чеширка[/B], тебе от [B]dinabe[/B] приходило письмо про вирусы? Это спам, да?
Ой какие молодцы:))) А мы пока ток соки из непроливайки:) И то я за донышко приподнимаю) А я тут заметила, что у нас с [B]Ольгой[/B] не ток детки в один день родились, но и мы почти одного числа:girl_haha:[/QUOTE] С привесом и приростом. :))) Только вот моя бомбочка, при вашем же росте, потолшче. [B]Женечка[/B], какой Павлик умничка, а мы вот всё из нулёвки пьём:-E ...больше никак... |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=Женечка_Joy;1435418]А мы пьем чайки из настоящей чашки :)[/QUOTE] Ну вы уже совсем как взрослые!!!:))) [QUOTE=Еленк@;1435542]Ирж, с днюхой твою систэр!!! Танюшкину маман тоже с рождением![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:) А я бутыльки все убрала уже, мы с них пить ни в какую не хотим... [B]Rыs`k@[/B] с привесом вас и с приростом!!!:))) :))) :))) А письмо мне такое тоже пришло утром, это спам или вирус, короче лажа какая-то, я его удалила. |
спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали |
Привет, маманьки)
Я опять оващ. Блин, чё с Димоном?:((( Опять всю ночь на сиське висел. Я поспала дай бог если часа 2. Колбасииит жутко... А ещё вчера я таки достала стул для кормления. Всё так лениво было его собирать. А оказалось-классная весч. Димон гонял по столику сушки и веселился.Деловой такой в этом стуле.И если раньше с мужем кушали по очереди. То теперь Димона рядом сажаем и кушаем вместе. А он чё нить грызёт. [QUOTE=Сладкоежка;1434654] С Годовщиной!!! Можно я отвечу? У Анютки кто-то уже спрашивал, это до весны 5 дней осталось, там на линеечки "весна" написано)));) [/QUOTE] Спасибо) А слона то я и не заметил. Как же хоцца весны...Наверное никогда я так сильно её не ждала. Видно потому что зимняя спячка в этом году не посетила нас... [QUOTE=futuremama;1434707]:-D а я тоже седня пару глоточков сделала.....%-0 ниче так,хорошо пошло ндааа......пора сворачивать линеечку за ненадобностью:-D [/QUOTE] о да, знатно пошло. Ваще. Не сворачивай. Разве что времени больше надо... [QUOTE=Женечка_Joy;1435418]А мы пьем чайки из настоящей чашки :)[/QUOTE] Мы тоже пытаемся. Но пока криво)))Весь потом мокрый как чунь. А вы молодцы!!!! [QUOTE=Ируся;1435406]Добро утро мамашки!!! [B][I]Танюхину маму с днем рождения!!!!!!и мою старшую сестру тоже!!![/I][/B] а мы кашу хлебаем из поильника))))надоело ложечкой махать))))[/QUOTE] С днём рождения именинниц! А я кашку делаю густую достаточно, поэтому мы ложкой орудуем. У Димона ложка своя, а у меня своя. [QUOTE=Rыs`k@;1435636]Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800:-[ ] Бестолковая я мамашка:-E [B]Чеширка[/B], тебе от [B]dinabe[/B] приходило письмо про вирусы? Это спам, да? [/QUOTE] А я фиг знает что это. Наверное спам. Ибо пользователь какой то странный. |
%-0 [QUOTE=Ируся;1435766]спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали[/QUOTE] Здорово, Ирусь!!!:))) Честно сказать...меня эти Дашкины проблемные кормёжки...короче скорее бы уже выросла...%-0 |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |