Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Юлия Юля 17.07.2010 18:25

[QUOTE=***Юлия***;2014201]нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут![/QUOTE]

пусть все женщины так рассуждают [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Фиорина 17.07.2010 19:01

[QUOTE=***Юлия***;2014201]нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут![/QUOTE]

+100:)))

Ketti-M 18.07.2010 11:14

[QUOTE=***Юлия***;2014201]нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот

Я тож так думала. Всегда было табу! Стороной обходила. А вот вляпалась по самое не хочу!!!

Ketti-M 18.07.2010 11:19

[QUOTE=Юлия Юля;2013838]а он собирается разводиться?[/QUOTE]

Ну у него такие планы!!! Его мучает материальный вопрос! Там дом, машина и т.д., если уходить, то все оставлять полностью, либо наверно на ребенка все переписывать будет. А тут все заново начнет, все с нуля.

Заводная апельсинка 18.07.2010 11:20

[QUOTE=Ketti-M;2015443]Ну у него такие планы!!! Его мучает материальный вопрос! Там дом, машина и т.д., если уходить, то все оставлять полностью, либо наверно на ребенка все переписывать будет. А тут все заново начнет, все с нуля.[/QUOTE]

Мда... истинно мужской поступок - выбирает между женщиной и машиной :-!

Юлия Юля 18.07.2010 11:42

[QUOTE=Ketti-M;2015443]Ну у него такие планы!!! Его мучает материальный вопрос! Там дом, машина и т.д., если уходить, то все оставлять полностью, либо наверно на ребенка все переписывать будет. А тут все заново начнет, все с нуля.[/QUOTE]

мне кажется это все отговорки. не хочет он уходить

Liolina 18.07.2010 12:31

[QUOTE=Юлия Юля;2015519]мне кажется это все отговорки. не хочет он уходить[/QUOTE]

Мне тоже так кажется, иначе давно бы ушел..
[B]Ketti-M[/B] если не секрет, сколько ему лет?

мармышка 18.07.2010 13:16

Я считаю грех уводить мужчину из семьи он должен сам это сделать если ему там очень плохо но никогда не разрушать семью самой иначе с вами когда нибудь поступят так же

Фиорина 18.07.2010 14:28

[QUOTE=Liolina;2015652]Мне тоже так кажется, иначе давно бы ушел..
[B]Ketti-M[/B] если не секрет, сколько ему лет?[/QUOTE]

и я того же мнения.

Пушистый Катёнок 18.07.2010 14:46

я вот тоже думаю, что отговорки это. если б он хотел уйти, давно ушел бы.

Пушистый Катёнок 18.07.2010 15:00

правильно, я вот точно так же к этому отношусь.

КэТти 18.07.2010 15:19

Мне 16 лет было, когда мы с ним начали встречаться. а ему 20. мы уже встречались, но может тогда он относился несерьезно ко мне, поэтому завел отношения с другой бабой и женился. как сейчас объясняет- не знаю, типа, почему. хотел жениться, а ты, типа еще маленькая была, школу даже не закончила. но меня он бросать не хотел... и я его любила безумно, не могла представить, что мы расстанемся. и так я стала любовницей. его жена обо мне знала, но то ли ей было все равно, то ли тоже сильно его любила, поэтому не уходила от него. а ему было в той семье плохо, он начал пить... я спрашивала его: "почему ты живешь с ней?" он отвечал: "мне жаль ее." насчет нее я могу сказать, что хорошей женой нельзя назвать эту женщину... ее лучшая подруга - самая бессовестная б...ь, сама она и выпивала, и курила и погуливала... не хочу говорить о них....
в общем,я знала,что такой семье рано или поздно придет конец, ну не живут долго такие семьи!
Но потом случилось то, чего я с одной стороны боялась. а с другой понимла, что это, может быть лучший вариант для нас с ним... Его посадили за какую-то ерунду, в нашей стране загреметь за решетку несложно. Он конечно же нашел способ позвонить мне, номер мобильника я не меняла. И мы стали переписываться. Он ни разу не попросил с меня денег, как это бывает. Через год он вышел и домой к жене уже не вернулся. Он только пришел домой за вещами, а она, как в старом анекдоте... Догадайтесь где была! - в постели с другим мужиком.
Мой не москвич, и жена его бывшая не москвичка, дело происходило в тамбовской области, а я живу,учусь и работаю в москве. Он ждал меня,когда я уйду на каникулы. и работы собиралась увольняться. Я приехала к нему. Он меня очень ждал, звонил каждый день, делал дома ремонт к моему приезду. И мы провели в тамбовской области в его доме два замечательных месяца, отдыхали и развлекались как могли. При этом он каждый день работал вместе с братом, приносил домой деньги.
В общем в конце лета мы с ним приехали ко мне в Москву, родители знали все про него и были сначала против наших отношений, а потом когда познакомились с ним, сами предложили,чтобы он ехал со мной в Москву. Он им понравился. И сейчас мы уже два года вместе, 8 августа годовщина свадьбы, и нашей дочке уже полгода. Вот такая история. Извините, если долго.:)

КэТти 18.07.2010 15:22

Не могу я сказать, про себя, что я такая стерва и разрушила семью. По сути, я своего любимого человека спасла... Это конечно, только мое мнение, может быть кто-то меня осудит.

***Юлия*** 18.07.2010 15:52

[QUOTE=Катюха222222;2015991]Не могу я сказать, про себя, что я такая стерва и разрушила семью. По сути, я своего любимого человека спасла... Это конечно, только мое мнение, может быть кто-то меня осудит.[/QUOTE]

Нет, тебя здесь никто не осудит,т к здесь не казнь,тема ведь называется а кто уводил мужика??т е сразу было понятно что кто-то уводил кто-то нет,здесь все высказывают свою точку зрения или же свою историю жизни,просто я считаю по другому не именно твою историю,а вообще эти ситуации с уводом мужчин и тд,поэтому комментировать вашу ситуацию не могу,а ты молодец что не побоялась рассказала правду!;) здоровья вашей малышке!;)

Ксанка 18.07.2010 15:59

[QUOTE=Катюха222222;2015991]Не могу я сказать, про себя, что я такая стерва и разрушила семью. По сути, я своего любимого человека спасла... Это конечно, только мое мнение, может быть кто-то меня осудит.[/QUOTE]

у вас немного другая ситуация.. если бы что-то не заставило его жениться на той женщине, то вы были бы вместе уже давно...

Юлия Юля 18.07.2010 16:36

вы все правльно сделали:) это она была любовницей а не вы

КэТти 19.07.2010 10:16

Только вот эти мужики и правда непонятные, он и сам не может ответить на вопрос - что же все-таки заставило его женить на ней? ведь детей у них нет общих, и не намечалось. Скорее всего он пытался мне дурить голову сначала, а потом получилось так, что реально полюбил меня и привязался.%-0

Ketti-M 19.07.2010 12:42

8 лет он туда набегами ездил, раз в полгода. А последние полтора вообще не был. Телефонная семья)) Я просто думаю не так просто в 40 лет что то менять. Нам в принципе всем тяжело, и ему, и мне, и его жене. Просто так хочется чтоб все поскорее разрешилось. Устаешь жить в вечном ожидании, не зная что будет завтра!:-[ ]

Юлия Юля 19.07.2010 13:36

Ketti-M, а эти 8 лет он с вами был?
просто если да, то я на 99% уверена, что если он и уйдет из семьи к вам, то через какое-то время он также набегами будет ездить в кам, а жить вернется домой..
так бывает часто в таких ситуациях

Миленка 19.07.2010 16:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1782949]Начнет с того, что нормальный мужик вообще гулять не будет :)

Рождаются, паразиты %-0[/QUOTE]

[B]Сашуля[/B], "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Что в твоем понимании "нормальный мужик"? Они все "нормальные", но когда они добиваются чего-то, начинают думать, что та, кто рядом -надоела (варианты разные бывают). И всё, наивные, думают, что где-то там -лучше. Свеженькое мяско, так сказать. Другое дело, что нормальный поймет, что Свою, проверенную временем и бытом не имеет смысла менять, бросать детей и т. п., а тот, что мозга не имеет - соберется разводиться - жениться и т.д. А гуляют они в подавляющем большинстве случаев, отлично, если жена не успела заметить. Хотя бывает, что жены делают вид, что ничего не происходит, тем самым давая шанс "перебеситься и одуматься" своему благоверному, другие боятся об этом узнать. По- разному бывает. Ой, что-то заумничалась я, пардоньте:girl_haha:

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.