![]() |
[B]Плюша[/B], спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может :)
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url] там внизу еще и отзывы, почитала и думаю что куплю Мишке такое на семь месяцев |
[QUOTE=PolinkA;1622466][B]Плюша[/B], спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может :)
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url][/QUOTE] клыыык??? нифигасе! ну вы даёте! )) а толкатель, я гляжу, совсем другое дело! там же ребенок уже сам стоит и сам идёт! |
[QUOTE=Плюша;1622473]клыыык??? нифигасе! ну вы даёте! ))
а толкатель, я гляжу, совсем другое дело! там же ребенок уже сам стоит и сам идёт![/QUOTE] та да))) Михал Романыч пошел своим зубастым путем :girl_haha: теперь если провести по деснам то ТАК может придавить что я уже туда стараюсь и не лазить))) а толкатель хочу на семь месяков уже поскольку это еще и игрушка прикольная, там в одном из отзывов было написано, что ре сначала игрался а потом уже по нему начинал вставать и ходить. Думаю, что хоть иногда моя спина будет отдыхать да и Мишке развлекуха. С тем центром который мы ему на 3 месяца подарили он до сих пор играет. Chicco все таки во многом мне нравится :) |
Доброе утро всем!!!!
[QUOTE=Ареолка;1621883]Да все нормально) Трясун прошел) Как сказала моя мама - 5 минут позора и ты дипломированный специалист) Защитилась на 4, немного расстроилась...хотела 5:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Представляю, какой булыжник с плеч свалился) [QUOTE=Zemkin;1621941]МОЛОДЕЦ!!!!! Прикиньте, гуляла сегодня со знакомой, она ребенка посадила в ходунки. Я спрашиваю на фига, а она мне грит: ну я же одна... Как будто меня 5 штук[/QUOTE] :-D Да, тоже считаю,что не нужны ходунки. Без них тяжеловато конечно будет. Но этот период нужно просто перетерпеть [QUOTE=Ареолка;1622371]Плюш думается мне что все ваши, Стаси Сашиной и наши капризули связаны с этими ужасными ЗУБАМИ))) Хотя незнай насчет Стаси...Не помню вылезли у них зубья иль нет еще...[/QUOTE] Мы тоже капризюлим из-за зубов. Вчера кричали на улице 1,5 часа с засунутыми в рот руками. Раньше такого не было никогда. И по ночам тож плохо спим( |
[QUOTE=Плюша;1622269]
[B]КатяА.[/B], с 7-месячием вас!!! :))) [/QUOTE] Спасибо!)) Не успели ребёнкин день рождения отметить, как сегодня папа наш родился)) Старший его ещё вчера начал поздравлять своими самолётами и динозаврами)) |
[QUOTE=PolinkA;1622466][B]Плюша[/B], спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может :)
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url] там внизу еще и отзывы, почитала и думаю что куплю Мишке такое на семь месяцев[/QUOTE] Какой классный игровой центр. Спасибо за ссылочку, я и не подозревала, что такое есть))) У вас первым вылез клык???!!!??? Тоже впервые такое слышу. Поздравляю, тем более, что обычно клыки самые больные для деток. |
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url] там внизу еще и отзывы, почитала и думаю что куплю Мишке такое на семь месяцев[/QUOTE] А у на вместо двух нижних, два верхних режутся) Ну что ж теперь поделаешь, по-разному бывает) |
[QUOTE=КатяА.;1622614]Спасибо!)) Не успели ребёнкин день рождения отметить, как сегодня папа наш родился))
Старший его ещё вчера начал поздравлять своими самолётами и динозаврами))[/QUOTE] о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом немного подумала и просто выдрала все листы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;1622630]о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом просто выдрала все листцы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом :girl_haha:[/QUOTE]
))) про детсад напомнила. Вчера старшего забрала, он у меня спрашивает "а что такое гастроном" Объяснила. Потом он рассказывает, что было занятие и воспитатель рассказывала какие бывают магазины и в конце занятия спросила про гастроном. Никто не знал, ну и Тимур поднял руку и ответил "что такое гастроном я честно скажу- НЕ ЗНАЮ и ни вжизни там не бывал" На мой вопрос, зачем же тогда руку поднял не нашел что ответить. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня ребенок впал в спячку!!!! вчера днем 3 часа проспала и сегодня ночью встала поесть в 5 утра и в 8. В 8 поела и дальше спит!!!! Обычно в 8 она уже просыпается! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!! (ТТТ) |
доброе утро всем!!!
Ромка вставал на работу и будильником разбудил мне малого, еле уложила опять :-E [QUOTE=КатяА.;1622624]Какой классный игровой центр. Спасибо за ссылочку, я и не подозревала, что такое есть))) У вас первым вылез клык???!!!??? Тоже впервые такое слышу. Поздравляю, тем более, что обычно клыки самые больные для деток.[/QUOTE] спасибки! та он как раз больше всего и мучился пока клык не вылез, а сейчас даже дентокинд ему не даю и он нормально спит. Надеюсь, что какое-то время так и будет:) а центр прикольный, даже мужу показала и он сказал, что надо купить... по-моему он сам играть с ним хочет %-0 :-D [QUOTE=Taro;1622625]А у на вместо двух нижних, два верхних режутся) Ну что ж теперь поделаешь, по-разному бывает)[/QUOTE] та сейчас детвора вообще любит пооригинальничать :girl_haha: [QUOTE=Плюша;1622630]о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом немного подумала и просто выдрала все листы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;1622641]))) про детсад напомнила. Вчера старшего забрала, он у меня спрашивает "а что такое гастроном" Объяснила. Потом он рассказывает, что было занятие и воспитатель рассказывала какие бывают магазины и в конце занятия спросила про гастроном. Никто не знал, ну и Тимур поднял руку и ответил "что такое гастроном я честно скажу- НЕ ЗНАЮ и ни вжизни там не бывал" На мой вопрос, зачем же тогда руку поднял не нашел что ответить.[/QUOTE] :-D :-D :-D ну улыбнули с утра пораньше |
мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс :) |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!! |
[QUOTE=Anut@;1623039]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!![/QUOTE] С полугодием!!!!!:party1: (Что-то у тебя линейка глючит) |
[QUOTE=PolinkA;1622976]мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс :)[/QUOTE] мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без) [QUOTE=Anut@;1623039]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL] с полугодием!!! вы прям на широкую ногу решили отмечать ) что же будет в год? )) |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Anut@ с полугодием Темочку) Растите бошими и здоровенькими))))[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
приветствую тебя, [B]дипломированный специалист[/B]! )))
|
[QUOTE=Плюша;1623115]мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без)
[/QUOTE] Плюш а вы голопопите в одежде или голенький совсем Дениска лежит? |
[QUOTE=LLENA;1623055]С полугодием!!!!!:party1:
(Что-то у тебя линейка глючит)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! Да, ленеечка подкачала! [QUOTE=Ареолка;1623116][B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Anut@ с полугодием Темочку) Растите бошими и здоровенькими))))[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Плюша;1623124]приветствую тебя, [B]дипломированный специалист[/B]! )))[/QUOTE]
мне еще диплом получать:-D а до этоо надо обойти все библиотеки и архивы чтоб подписать обходной лист что я ничего не где не должна универу...И только после этого когда на этом листе все распишутся мне выдадут диплом:) |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |