![]() |
Хотела ответить нет, но ответила Не знаю....
действительно не знаю, возможно и смогла бы ради семьи и любви... |
Простить-то может и простила бы, но дальше жить с этим человеком не смогла бы. Для меня семья - это полное доверие и уверенность с партнере. А как я смогу доверять, если уже один раз получила пинок откуда не ждала?%-0
|
все зависит от отношений с мужем на момент измены,не всегда виноват один человек,так что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно,а гордость это последнее дело.
|
[QUOTE=Арусяня;2618085]все зависит от отношений с мужем на момент измены,не всегда виноват один человек,так что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно,а гордость это последнее дело.[/QUOTE]
+1 это канешн все неприятно .... но наверняка никогда не знаешь - как поступишь ситуации разные бывают как гриться не зарекайся... я по себе могу только сказать: пока ситуация меня лично не коснулась - не могу даже предположить как я себя поведу, и уж тем более об этом говорить даже несолидно, если этого не было (это не только измен касается) на словах одно бывает, а на деле совсем по-другому... |
[QUOTE=freken;2618114]+1
это канешн все неприятно .... но наверняка никогда не знаешь - как поступишь ситуации разные бывают как гриться не зарекайся... [B]я по себе могу только сказать: пока ситуация меня лично не коснулась - не могу даже предположить как я себя поведу, и уж тем более об этом говорить даже несолидно, если этого не было (это не только измен касается) на словах одно бывает, а на деле совсем по-другому..[/B].[/QUOTE] +10000000000000 |
Я бы измену не простила.
Для меня простить это значит не испытывать негативных эмоций вспоминая об этом, смотреть на мужа и не думать об измене... не смогла бы я так. А вот разводиться может и не стала бы, все зависит от ситуации. Если бы к примеру не смогла материально содержать детей на достойном уровне, то не развелась бы - пока ситуция не изменилась.. |
Это такой сложный вопрос...
Ответила не знаю, если честно даже не могу представить себе такую ситуацию... |
Закидывайте меня помидорами, но мне кажется все абсолютно все и мужчины, и женщины способны на измену...просто все от ситуевины зависит...
|
[QUOTE=tusia;2623461]Закидывайте меня помидорами, но мне кажется все абсолютно все и мужчины, и женщины способны на измену...просто все от ситуевины зависит...[/QUOTE]
Согласна 100%... У меня был один знакомый, о котором я всегда говорила, что это последний в мире верный муж.... говорила до тех пор, пока он не изменил жене со мной ;)) С этого момента тема верных мужей в моей жизни исчерпана окончательно...%-0 |
[QUOTE=Liolina;2624443]Согласна 100%... У меня был один знакомый, о котором я всегда говорила, что это последний в мире верный муж.... говорила до тех пор, пока он не изменил жене со мной ;)) С этого момента тема верных мужей в моей жизни исчерпана окончательно...%-0[/QUOTE]
:-D |
мне кажется, могла бы... всякое в жизни бывает, и если это однократный случай, почему нет..:(
|
наверное смогла бы, но уже не было бы полного доверия
|
[QUOTE=Liolina;2624443]Согласна 100%... У меня был один знакомый, о котором я всегда говорила, что это последний в мире верный муж.... говорила до тех пор, пока он не изменил жене со мной ;)) С этого момента тема верных мужей в моей жизни исчерпана окончательно...%-0[/QUOTE]
+5:-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=tusia;2623461]Закидывайте меня помидорами, но мне кажется все абсолютно все и мужчины, и женщины способны на измену...просто все от ситуевины зависит...[/QUOTE]
Согласна...ведь мы сами не всегда прям ангелы!!!!;) |
Трудно представить, у нас любовь.... Но думаю, что простила бы. Если один раз, по пьянке и тд. А если многолетний роман - нет.
|
Простить-то может и прощу, а вот забыть никогда не смогу... буду все время этим попрекать, мучить и себя и его, уж лучше сразу уйду... Он в магазин, а я буду себя накручивать, нафиг надо...
Я считаю, что если человек любит, то он сделает все для того, чтобы близкому человеку не причинить боли... (даже если мужчина изменяет, он должен делать все, чтобы жена об этом даже не догадывалась... лично я не буду "делать вид", что ниче не знаю)... |
[QUOTE=Нахаленок;2635609]Простить-то может и прощу, а вот забыть никогда не смогу... буду все время этим попрекать, мучить и себя и его, уж лучше сразу уйду... Он в магазин, а я буду себя накручивать, нафиг надо...
Я считаю, что если человек любит, то он сделает все для того, чтобы близкому человеку не причинить боли... (даже если мужчина изменяет, он должен делать все, чтобы жена об этом даже не догадывалась... лично я не буду "делать вид", что ниче не знаю)...[/QUOTE] Может это и не правильно, но я бы тоже так поступила%-0 |
[QUOTE=Нахаленок;2635609]Простить-то может и прощу, а вот забыть никогда не смогу... буду все время этим попрекать, мучить и себя и его, уж лучше сразу уйду... Он в магазин, а я буду себя накручивать, нафиг надо...
[B]Я считаю, что если человек любит, то он сделает все для того, чтобы близкому человеку не причинить боли... (даже если мужчина изменяет, он должен делать все, чтобы жена об этом даже не догадывалась... [/B]лично я не буду "делать вид", что ниче не знаю)...[/QUOTE] в этом я согласна с тобой. если уж нет любви, то наверное должно быть уважение друг к другу... |
Нет, ни забыть ни простить не смогла бы никогда. В первое время я наверное и видеть бы его не захотела. Да и потом каждый бы раз вспоминала.
|
все это громко сказано конечно))) я бы не смогла изменить! для меня это конец отношений... |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |