![]() |
Тяжело без мужика, я так не привыкла...
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5611754]Тяжело без мужика, я так не привыкла...[/QUOTE]
Ооох, понимаю((( я и без ребенка сначала с ума сходила, а когда у тебя еще и малыш (((( |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5611676]ну, он же весь такой благородненький, хороший, вот и старается...надолго ли его хватит интересно..[/QUOTE]
надолго!;) если ваши действия и в дальнейшем будут такими, возможно влюбите его в себя заново! очень за вас болею! |
ни одна из перечисленных причин наверное...
прожили ровно 8 лет,разошлись,ребенку был год на тот момент,было очень трудно первое время,наконец-то сейчас все встает на свои места |
[QUOTE=Lolly;5615957]ни одна из перечисленных причин наверное...
прожили ровно 8 лет,разошлись,ребенку был год на тот момент,было очень трудно первое время,наконец-то сейчас все встает на свои места[/QUOTE] Ой, девочки, я в страшном сне только могу представить с собой такое... но, однако, жизнь есть жизнь и никуда не денешься если такое случается... так вот, я у Бога каждый раз прошу, если такое произойдет, чтоб дал мне сил и терпения справится, потому что я человек эмоционально слабый и как я бы справлялась пока представить не могу даже теоретически... :( |
[QUOTE=Bublik1908;5617809]Ой, девочки, я в страшном сне только могу представить с собой такое... но, однако, жизнь есть жизнь и никуда не денешься если такое случается... так вот, я у Бога каждый раз прошу, если такое произойдет, чтоб дал мне сил и терпения справится, потому что я человек эмоционально слабый и как я бы справлялась пока представить не могу даже теоретически... :([/QUOTE]
Ну да,жизнь продолжается,рано или поздно все налаживается,хотя вначале кажется что хорошо уже никогда не будет:) |
У меня брак хоть и не совсем распался, но все идет к этому! Проголосовала за все варианты, кроме последнего. Надоело жить в неведении и сегодня наконец то смогла указать ему на дверь. Точнее поставила условие или мама или я. Это конечно неправильно выбирать между мамой и женой, но до маразма тоже не стоит доводить. Видимо он хочет до конца своих дней жить только с мамочкой и ноги ей целовать, не замечая ничего и никого вокруг.
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5624563]У меня брак хоть и не совсем распался, но все идет к этому! Проголосовала за все варианты, кроме последнего. Надоело жить в неведении и сегодня наконец то смогла указать ему на дверь. Точнее поставила условие или мама или я. Это конечно неправильно выбирать между мамой и женой, но до маразма тоже не стоит доводить. Видимо он хочет до конца своих дней жить только с мамочкой и ноги ей целовать, не замечая ничего и никого вокруг.[/QUOTE]
Он сделал выбор??? |
[QUOTE="Кареглазая";5624571]Он сделал выбор???[/QUOTE]
Не знаю, мы никогда не ругаемся и не выясняем отношения независимо от того спокойно я ему говорю или бьюсь в истерике и захлебываюсь в слезах реакция всегда одна - обидится и не разговаривает. Вчера опять все высказала - слова не сказал. Сегодня утром поставила условие - ничего не ответив, собрался и ушел на работу. Вот и не знаю куда он сегодня придет ко мне или к маме. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5624612]Не знаю, мы никогда не ругаемся и не выясняем отношения независимо от того спокойно я ему говорю или бьюсь в истерике и захлебываюсь в слезах реакция всегда одна - обидится и не разговаривает. Вчера опять все высказала - слова не сказал. Сегодня утром поставила условие - ничего не ответив, собрался и ушел на работу. Вот и не знаю куда он сегодня придет ко мне или к маме.[/QUOTE]
держись!!! а вы двойняшек ждёте?:) поздравляю!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5624626]держись!!!
а вы двойняшек ждёте?:) поздравляю!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, спасибо:) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5624630]Да, спасибо:)[/QUOTE]
классно!! лёгкой Б! а муж не заботится о вас,что больше маму уважает,чем семью? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5624635]классно!! лёгкой Б!
а муж не заботится о вас,что больше маму уважает,чем семью?[/QUOTE] он сам ничего не делает, если только я попрошу. Он приходит только спать и все. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5624752]он сам ничего не делает, если только я попрошу. Он приходит только спать и все.[/QUOTE]
:(:( |
[b]kseniya_eliseeva[/b], ну надеюсь ваш брак не распадется,как у вас дела?
|
[QUOTE=Lolly;5625591][b]kseniya_eliseeva[/b], ну надеюсь ваш брак не распадется,как у вас дела?[/QUOTE]
Не знаю, самое плохое что он реально не понимает в чем проблема и его все устраивает, он ничего не собирается менять. Как я и ожидала, конечно же он не пришел:( |
[B][I][COLOR="DarkGreen"]Туфелька[/COLOR][/I][/B], сил тебе! Знаешь, если он увидит, что ты без него можешь и не плохо справляешься, то возможно его потянет обратно! Подобная ситуация была у знакомой- он ушел к любовнице, но в итоге вернулся, он понял что то новое не лучше жены, она приняла, правда из нее лезет эта боль предательства, и не всегда она может сдержать в себе... Кстати, тоже у нее когда-то был обычным слесарем, потом стал директором сети магазинов, и тоже неожиданно ушел, резко и все в шоке были... Вопрос в другом- ты согласна будешь его принять? Ложиться в постель? И простить ему не напоминая и не упрекая? Подумай, чего ты хочешь, возможно не зря все так произошло?
У меня муж пережил тоже предательство-ушла жена тогда к его другу... Он не мог поверить, просил ее одуматься и вернуться... Сейчас он говорит и хорошо,что так случилось, все не просто так и впереди нас ждет лучшее... Удачи и счастья!!!!! И надеюсь близкие и друзья не дадут тебе уйти в себя! Да и сыночек тем более есть! Есть ради кого жить и радоваться жизни! [I][B][COLOR="DarkGreen"]Энергия,[/COLOR][/B][/I] печально, когда партнер не идет на уступки, делая все по-своему, а ты делай как хочу я. Естественно понимаю тебя, что ты ноешь и не довольна, если идет что-то глобальное в жизни, а тебя и не спрашивают удобно тебе это, а только прогибают... Мне кажется в этой ситуации он должен боятся, что ты можешь не выдержать и уйти... Надеюсь все будет у вас хорошо! И муж научится идти на компромиссы! [COLOR="Green"][I][B]Ксения[/B][/I][/COLOR], удачи вам! Поздравляю с такой шикарной беременностью-двое-это прелесть=))))) У вас мужчина -маменькин сынок по-видимому=( Надеюсь он сам поймет, что с мамой всю жизнь не проживешь и надо строить свою жизнь. |
[QUOTE=Енюшка;5627677][B][I][COLOR="DarkGreen"]Туфелька[/COLOR][/I][/B], сил тебе! Знаешь, если он увидит, что ты без него можешь и не плохо справляешься, то возможно его потянет обратно! Подобная ситуация была у знакомой- он ушел к любовнице, но в итоге вернулся, он понял что то новое не лучше жены, она приняла, правда из нее лезет эта боль предательства, и не всегда она может сдержать в себе... Кстати, тоже у нее когда-то был обычным слесарем, потом стал директором сети магазинов, и тоже неожиданно ушел, резко и все в шоке были... Вопрос в другом- ты согласна будешь его принять? Ложиться в постель? И простить ему не напоминая и не упрекая? Подумай, чего ты хочешь, возможно не зря все так произошло?
У меня муж пережил тоже предательство-ушла жена тогда к его другу... Он не мог поверить, просил ее одуматься и вернуться... Сейчас он говорит и хорошо,что так случилось, все не просто так и впереди нас ждет лучшее... Удачи и счастья!!!!! И надеюсь близкие и друзья не дадут тебе уйти в себя! Да и сыночек тем более есть! Есть ради кого жить и радоваться жизни! [I][B][COLOR="DarkGreen"]Энергия,[/COLOR][/B][/I] печально, когда партнер не идет на уступки, делая все по-своему, а ты делай как хочу я. Естественно понимаю тебя, что ты ноешь и не довольна, если идет что-то глобальное в жизни, а тебя и не спрашивают удобно тебе это, а только прогибают... Мне кажется в этой ситуации он должен боятся, что ты можешь не выдержать и уйти... Надеюсь все будет у вас хорошо! И муж научится идти на компромиссы! [COLOR="Green"][I][B]Ксения[/B][/I][/COLOR], удачи вам! Поздравляю с такой шикарной беременностью-двое-это прелесть=))))) У вас мужчина -маменькин сынок по-видимому=( Надеюсь он сам поймет, что с мамой всю жизнь не проживешь и надо строить свою жизнь.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да тут уже не по видимому, а самый что ни на есть маменькин сынок( И он не хочет ничего понимать, да и я ему также говорила, что мама не вечна, надо свою семью строить. А он про это даже слушать не хочет. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5627824]Спасибо:girl_in_love:
Да тут уже не по видимому, а самый что ни на есть маменькин сынок( И он не хочет ничего понимать, да и я ему также говорила, что мама не вечна, надо свою семью строить. А он про это даже слушать не хочет.[/QUOTE] Знаете, у меня был такой. Положа руку на сердце, говорю огромное спасибо Богу, что отвел. А ведь хотели и узаконить отношения, и детей... Мне очень трудно далось расставание, но я сделала этот шаг. Почти год апатии, даже пару болезней заработала. Но! Сейчас я понимаю для чего мне он был дан и его мама :-D Поэтому может и вам пора расставить все точки? |
Привет, девочки!
Ну, рассказываю как у меня дела. С мужем все так же....видимся, списываемся, ребенка привозит, меня отвозит. Пыталась с ним по смс флиртовать, как то наладить...мда...очередная попытка...на что отвечает, что не готов что-либо мне отвечать и не хочет на эту тему говорить. Кольцо не снимает. Говорю ему...малыш, я скучаю...на это отвечает, что тоже. По разговору понимаю, что с той не встречается...все время с нами и много работает. Ну, незнаю...может, ошибаюсь. Сама опять была на свидании, хорошо провожу время. Знаете, клин клином...отвлекает очень. Я начала улыбаться, молодой чел., с которым познакомилась меня смешит и не дает грустить...сердце мое, конечно, с мужем, но биться головой об стену и лить слезы в подушку не хочу и не буду, надоело. Я очень устала....от дум своих, мыслей. Поэтому, повторюсь, пусть идет как идет. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |