Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

багИРИНА 05.05.2010 04:03

Девочка Саша! С неделькой тебя! Здоровья и радости!!!! :girl_in_love:

Лёля 05.05.2010 09:14

[QUOTE=karavashka;1736373]у меня тоже 27.03 :) так что срок у нас с тобой день в день:))) прикольно![/QUOTE]

Может еще и родим в один день))) так интереснее теперь)) параллели проводить:)))

Лёля 05.05.2010 09:40

[QUOTE=karavashka;1736646]у это и правильно что пружинит! так и должно быть! ну после О у нас много было а вот после задержки токо разик![/QUOTE]

А у меня ниче не пружинит((((((((( мож я не такая какая-то...

Лёля 05.05.2010 10:35

А еще хочу просто поделиться своими эмоциями и ощущениями. С едой у меня тоже проблемы! Мало того что рацион изменился, так еще и есть как не в себя стала! Аж страшно! Мне кажется я расширяюсь на глазах! Грудь в лифчик помещаться перестала и болит ужасно, что аж любимую позу во время сна занять не могу (на животе). Обидно. И еще сон чутким стал, мне муж теперь мешает своим храпом, а раньше внимания не обращала…+ за ночь раза 4 в туалет бегаю…а потом сразу уснуть не получается..И в итоге на работе приходится бороться со сном. А кофе много пить, я так поняла, нельзя…А еще меня стали все раздрожать и злить, начала пить пустырник, вроде полегче.
Низ живота тянуло очень сильно на прошлой неделе, а сейчас вроде стало легче, не чаще чем 2 раза в день. А насчет джинсов вы правы!!! Правда в моем случае это брюки, Я перешла на юбки, отлично помогает! Юбки с завышенной талией, так что пояс в низ живота не впивается. В них намного комфортнее сидеть, и дресс-код не нарушен)).
На работе скрывать становится сложно…Я перестала ходить курить вместе со всеми, при этом не говорила ,что собираюсь бросать. Теперь кидают на меня подозрительные взгляды. И одна из наших любопытных теток-церберов как-то заметила меня с детским соком…пришлось отмазываться,мол без сахара и полезнее))) говорить пока никому ничего не хочу, боюсь сглазить, срок маленький, да и юридически не защищена пока, никакой справки о беременности нет. А мне тут недавно уже угрожали увольнекнием…первый раз в жизни.Надо же как совпало! Так что, будущие мамочки, вы единственные мои слушатели и мой единственный источник поддержки!!! И я рада что какой-то умный человек придумал такую замечательную штуку, как «Форум». У меня никогда еще не было такого вида общения))) Я чайник в этом деле)))

Девочка Саша 05.05.2010 10:53

[quote=karavashka;1736646]у это и правильно что пружинит! так и должно быть! ну после О у нас много было а вот после задержки токо разик![/quote]
[I]А какая разница? Б же уже фактически была))
Так...Ну а сейчас выделения идут??? Хм, это что, муж так сильно тебе растолкал там, что аж пошли выделения непонятные?)
[/I][quote=багИРИНА;1737099]Девочка Саша! С неделькой тебя! Здоровья и радости!!!! :girl_in_love:[/quote]
[I]Большущее спасибо!!! :girl_pinkglassesf: И вам тоже здоровья и счастья!!!:girl_pinkglassesf:

[B]Лёля[/B]!!! Столько у тебя всего)) Прям вообще))) :girl_in_love:
Ты молодец! Курить бросила это хорошо! Юбки надела-это вообще класс))) Желаю тебе, чтобы вся твоя беременность прошла счастливо и здоровенько))):girl_in_love:
[/I]

Оля Майская 05.05.2010 11:13

Девочки, привет! Желаю всем легкой беременности:preg: ! Насчет всех недомоганий, с которыми вы столкнетесь в первые 3 месяца - потерпите, время пролетит очень быстро, и к 12-й недельке станет гораздо легче! Кажется совсем недавно мы были такие же маленькие, и вот уже скоро рожать:). Главное - не переживайте по пустякам, не нервничайте, больше времени уделяйте себе, берегите ваших крошек в пузяшках, и все обязательно у всех будет хорошо! УДАЧИ!!!:girl_in_love:

Девочка Саша 05.05.2010 11:28

[quote=Оля Майская;1737777]Девочки, привет! Желаю всем легкой беременности:preg: ! Насчет всех недомоганий, с которыми вы столкнетесь в первые 3 месяца - потерпите, время пролетит очень быстро, и к 12-й недельке станет гораздо легче! Кажется совсем недавно мы были такие же маленькие, и вот уже скоро рожать:). Главное - не переживайте по пустякам, не нервничайте, больше времени уделяйте себе, берегите ваших крошек в пузяшках, и все обязательно у всех будет хорошо! УДАЧИ!!!:girl_in_love:[/quote]
[I]Спасибо дорогая)) И тебе удачно доходить пузатый период, и родить здорового/умного/красивого ребятёнка!!! :girl_in_love:[/I]

karavashka 05.05.2010 12:06

[QUOTE=Оля Майская;1737777]Девочки, привет! Желаю всем легкой беременности:preg: ! Насчет всех недомоганий, с которыми вы столкнетесь в первые 3 месяца - потерпите, время пролетит очень быстро, и к 12-й недельке станет гораздо легче! Кажется совсем недавно мы были такие же маленькие, и вот уже скоро рожать:). Главное - не переживайте по пустякам, не нервничайте, больше времени уделяйте себе, берегите ваших крошек в пузяшках, и все обязательно у всех будет хорошо! УДАЧИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! да время быстро летит! так что вам уже легких родов и молочных рек можно желать!:):girl_in_love:

karavashka 05.05.2010 12:10

[B]Лёля[/B], не пружинит и ладно:) стоение у всех разное не заморачивайся:) а на работе правильно не говори никому! если спросят почему не куришь скажи с мужем поспорила что кто из нас первый бросит вот и с утра резко перестала курить, а неговорила что б не смеялись и что бы не переуговорили! отговорок можно много придумать, я тоже не говорю пока так как только устроилась офицеально 15 апреля)))

[B]Девочка Саша, [/B]разница в том что до задерки ребенок защищен и на него ничего не влияет, а после уже..извините! почему так не знаю, но говорят все врачи!
муж не сильно, просто я потом еще племянницу пол ночи укачивала, она только у меня почему то успокаиваться, вот все в совокупности!!!!а выделения обычные просто бежевого цвета!
и с неделькой тебя!

Девочка Саша 05.05.2010 12:15

[quote=karavashka;1738102]
[B]Девочка Саша, [/B]разница в том что до задерки ребенок защищен и на него ничего не влияет, а после уже..извините! почему так не знаю, но говорят все врачи!
муж не сильно, просто я потом еще племянницу пол ночи укачивала, она только у меня почему то успокаиваться, вот все в совокупности!!!!а выделения обычные просто бежевого цвета!
и с неделькой тебя![/quote]
[I]Спасибо))) Ба! А ты когда пойдешь к врачу?:)[/I]

Девочка Саша 05.05.2010 12:29

[I]Девчонки! Хотите прикол :-D
Сегодня утром подхожу к холодильнику... Смотрю на колбасу и..............:hysteric: не понимаю ЧТО с колбасой!!! Она вся обдерганная и как-то ее мало %-0 Я сразу подумала - как мог наш кот влезть в холодильник и приложиться к колбасе? :-D
И только после этого до меня дошло!!! :-D
Знаете...Мне стыдно...Я вспомнила, как я встала ночью и пошла есть :-D Я это помню очень смутно, просто помню, что ГОЛОД был неимоверный :girl_haha: и видимо я слопала полбатона колбасы в темноте!!! :girl_haha: [/I]

karavashka 05.05.2010 12:48

[QUOTE=Девочка Саша;1738209][I]Девчонки! Хотите прикол :-D
Сегодня утром подхожу к холодильнику... Смотрю на колбасу и..............:hysteric: не понимаю ЧТО с колбасой!!! Она вся обдерганная и как-то ее мало %-0 Я сразу подумала - как мог наш кот влезть в холодильник и приложиться к колбасе? :-D
И только после этого до меня дошло!!! :-D
Знаете...Мне стыдно...Я вспомнила, как я встала ночью и пошла есть :-D Я это помню очень смутно, просто помню, что ГОЛОД был неимоверный :girl_haha: и видимо я слопала полбатона колбасы в темноте!!! :girl_haha: [/I][/QUOTE]

:-D :-D ну ты даешь)))

я сегодня к врачу иду

ninok 05.05.2010 12:49

Девочки всем привет! Я наконец то купила себе витаминки. Завтра собираюсь сходить в свою ЖК. Очень хочется чувствовать себя уже официально беременной!

*Ю-ю* 05.05.2010 12:50

Девчки пожалуйста помогите ребенк выиграть в конкурсе!!! :girl_in_love:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307[/URL]

karavashka 05.05.2010 13:13

[QUOTE=ninok;1738309]Девочки всем привет! Я наконец то купила себе витаминки. Завтра собираюсь сходить в свою ЖК. Очень хочется чувствовать себя уже официально беременной![/QUOTE]

молодец! это нужное дело!!!!! какие взяла?

karavashka 05.05.2010 13:16

[QUOTE=*Ю-ю*;1738313]Девчки пожалуйста помогите ребенк выиграть в конкурсе!!! :girl_in_love:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307[/URL][/QUOTE]

сделала:connie_1:

ninok 05.05.2010 13:17

[QUOTE=karavashka;1738428]молодец! это нужное дело!!!!! какие взяла?[/QUOTE]

Я купила Алфавит Мамино Здоровье! Их я принимала еще до беременности поэтому они меня во всем устраивают!:)))

karavashka 05.05.2010 13:20

[QUOTE=ninok;1738457]Я купила Алфавит Мамино Здоровье! Их я принимала еще до беременности поэтому они меня во всем устраивают!:)))[/QUOTE]

это хорошо! как самочувствие?

Девочка Саша 05.05.2010 13:21

[quote=karavashka;1738307]:-D :-D ну ты даешь)))

я сегодня к врачу иду[/quote]
[I]Сама в шоке))
Давай тогда расскажешь как сходила))
[/I]

ninok 05.05.2010 13:24

[QUOTE=karavashka;1738480]это хорошо! как самочувствие?[/QUOTE]Чувствую себя хорошо если не считать что постоянно тянет поясницу! А про голод я уж совсем молчу! :-D :-D :-D

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.