![]() |
[QUOTE=Сашенька;1967011]А у нас будет Полина Алексеевна:-Р Незнаю если не передумаю конечно,подруга у меня всю беременность называла дочу Юлей а родила посмотрели они с мужем на нее и сказали ну какая это Юля ?И назвали Настей:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у нас будет Полина Михайловна :-Р |
[QUOTE=Кристина20;1968051]А у нас будет Полина Михайловна :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!! |
[QUOTE=Кристина20;1968051]А у нас будет Полина Михайловна :-Р[/QUOTE]
Ой и у нас или Полина Михайловна или София Михайловна, еще не определились. Это если девочка, пол еще не знаем. А если мальчик прям и не знаю как назвать((( |
Мой муж хочет Семена, а я Артема. Как по-вашему, какой имя больше к отчеству Юрьевич подходит?
|
[QUOTE=Lyuka;1986085]Ой и у нас или Полина Михайловна или София Михайловна, еще не определились. Это если девочка, пол еще не знаем. А если мальчик прям и не знаю как назвать((([/QUOTE]
Я тоже пол пока не знаю, но у нас обратная ситуация, для мальчика варианты есть ,а для девочки - нет! |
[QUOTE=Олечка П-К;2032325]Мой муж хочет Семена, а я Артема. Как по-вашему, какой имя больше к отчеству Юрьевич подходит?[/QUOTE]
Мне больше нравится Артем Юрьевич:) |
[QUOTE=Олечка П-К;2032325]Мой муж хочет Семена, а я Артема. Как по-вашему, какой имя больше к отчеству Юрьевич подходит?[/QUOTE]
Если выбирать между именами, то Артем мне нравится больше.... Но если в сочтании с отчеством мне кажется к Юрьевичу Семен больше подходит, Артем Юрьевич - много буквы "р"... |
Скажите пожалуйста, эти имена не слишком сложные для девочки: Авиона, Виола, Мелина, Тая, Адель, Владлена???
|
А у нас вчера жена придумала имя Ева, и если всё получится то будет возможно Ева Викторовна
|
[QUOTE=Наталья Чащина;2047917]Скажите пожалуйста, эти имена не слишком сложные для девочки: Авиона, Виола, Мелина, Тая, Адель, Владлена???[/QUOTE]
Из предложенных мне лично как-то не очень Авиона и Мелина, а остальные очень даже красивые. |
[QUOTE=Наталья Чащина;2047917]Скажите пожалуйста, эти имена не слишком сложные для девочки: Авиона, Виола, Мелина, Тая, Адель, Владлена???[/QUOTE]
Тая - Таисия - оооооооооочень красиво! :girl_in_love: [QUOTE=ВиктОр;2048058]А у нас вчера жена придумала имя Ева, и если всё получится то будет возможно Ева Викторовна[/QUOTE] %-0 Как воспитатель детского сада попробую вас отговорить... У нас в садике до моего ухода в декрет было уже 4 (!) Евы :-/ |
[QUOTE=Miriam;2048338]
%-0 Как воспитатель детского сада попробую вас отговорить... У нас в садике до моего ухода в декрет было уже 4 (!) Евы :-/[/QUOTE] ой,а вы как воспитатель можете сказать,кого все таки больше всего из женских имен????очень интересно;) |
[QUOTE=svetlanavik;2048595]ой,а вы как воспитатель можете сказать,кого все таки больше всего из женских имен????очень интересно;)[/QUOTE]
%-0 Ну у меня детки 4-5 лет... они родились примерно тогда, когда началась мода на "необычные имена". И сейчас деток с такими "необычными именами" - полгруппы %-0 %-0 У нас есть Евы, Алевтины, Василисы, одна Фанни :-!... и, не поверите! - одна Маша и одна Аня! :-/ А больше всего (в нашем садике) Ев и Маргарит. |
А, забыла, еще 2 Алины :)
|
[QUOTE=Miriam;2048624]%-0 Ну у меня детки 4-5 лет... они родились примерно тогда, когда началась мода на "необычные имена". И сейчас деток с такими "необычными именами" - полгруппы %-0 %-0 У нас есть Евы, Алевтины, Василисы, одна Фанни :-!... и, не поверите! - одна Маша и одна Аня! :-/
А больше всего (в нашем садике) Ев и Маргарит.[/QUOTE] спасибо,будем знать;) |
Подскажите ещё пожалуйста, как можно назвать дочку необычным но простеньким именем? Может когда нибудь встречали интересные имена. Спасибо заранее!!!
|
[QUOTE=Наталья Чащина;2055280]Подскажите ещё пожалуйста, как можно назвать дочку необычным но простеньким именем? Может когда нибудь встречали интересные имена. Спасибо заранее!!![/QUOTE]
[url]http://vseimena.com/[/url] ;) |
[QUOTE=Miriam;2048624]%-0 Ну у меня детки 4-5 лет... они родились примерно тогда, когда началась мода на "необычные имена". И сейчас деток с такими "необычными именами" - полгруппы %-0 %-0 У нас есть Евы, Алевтины, Василисы, одна Фанни :-!... и, не поверите! - одна Маша и одна Аня! :-/
А больше всего (в нашем садике) Ев и Маргарит.[/QUOTE] Машуль, а вот в нашу группу (где моя дочь) ходят, Лены - 2, Маши-2, Насти-2, Даша - 1, Ксюша - 1 , И с необычным именем всего одна моя:girl_haha: Карина)))) |
На детских площадках мы встречаем (возраст от 2-х до 5-6 лет) Кать, Лен, Оль, Даш, Ксюш....и не одной девочки с редким именем))
мальчики тоже у нас в группе, Саши, Леши, Миши, и всего один Даня. |
[QUOTE=Надежд@;2057855]Машуль, а вот в нашу группу (где моя дочь) ходят, Лены - 2, Маши-2, Насти-2, Даша - 1, Ксюша - 1 , И с необычным именем всего одна моя:girl_haha: Карина))))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2057869]На детских площадках мы встречаем (возраст от 2-х до 5-6 лет) Кать, Лен, Оль, Даш, Ксюш....и не одной девочки с редким именем)) мальчики тоже у нас в группе, Саши, Леши, Миши, и всего один Даня.[/QUOTE] Ну надо же :girl_haha: Это только у нас в Питере, что ли, так? :-D |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |