![]() |
а у нас опять солнышка тю-тю:(что за погода?когда же будет тепло?
|
Была вчера в ЖК. Из-за болей в животе выписали но-шпу по 2 таб. 2 раза в день. Как думаете, не вредно ли?
|
[QUOTE=Батарейка;1737362]Была вчера в ЖК. Из-за болей в животе выписали но-шпу по 2 таб. 2 раза в день. Как думаете, не вредно ли?[/QUOTE]
нет но-шпа не вредна ее от всего Б выписывают |
[QUOTE=*Svetik*;1737351]привет, у тебя пол еще не известен?[/QUOTE]
К сожалениню нет. Делали УЗИ в 16 нед и 4 дня. Врач попалась злюка, сказала что зрение свое ломать не хочет. |
[QUOTE=Батарейка;1737371]К сожалениню нет. Делали УЗИ в 16 нед и 4 дня. Врач попалась злюка, сказала что зрение свое ломать не хочет.[/QUOTE]
да бывают же такие:-E |
[QUOTE=*Svetik*;1737370]нет но-шпа не вредна ее от всего Б выписывают[/QUOTE]
Это хорошо, буду пить, а то тонус повышенный. |
[QUOTE=*Svetik*;1737379]да бывают же такие:-E[/QUOTE]
Да, обидно. Моей сестре на 13-й неделе сказали пол и не ошиблись. |
*Svetik*, а тебе уже сказали пол? Делали УЗИ?
|
[QUOTE=Батарейка;1737389]*Svetik*, а тебе уже сказали пол? Делали УЗИ?[/QUOTE]
Да мне в 16,5 нед. сказали что девочка, буду надеяться что не ошиблись:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1737394]Да мне в 16,5 нед. сказали что девочка, буду надеяться что не ошиблись:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!! :))) Поздравляю! Я тоже надеюсь на девочку, хотя живот таким же огурцом становится, как в первую беременность. |
[QUOTE=Надежда=0);1736229]Вычитала сейчас в интернете,что 3Д-это просто трёхмерное изображение,как картинка,а 4Д-Это трёхмерное изображение в движении,т.е. видео,как малыш двигается:))) Я так поняла.[/QUOTE]
Да, ты совершенно права, это так и есть :) Поэтому если хотите запись на диск, лучше делать 4D [QUOTE=Janeair;1736643][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]ДЕВОЧКИ, кто знает пол по результатам УЗИ пишите, будем нашу стену заполнять!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Мы еще не знаем и, думаю, что не узнаем. Т.к. начинаю соглашаться с мужем, чтобы не узнавать пол, ведь сюрприз это так приятно :girl_in_love: [QUOTE=Nat;1736675]Привет всем, девочки. А у меня ребенок не шевелится пока. Никаких пузыриков, вибраций, толчков пока нету. %-0 Хоть живот есть, и то хорошо :-D[/QUOTE] Ну прям про меня написала, у нас тоже ничего...бурления только и хлюпанье, и то, его только папа слышет, когда к пузу ухо прикладывает. [QUOTE=Катерина К.;1737154]Доброе утро. Малыш(ка) начал(а) с нами здороваться :puz: :))). Пока ещё не толкается, но! Так приятно выпирается бугорочком, чтобы его(её) погладили :girl_in_love:. Видимо успокаивает меня, чтоб не тряслась так в ожидании пинков, мол "успеется мам, всё ОК".[/QUOTE] У нас тоже не шевелится, но бугорком вылазит и даже муж уже понял, что это казява наша, гладит, разговаривает с ней.:girl_haha: [QUOTE=*Svetik*;1737285]Доброе утро пузяки:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Вик-ва;1737312]Привет,пузяки:)[/QUOTE] [QUOTE=Батарейка;1737345]Доброе утро пузики-карапузики. Спасибо девочки, увидела себя в списке!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] С добрым утром девочки :girl_in_love: [QUOTE=Вик-ва;1737353]а у нас опять солнышка тю-тю:(что за погода?когда же будет тепло?[/QUOTE] А у нас погода супер. Солнце, тепло, я сейчас за молочкой с коротким рукавом ходила и то немного запарилась :) |
Кстати о молочке, мне выдали:
-2 упаковки сливок -3 пакета молока -3 пачки творога -2 сметаны -2 ряженки :) |
Да, погода радует :)
|
Хочу сегодня сварить крем-суп из шампиньонов, дабы задобрить мужа и поеду на шоппинг, наверное.:girl_haha:
|
А я в журнале 9месяцев вычитала,что больше пользы в йогурте,чем в молоке:):):)
|
[QUOTE=Вик-ва;1737589]А я в журнале 9месяцев вычитала,что больше пользы в йогурте,чем в молоке:):):)[/QUOTE]
Это абсолютно точно! Более того, говорят, что молоко нельзя пить беременным женщинам :) |
Ого,даже так-это я не знала...хорошо,что я на ночь и день себя запасаю йогуртами,а не стаканом молока:):):)вообще его терпеть не могу...только с гречкой:):):)
|
Ур-ра кисломолочке, товарищи!!:-D
|
[QUOTE=Вик-ва;1737626]Ого,даже так-это я не знала...хорошо,что я на ночь и день себя запасаю йогуртами,а не стаканом молока:):):)вообще его терпеть не могу...только с гречкой:):):)[/QUOTE]
А я обожаю молоко :) |
[QUOTE=Катерина К.;1737639]Ур-ра кисломолочке, товарищи!!:-D[/QUOTE]
:):):):):):):) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |