Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Helehho4ka 14.05.2010 06:39

Приветик девочки :) Поздравляю всех с родившимися малышами :)
Я вот все читаю вас, а времени писать уже нет :( мелкий просто выматывает, мы целыми днями на улице когда солнышко, домой заходим тока покушать.
[QUOTE=Glare;1764720]Девочки, у кого нибудь уже выработался режим хоть какой то? Мы вообще днем не спим! Только на руках минут по 20-30. Это так выматывает! Но вот последние 2 ночи зато спит по 4 часа. ТТТ[/QUOTE]
У нас режим тока в еде :) каждые 2,5 часа. Днем мелкий спит тока на улице может и 3 часа проспать, а дома не больше 1 часа
[QUOTE=ksenchik;1762351]Не знаю что делать. Начал кровить пупок! Прочитала, что нельзя выкладывать на живот и нужно обрабатывать хлорфилиптом...зеленкой не нужно...А вы что делаете с пупком?[/QUOTE]

У нас пупок очень долго заживал и все кровил :( после того как начала обрабатывать марганцовкой все сразу зажило :) Марганцовка должна мыть цвета спелой вишни

ksenchik 14.05.2010 07:15

А у нас теперь новые новости...глазик гноиться...отправила мужа за фурацилином и левомицитином

Ареолка 14.05.2010 08:59

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))

Ольчик80 14.05.2010 09:03

Всем доброе утро!
Мы уже позавтракали и сейчас опять спим. Моего молока мало совсем, приходится докармливать, потеряли в весе из-за этого, даже выписывать сначала не хотела, но так как все же стала прибавлять последние дни-отпустила.

Ю_Л_И_Я 14.05.2010 09:36

приветик всем!принимайте в ряды мамочек))) я теперь с вами))))

Юлишна 14.05.2010 09:57

всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.

ksenchik 14.05.2010 09:59

А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!

ksenchik 14.05.2010 10:00

Нашла у апрелят))))

Ю_Л_И_Я 14.05.2010 10:17

[QUOTE=Юлишна;1765564]всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.[/QUOTE]

а мы тоже искупались где-то в 22.30.....папа купал)))) молодец такой)))) я,правда,пару раз за ночь вставала,кормила дочу)

Ольчик80 14.05.2010 10:31

[QUOTE=Юлишна;1765564]всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.[/QUOTE]
А мне педиатр сказала, что это плохо %-0 Что надо ее будить и кормить.
Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.

Агататочка 14.05.2010 11:04

девульки привет!!!! я со своим козлом точно либо разведусь либо его пребью!!!! он мне совсем не хочет помогать даже по дому (((

НАТУСИК 14.05.2010 11:15

Приветики всем мамулькам!!!!
Юлия с выпиской вас!!!!!
Мы тоже сегодня ночью 3 раза просыпались все кушали,вчера мы не покупались ведь мы в четверг родились и в этот день у нас не купают!!!
Агаточка не переживай все наладится они еще не врубились что они уже стали отцами и нужно жене во всем помогать но ты не отступай!!!!

Агататочка 14.05.2010 11:20

Наташк, как это так не купают?

Ю_Л_И_Я 14.05.2010 11:30

[QUOTE=НАТУСИК;1765963]Приветики всем мамулькам!!!!
Юлия с выпиской вас!!!!!
Мы тоже сегодня ночью 3 раза просыпались все кушали,вчера мы не покупались ведь мы в четверг родились и в этот день у нас не купают!!!
Агаточка не переживай все наладится они еще не врубились что они уже стали отцами и нужно жене во всем помогать но ты не отступай!!!![/QUOTE]
спасибки)
[QUOTE=Агататочка;1766000]Наташк, как это так не купают?[/QUOTE]

да,мне тоже интересно

Агататочка 14.05.2010 11:35

Юль!!! Ава суперская!!!!!

Ю_Л_И_Я 14.05.2010 11:37

[QUOTE=Агататочка;1766114]Юль!!! Ава суперская!!!!![/QUOTE]

спасибки:)

НАТУСИК 14.05.2010 12:13

[QUOTE=Агататочка;1766000]Наташк, как это так не купают?[/QUOTE]

Но у нас такие правила или забобоны не знаю как правильно назвать.....мы деток до года не купаем в тот день в который родились и крестились!!!!!

Юлишна 14.05.2010 12:13

[QUOTE=Ольчик80;1765713]А мне педиатр сказала, что это плохо %-0 Что надо ее будить и кормить.
Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.[/QUOTE]

не знаю...глупость по-моему. если ребенок спокпйно спит, значит не голодкн и ему комфортно. Я Комаровского начиталась, теперь стараюсь без премудростей обходиться. Кормлю по требованию, ребенок сам знает когда и сколько кушать. и педиатр у нас была, тоже говорит не будить. я бы убила того кто ночью бы меня разбудил и кушать заставил))

Ольчик80 14.05.2010 12:26

[QUOTE=Юлишна;1766388]не знаю...глупость по-моему. если ребенок спокпйно спит, значит не голодкн и ему комфортно. Я Комаровского начиталась, теперь стараюсь без премудростей обходиться. Кормлю по требованию, ребенок сам знает когда и сколько кушать. и педиатр у нас была, тоже говорит не будить. я бы убила того кто ночью бы меня разбудил и кушать заставил))[/QUOTE]
А мне в рд сказали, что если спит долго-значит слабенький, надо кормить, чтоб рос. А врач пришла и поликлиники-сказала, что не надо так делать. Ее и послушаю.

тигромама 14.05.2010 12:50

[QUOTE=Glare;1764720]Девочки, у кого нибудь уже выработался режим хоть какой то? Мы вообще днем не спим! Только на руках минут по 20-30. Это так выматывает! Но вот последние 2 ночи зато спит по 4 часа. ТТТ[/QUOTE]
У нас режим более-менее есть, а ночью мы всю спим, с мамой рядом и под сисей, чуть что, сисю в рот и дальше спим и мама спит.

[QUOTE=ksenchik;1765128]А у нас теперь новые новости...глазик гноиться...отправила мужа за фурацилином и левомицитином[/QUOTE]
масажж слезного канала делай и промывай чаем, а лучше зеленым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1765484]приветик всем!принимайте в ряды мамочек))) я теперь с вами))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

молодца:) :) :) :) :) :) :))) :))) :)))

[QUOTE=Ольчик80;1765713]А мне педиатр сказала, что это плохо %-0 Что надо ее будить и кормить.
Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.[/QUOTE]
если молока днем хватает, и ребенок всю ночь спит-пускай спит-ЭТО НОРМАЛЬНО..

[QUOTE=Агататочка;1765886]девульки привет!!!! я со своим козлом точно либо разведусь либо его пребью!!!! он мне совсем не хочет помогать даже по дому ((([/QUOTE]
ДЕРЖИСЬ, он просто пока привыкает-ГОВОРИ ЕМУ-помоги тут и тут-со временим помогать будет-он пока скорей всего к роли ПАПЫ примеряется-А ЭТО НЕ ЛЕГКО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;1766384]Но у нас такие правила или забобоны не знаю как правильно назвать.....мы деток до года не купаем в тот день в который родились и крестились!!!!![/QUOTE]

ого, первый раз слышу-интересно

[QUOTE=Ольчик80;1766454]А мне в рд сказали, что если спит долго-значит слабенький, надо кормить, чтоб рос. А врач пришла и поликлиники-сказала, что не надо так делать. Ее и послушаю.[/QUOTE]

да не слабенький он-слабенькие как раз едят часто и по малу....

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.